Наконец добралась до Интернета. Вот что хочу сказать по поводу результатов у мужчин: кто-то мне может обэяснить, каким чудом Баттл получил бронзу?! Он же просто ужасно навалял в короткой и после этого попал в шестерку! И почему Вейра задвинули куда подальше? Я уже о Такахаши молчу... Вам не показались странными результаты, или это только я никак не привыкну к новой системе судейства?
И еще, я была разочарована прокатом Плющенко, причем очень. Как в прошлом сезоне он исполнял "Крестного отца", аж дух захватывало, а на ОИ...Все было так вяло, буз эмоций, на него не похоже:( Хотя при любых раскладах он был лучший. И мне ОЧЕНЬ жаль Жубера! У него конкретно сдают нервы в последнее время...
А Ковалевский меня порадовал, особенно его короткая программа. Не стоит так критично к нему относиться, он для себя показал достаточно неплохие результаты. И бить морду никому не надо, я считаю, что только из-за того что мы украинцы - мы не ОБЯЗАНЫ любить и болеть только за наших спортсменов. Это дело вкуса и патриотизм приплетать никчему.