Здравствуйте!
Подскажите как поступить, куда пойти
1. девочка 5 лет
2. занимались прошлый сезон на Атек
3. Сейчас занимаемся с тренером два раза в неделю на большевике, регулярно
То что продолжим заниматься с тренером это даже не вызывает сомнений: малой нравится, как занятие так и тренер, и тренер очень отлично с ней проводит занятия – есть видимый прогресс. Понятно, что реальный уровень не могу оценить – не специалист, но разницу вижу существенную.
Стоим перед огромной дилеммой: в сентябре-октябре возвращаться на Атек (про уровень и дурную славу наверное не стоит рассказывать;) – тешу себя надеждой что может изменится тренерский состав, хотя вряд ли)….или искать какуюто то другую школу.
Безусловно хочется поучаствовать в будущем в каких либо соревнованиях. Ну что за спорт без состязаний?
.
Но по той инфе что я собрал для что бы хотя бы поучаствовать – нужно тренироваться у тренера который входит в федерацию, либо в школе. Школа как я понимаю только на Крыжинке, что территориально прямо на противоположном конце города от места нашего проживания. Поездка на машине туда сюда в час пик (да и не только) просто на нет сводит возможность кататься на Крижинке.
Атек+Большевик напротив, находится в ореоле нашего обитания, нашей жизнедеятельности
Посоветуйте какие варианты возможны в нашем случае. У меня как родителя, и у самой занимающейся, желания вагон, возможностей тоже хватает. Единственное ограничение – географическое.
Да и детки в банде занимаются хорошо – тянутся друг за другом.
ЗЫ Вот подумал, что Ледовый Стадион также неплохо подходит по географии, но подозреваю, что там наверное запустение, и только одно название.
С уважением