Opera on Ice. Arena Di Verona.
1 октября в итальянском городе Верона прошло необыкновенное шоу.
Под сопровождение оркестра и живого оперного пения фигуристы катали свои программы прямо на Арене, древнем амфитеатре под открытым небом, где летом регулярно проводятся оперные фестивали. Это поистине уникальное сочетание вызвало небывалый ажиотаж, и 10-тысячная Арена была полностью заполнена. Часть средств от продажи билетов пошла в поддержку кардиологической ассоциации «Один мир – одно сердце» из Падуи.
Активное участие в организации шоу принимала итальянская фигуристка Каролина Костнер, завоевавшая бронзовую медаль на Чемпионате мира по фигурному катанию – 2011, проходившем в Москве.
«Это было невероятное ощущение – исполнять свою программу в сопровождении прекрасного оркестра Арены, для меня это большая честь. Я не спала три ночи перед шоу и была очень взволнована, когда вышла на лёд, но как только я начала катать программу, почувствовала, как меня обволакивает удивительная магия», - сказала Каролина после шоу.
А после программы «Вильгельм Телль» под музыку Россини в исполнении швейцарского фигуриста, двукратного чемпиона мира Стефана Ламбьеля Арена встала! Даже работники скорой помощи, сидевшие в проходах на ступеньках, в едином порыве вскочили на ноги и присоединились к всеобщей овации.
Фигуристы участники:
1. Quing Pang & Jian Tong
2. Emanuel Sandhu
3. Isabelle Delobel & Olivier Shoenfelder
4. Stephane Lambiel
5. Tatiana Totmianina & Maxim Marinin
6. Anna Capelini & Luca Lanotte
7. Carolina Costner
8. Синхронное катание. Hot Shivers
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3875890