П4ела писал(а):
Уважаемые родители, вы на льду без году неделя, и уже все увидели, сделали выводы по работе всех тренеров и построили прогнозы, что будет с детьми в будущем, какие отношения у них сложатся с окружающим, под влиянием жесткого тренера- Елены Евгеньевны. Прежде, чем что-то придумывать, может надо было посмотреть на ее старших детей, хотя бы то, как они себя ведут вне льда, по вашим предположениям, они должны быть агрессивными, с убитым Я, сломанными личностями. Ничего это нет. Посмотрите на тех, кто катался у Е,Е,- Ваня Павлов- на мой взгляд, идеальный спортсмен, уверенный, плюс старт,хорошо воспитанный, мальчик. Гаврилову кто-то видел участвующую в скандале, психующую на льду? Сдержанная, трудоспособная, и на старте плюс. Гожвы- просто чудо-девочки, милые, умные, смотреть их выступления-одно удовольствие. Где вы ведите уничтоженные личности. Кожаева работает на результат, и она его выдает. Кожаева работала с моими детьми (сейчас они взрослые), кроме Большого Спасибо, мне сказать нечего.
Я уважаю Ваше мнение, но высказываю свое.
У нас в Днепре, есть тренер которая может обозвать ребенка, ОДИН тренер!!!!
И в Донецке когда ее крики записала камера, здесь весь форум был в шоке,кричали как так можно обращаться с детьми и т.д., заметьте девочке там не 5 лет. А здесь как свое болото, так каждый кулик хвалит. Я ни сколько не умиляю ее заслуги как тренера, но как педагог она мне противна.
И поверьте, Вы можете хоть все время стоять в Днепре с камерой, думаю такие кадры у Вас снять не получиться.
Дети прежде всего дети, а не спортсмены!!!!! И никто не знает что с ним будет дальше.
А на счет без году неделя, Вы погорячились.