Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: European Figure Skating Championships 2006
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 22:38 

Женя просто молодец! Думаю в его победе никто и не сомневался. Хотя Ламбьель и Жубер более чем достойные соперники. По-моему, программы у всех троих великолепные!
Порадовал и наш Антон. У парня большой потенциал. Главное -- не растерять его.
У Руслана и Лены музыка не совсем хорошая на самом деле. Как-то не захватывает она совсем. Хотя откровенно, лидерство Навки-Костомарова совершенно не очевидно, совершенно....
 Ирочка Слуцкая -- молодчина! Надеюсь, Олимпиада за ней. Жаль, Петрову с Тихоновым. Хоть Алёна Савченко и наша, но второго места их пара явно не заслужила.

(Сообщение отредактировал margarita 21 янв. 2006 21:41)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 22:52 

Может в победе Плаши никто и не сомневался - может быть, но я например надеялась, что победит Жубер..Жаль.
Савченко заслужила второе место - если бы не заслужила - то не получила бы. Эта пара каталась красиво и интересно. ВотЪ.
Антон Ковалевский просто супер молодчинка!! Замечательно произвольную откатал! Он ведь в произвольной 10 :)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 23:48 

Мне Ламбьель очень понравился
Но Плашку никто не  обскакает

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 00:02 

Я рада за Ковалевского - молодчинка! Еще подтянет 3-ной аксель - получит больше баллов. Он ведь улучшил личный результат - поздравляю! Для меня его выступление - единственный положительный момент, если учитывать нашу сборную. А так, ЧЕ очень интересно прошел - везде была борьба, все настроены очень серьезно. Были года. когда на ЧЕ смотреть нечего было - а теперь очень хорошая конкуренция. То ли еще будет! Надо будет у Вернера спросить - что там в кулуарах говорили о раскладе в танцах.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 09:51 
я например надеялась, что победит Жубер..
Цитата:

я, конечно, тоже душою болела за Жубера. Но что касается Олимпийского золота, то его, без сомнения, заслужил Плющенко и надеюсь, что он его всё-таки выиграет.
Цитата:
Савченко заслужила второе место -   если бы не заслужила - то не получила бы

С этим можно поспорить, учитывая, например, две золотые медали на Олимпиаде.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 12:48 
Всю неделю смотрела чемпионат Европы, все трансляции по УТ-1. Мне понравилось. Хотя конечно, были неприятные моменты, особенно в пятницу вечером, когда пришлось целый час вслепую ждать нерадостных новостей.  В общем-то, трудно было ожидать другого, хотя, по-моему, Навка и Костомаров в этот раз откатались ужасно не только для пьедестала,  но и вообще для последней разминки. Мне кажется, такое судейство – это им медвежья услуга.
Вот Плющенко на этот раз молодец. Признаю. Но результат в Дортмунде два года назад, да и прошлогодние нюни, чести ему не делают.
Пусть будет человек трижды велик, какие бы роковые обстоятельства ему не помешали – мы все поймем и любовь поклонников никуда не денется. Но зачем же так "судить"? Неужели кто-то от этого счастлив? Неужели такие вот липовые чемпионы рады своим медалям.
Еще я была безумно рада услышать комментарии Руслана Гончарова. Может, это было сумбурно и непрофессионально, но я такая пылкая поклонница Руслана на льду, что сразу же полюбила организаторов трансляции, которые предоставили возможность "познакомится" с ним и с другой стороны. Вероятно, я такая не одна.
Во время оригинального танца его было просто очень жалко. Когда комментировал мужской финал, он уже, конечно был весьма доволен жизнью. По крайней мере, голос так не дрожал. Иногда, правда, его было сложно остановить… Но и в исключительно познавательном плане мне было интереснее слушать его, чем в прошлом году Авербуха. И это несмотря на кошмарный звук.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 13:23 

Руслан молодчинка. Они с Леной достаточно быстро отходят от неудач, и не ноют, что мы бедные-несчастные, нам так все мешает, мы такие больные.. и т.д. Если что-то не так, они собираются, и в следуюший раз стараются сделать так, чтобы все было как надо.
Руслан до безумия общительный человек. Мне, к сожалению, не удалось полностью послушать его комментарии, но кое-что я слышала. В жизни он гораздо более болтлив... Тут его еще сдерживало то, что он не совсем ориентировался в элементах и тонкостях одиночного катания. К тому же он все-таки с интересом сам смотрел трансляцию.
А в жизни, если Руслан начинает что-то рассказывать, то можно проболтать с ним очень долго. Его Лена потом постоянно дергает, и напоминает, что они спешат. А если не спешат, то и она присоединяется... Ребята они просто замечательные. Такими должны быть идеальные спортсмены.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 13:26 

Народ, у меня куда-то пропали почти все сообщение этой темы... я их не трогала, так что или их кто-то удалил, или это у меня глюк... Скажите, у кого-то тоже эти сообщения пропали, и тема начинается с  сообщения Маргариты 21 января?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 13:50 

У меня тоже эта тема "самоукоротилась"=( А вчера (или позавчера) на нее вообще некоторое время зайти не выходило=(

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 15:39 

Что-то тут не то... постараюсь разобраться...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 19:43 

да..да...
и у меня тоже самое...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 20:44 

Как по мне, мужчин случилось все так, как и должно было случиться. Женя, конечно, молодец. Все на высшем уровне. Лично мне ОЧЕНЬ понравились программы Ламбьеля! Просто чудо! Было жаль Жубера, но теперь он будет знать, над чем ему работать к ОИ. Я вообще буду больнеть за Ламбьеля с Жубером. Она такие милые:)
Ну и не могу ничего не сказать про Антона Ковалевского. Он просто УМНИЧКА!:) Пусть продолжает в таком же духе!
Насчет танцев мне вообще ничего говорить не хочется. Просто НЕСТПАРЕДЛИВОСТЬ! (как по мне)
И главное,  не устанц говорить спасибо УТ-1!:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 20:44 

короче канула в небытие наша тема... хм... ну ладно...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 21:35 

Антон молодец!!Так рада за него. Его первое учатие на ЧЕ...и довольно хороший результат. Потенциал есть, так что все впереди!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 21:53 

Насчёт УТ-1 ещё как можно поспорить! Трансляции ужасные. Что значит полчаса вечером, когда на всех остальных участников нет эфирного времени?

Илья Авербух лично оценил Грушину и Гончаров как пару, заслуживающую только пятое место. Как вам?

Касательно Ламбьеля, была приятно удивлена тем, что он, оказывается, имеет степень бакалавра по биологии и химии, а ещё владеет несколькими иностранными языками. Поклонникам Плющенка ссылка с фотографией его свадьбы! http://www.evgeniplushenko.net/wedding.shtml

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]