Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чемпионат Европы
СообщениеДобавлено: 30 янв 2005, 14:03 

Цитата:
А вот меня интересует один вопрос: как вы думаете,есть ли шанс того, что в Киеве в недалеком будущем будет проходить ЧЕ? Ведь наш Дворец спорта построен по европейским стардантам... И деньги ж на ЧЕ по художественной гимнастике выделили, а чем фигурное катание хуже...

Ой вряд ли... Они ели согласились на проведение Украинского сувенира. Дворец спорта у нас построен по стандартам 70-х годов, или около того. Сейчас стандарты другие, и в первую очередь возникнут претензии не к самому льду, и к тому, что вокруг, к раздевалкам, к залам, короче ко всему тому, что должно быть, но в Дворце спорта этого нету...
Может быть через какое-то время Дворец спорта перестроят, и проведут у нас Чемпионат Европы.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2005, 11:09 

Я тоже думаю, что не заслуживают Навка с Костомаровым золота! Их начали тянуть за уши сразу, как только прошел слух, что Лобачева-Авербух собираются уходить. До этого они не всегда и в первую шестерку входили, а тут вдруг бац - лидеры! Какой-то сказочный прогресс!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2005, 16:09 
Да, кстати, на эту же тему. Почитайте, что пишут даже русские СМИ про их результаты:
http://www.sports.ru/today/other/154001 ... 24718.html

СообщениеДобавлено: 02 фев 2005, 17:38 

Может Навка-Костомаров и не заслужили золото, а вот Плющенко его точно заслужил!!! И еще, если бы сейчас до сих пор Ягудин выступал в любителях, где бы был этот его "клон"? Уж точно не с ними на пъедестале!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2005, 19:22 
Это точно. Совершенно очевидно, что это псеводо противостояние между Е.П. и Б.Ж. специально раздувалось СМИ для привлечения зрителей. Так как лично по моему скромному мнению кроме как на Е.П. сейчас в мужском ФК смотреть абсолютно не на кого. Хотя, к поклонницам Е.П. себя причислить не могу.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2005, 22:25 

Да, Плющ золото отвоевал по достоинству. Хотя и с него скоро могут корону збить. Это хорошо, что появился Жубер. Искусственное или нет, но это противостояние опять же дает свои результаты, да и смотреть как-то интереснее. ;-)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2005, 13:06 
Админ
Цитата:
Хотя и с него скоро могут корону збить.

Сначала научитесь правильно писать по-русски, а уж потом жалуйтесь, как засуживают несчастных украинцев. Читать противно, честное слово!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2005, 13:31 

Уж простите, за описку. знаю я правила русского языка, (здесь, здание, здоровье) и давайте не будем начинать этот никому не нужный разговор о грамматике.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2005, 01:29 

Для проведения таких соревнований, как ЧЕ, необходимо иметь ДВА катка,один тренировочный и другой для выступлений.Причём они должны находиться относительно недалеко друг от друга.
Так,что проведение крупных турниров нам не скоро светит.
На Украинском сувенире, катался на показательных парень, фамилию забыла. Мне он очень понравился.Катался красиво и прыгал не плохо. Подскажите кто это такой и почему его нигде не видно,например на этапах Гран -при!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2005, 17:08 

Очень сложно определить кого вы имеете в виду, там ведь парней было весьма много...
А тренировочный и главный каток у нас уже организовывали. Это Дворец спорта и Крыжинка. Находяться близко, по всем параметрам подходят. Так что проблема, скорее всего, не в этом.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2005, 15:18 
Комментирование тоже заметили? А то я уже начала думать, что у меня глюки начались. Написала недавно про этот кошмар с комментированием на одном форуме – слушайте, мне начали на полном серьезе разъяснять, что это мне послышалось, и на канале Eurosport комментаторы исключительно англоязычные. Только я ведь слышала своими ушами и насчет «конкистадора», и «крестного отца», да там и еще другие перлы были. Особенно на разминке перед произвольной у женщин: «подумать только, Маньяченко разминается в та-а-акой компании» (за точность цитаты не ручаюсь). И с такой интонацией, дескать, да как она посмела. А потом, когда эта звезда Слуцкая красивенько так завалила всю свою программу, получила оценки и с довольной улыбочкой ушла, вышла на лед Маньяченко – это я знала, потому что посмотрела, кто за кем выступает – я к тому говорю, что о том, что на льду уже другая фигуристка, вспомнили где-то под конец ее программы – комментаторы только и знали, что звенели, какая гениальная у них Ирочка Слуцкая, да как замечательно она выступила на Гран-При. Знаете, я просто в шоке – за такое катание – и золото!!! Если уж на то пошло, так Себастиан откатала лучше, хотя тоже ошибалась – ее скинули на четвертое место.
Да и вообще, классная эта новая судейская система. Я глаз оторвать не могла от Грушиной-Гончарова и от французов – столько эмоций, столько страсти!!! Дух захватывает. А первое место дают Навке-Костомарову – за «Тоску́» (я знаю, как правильно звучит, но другого слова не нахожу, точнее, нахожу, но написать это нельзя). В парном катании тоже супер. Ясно и понятно, что медали получат россияне – а как же, все три первых места. Только там даже свет комментаторы признали, что с таким катанием против китайцев соваться нечего. Насчет Плющенка ничего сказать не могу – молодец, но остальные…
Да, еще, перед выходом на лед Плющенка показали зрительный зал, так там какой-то фанат вывесил плакат: «Женя, покажи им Бородино!». Кто помнит историю, что после Бородина было?  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2005, 12:31 

Ой как же я с вами согласна! И комментаторы на евроспорте мочили такие фразы, что их за это стоило бы уволить. Согласна с каждым вашим замечанием! А когда они на Маняченко не обращали никакого внимания, а всю ее программу ортмазывали Слуцкую, это было просто замечательно. При всем моем уважении к Слуцкой, после их пламенных речей я начала к ней отнисить немного хуже...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2005, 16:31 
Слуцкая мне не нравится вообще – она катается, как парень. Когда она делала свою дорожку, я все думала, где же видела такое, потом вспомнила: у Линдемана.
А за то, что комментаторы несли о Жубере, нужно вообще бить. Особенно их пассаж на показательных, что в боксе, дескать, есть правило, «хорошо прикладывать» на ринге новичков, чтобы боялись. И Плющенко в прошлом году этого делать не стал, пришлось «прикладывать» француза в этом.
Да и вообще, по моему скромному мнению, самому-рассамому супер-артистичному Плющенко далеко до Виктора Петренка. Не только потому, что я украинка. Я хорошо помню произвольную Виктора на олимпиаде в 1994 году, когда зал просто начал аплодировать, от первого прыжка, и, не прекращая – до конца программы. Такого я еще не видела.
И, как по мне, одно дело стремиться быть лучшим, и другое – маниакально желать «обойти» кого-то.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2005, 01:53 

Ну Петренко - это отдельный разговор. А то, что он показывает сейчас в своих шоу заслуживает огромного уважения! С ним сложно сравнивать кого-либо, он Личность В Фигурном Катании. Плющ тоже, правда, не просто мимо проходит, но это совсем другое...

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]