Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:37 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Отзывы, впечатления, отчёты, фото и видео по шоу в Одессе размещаем здесь.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 21:40 

Буду завистливо вздыхать и ждать ваших отзывов... :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:03 

И я тоже завистливо вздыхаю. И самое обидное, что Одесса практически родной город и там куча родственников, но работа.... :melly:
Хотя сегодня совсем не работалось, сплошные ахи-вздохи и ощущение нереальности всего происшедшего. :angel:
Девочки, очень рада была с Вами познакомиться!!! :respect: :respect: :respect:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:14 

Llena писал(а):
Девочки, очень рада была с Вами познакомиться!!!

Llena, взаимно!

:-P
Llena писал(а):
Хотя сегодня совсем не работалось, сплошные ахи-вздохи и ощущение нереальности всего происшедшего.

Не то слово... я и сейчас в какой-то невесомости пребываю... уже всем все рассказала и фотки показала... но эта волшебная приподнятость настроения всё не проходит... :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:16 

Прочитала первый отзыв и расстроилась :(

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:19 

подождите завтра Одесситы будут выходные и тут НАЧНЕТСЯ

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:22 

bombah, надеюсь.
Ладно, утащу отзыв, но расстроило дико

Цитата:
Впечатления противоречивые...

"Я видела Плющенко с 5 метров!!!" (с) моя подруга....

Зал полупустой... спасибо "талантливой" рекламной кампании - народ смело пересаживался куда хотел вплоть до т.н. vip-зоны и смотрел на кумиров с минимально близкого расстояния... Как и у киевлян задержали мин. на 30, дорихтовывали лед....
Лед без бортиков... напрасно... Каждый проходящий считал долгом пощупать - может не лед... из запомнившегося: ребенок выходит на лед и начинает пританцовывать, мамаша несколько минут стоит безучастно, потом все же изволит забрать чадо...

Из хорошего: звезды есть звезды... Ламбьель великолепен, работал на совесть и, кажется, еще не отошел от впечатления от киевского подарка - первое отделение прошло в вышиванке... хорош неимоверно... ne me quitte pas - нет слов.. зал забывал аплодировать...
Очень трогательны наши ребята... Алена Савченко на круге почета все повторяла "спасибо, спасибо..."
Чудные, самые элегантные и чувственные из всех Гончаров и Горшкова.. они, вообще, казалось, на льду чувствовали себя только вдвоем...))
Ковалевский порадовал.... Петренко - действительно король!! Какой умничка, зажег так как многие молодые не могут... Кстати, за четвертого короля у нас был Антон Ковалевский...
Плющенко хорош, как и ожидала... он как раз "герой моего романа", болею за него уже много лет, уважаю как спортсмена, очень нравится его экспрессия на льду...
Сейчас поразило то, что он единственный (!!!) не оставил без внимания ни одного малыша, подошедшего ко льду с цветами или игрушкой... не забрал у детишек, которые собирают все подаренное добро на льду, а подошел к кромке льда сам, каждому что-то сказал, пожал руку... больше так никто не делал...
Флер Максвелл великолепна... классика... очень пластичная, гибкая, грациозная...

Поразили акробаты... я уже и забыла какие они... а впечатлений гораздо больше чем ожидала... редкие умницы... творили совершенно зубодробительные штуки...

Из огорчительного: обленилась Одесса и стала какой-то грубой, жлобоватой... Невоспитанные дети и товарищи, которые несутся к выходу как только дан сигнал - это уже всем знакомо...
Но публика огорчила... там и сям были группки фанов, которые пришли на любимых спортсменов... остальная масса иногда ленилась даже аплодировать... второй выход Ламбьеля и Плющенко, видимо, были запланированы... потому, что на "бис" зал никак не тянул...
Я была неприятно поражена... обычно благодарная и приветливая одесская публика принимала звезд на "спасибо, следующий...."
Возможно, мне показалось... Хорошо, если так...

Общее впечатление.. я увидела Плющенко и Ламбьеля ... !! И это здорово!!!

http://forum.od.ua/showthread.php?t=413301&page=2

Я не поняла, кого и королей не было? Амодио что ли? Ужас какой...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:34 

Lucky Loser писал(а):
Ладно, утащу отзыв, но расстроило дико

да... что-то как-то не очень... может это дело в авторе отзыва, а не в самом шоу... Будем надеяться.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:36 

Марийка писал(а):
может это дело в авторе отзыва, а не в самом шоу...

Может, но меня уже насторожило, что 4-м королем был Ковалевский. :sad:
Я боюсь, что не было Амодио вообще :(

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:39 

Lucky Loser писал(а):
Я боюсь, что не было Амодио вообще

Да, похоже на то...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 01:07 

Амодио не было,это да.По поводу того,что зал без энтузиазма принимал выступающих я пожалуй не соглашусь....
Цитата:
Невоспитанные дети и товарищи, которые несутся к выходу как только дан сигнал - это уже всем знакомо...

Народ "понесся"(с) не к выходу,а ко льду...в большинстве своём.А если сравнивать это шоу и шоу Авербуха,которым нас радовали несколько лет назад,то цветов и игрушек сегодня было на порядок больше.Я лично мешок притащила. :-)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 09:23 

Одесса, извини, но ты меня неприятно поразила!!!!!!!!!
Сначала расстроилась, что приехав почти к началу в Одессу, не смогла найти рядом с Дворцом где купить хотя бы цветы. Там вообще какой-то пустынный район. И это не Дворец, а сарай! Я Одессу не знаю, поэтому может где-то они и были, но я не нашла! Я удивляюсь нашим предприимчивым людям. Ну знают, что шоу будет, неужели нельзя где то рядом с цветочками пристроиться? И вообще с цветами были единицы - причем с Киевом не идет ни в какое сравнение - тощие маленькие букетики, а то и по одному цветочку.
Народу было мало. Но самое главное:
Бедный Стефан!!!!!! Мне так было его жалко! Наши-то привыкли... Это ж позор!!!!!!
Первое впечатление: когда зашла в зал, у меня просто началась истерика от хохота!!! Супер-усовершенствованная Замбони Одесского образца меня поразила до глубины души!!!!!! ЭТО УЖОС!!!!!! И мы еще хотим, чтобы к нам приезжали нормальные шоу???????
Боже! Глаза б мои не видели этого позора! Одесса - позор! По льду ходят два мужика в резиновых сапогах и поливают лед водой из шланга. Третий с большой железной лопатой следует за ними выравнивая ею лед! Это у них одесский вариант заливочной машины.
Девочки стефоманки, которые были на тренировке сегодня, рассказали, что Стеф просто убитый стоял сложив руки передо льдом, все подходили его успокаивали. Лед УЖАСЕН! Скрипит, весь неровный, в буграх. Стеф выехал в начале шоу без настроения.
Короли потеряли где-то по дороге Амодио. Я подозреваю, что он увидел здешнюю Замбони и, решив, что ему еще пока дорога жизнь в любительском спорте, уехал на хрен! Думаю Стефана теперь никакими коврижками не загонишь в Украину, во всяком случае, в Одессу. На сольном номере упал опять на ровном месте, в групповом заходил на прыжок и так его и не сделал! Вообще быстро потом ушел со льда. Мне показалось, что слегка расстроился. Вообще настроение у него было не киевское. Да и в Киеве его просто искупали в любви! Видно было как он весь светился изнутри. Может ему и мешает немного навязчивое отношение фанаток, но он от него все-таки заряжается.
Вообще я так поняла, что Одесса неграмотный в отношении фигурного катания город, многи вообще не знают, кто такой Ламбьель, про Плющенко видно знают, но видать благодаря активному пиару по российскому телевидению... Но конечно все равно после выступления Ламбьеля зал замер. Но по приему... даже не знаю... Цветов и игрушек было может поровну, может у Жени чуть больше, но думаю это из-за того, что Женя на удивление активно сам прошел вдоль бортика, собирая цветочки у детишек (в основном), которрым было по приколу пообнимаься с ним. А Ламбьель прошел по одному бортику и не забрав цветочки с другого ушел со льда. Вообще хоть он на общем номере и зажигал, но настроение у него было не киевское...
Одесса... Не понимаете какое вам счастье привезли! Моя подруга позавчера чуть не плакала от счастья в Киеве: я не ожидала, что когда нибудь увижу ЭТО ВОЛШЕБСТВО вживую!!!!!
Я кстати, в перерыве нашла еще один возможный источник шока Ламбьеля - местный туалет. Я такой последний раз видела лет 15 назад! Представляете, дырки в полу, разделенные перегородками, но без дверей! Напротив вход и каждый входящий разделяет с тобой радость облегчения. Кроме того он в темном подвале! Посмотрела я на это и решила, что лучше держать все в себе. И ушла.
Хотела остаься на сегодня, но у мне сейчас надо бежать аж на 5! пар!!!!!
Вообщем это первые впечатления!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 09:29 

Пресс-конференция Евгения Плющенко и Эдвина Мартона перед выступлением в Одессе:
http://atv.odessa.ua/?t=5819

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 10:13 

Подпишусь под каждым словом Вероники.
Жаль Стефана! Кажется все, кто знал вчера, кто он такой, приехали из Киева. И конечно, никто в экстазе не бился после его выступления.
И я тоже со своей клумбой пересаживалась из 1 ряда трибун в блитчер. Иначе бы я ко льду не набегалась. И хотя одесситов я, кажется, подзадолбала своей трусцой туда-сюда, но рада, что хоть какое-то внимание досталось и Флер, и Эдвину и весельчаку-канадцу. Вот кого не расстроить дядьками со шлангом :lol:
А туалет, дааааа... Инопланетное что-то. Рекомендую! Таким похвастаться может еще Киевский цирк :sad:
Очень надеюсь, что сегодня будет все совсем иначе.
Одесса, не подведи, пожалуйста! :victory:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 10:22 

Вероника345 писал(а):
Сначала расстроилась, что приехав почти к началу в Одессу, не смогла найти рядом с Дворцом где купить хотя бы цветы.

Есть цветы или за остановку раньше, или за остановку дальше. Но да, это надо знать...::(

А я предупреждала по поводу одесского ДС, что это ужас и кошмар...
Вероника345 писал(а):
Я кстати, в перерыве нашла еще один возможный источник шока Ламбьеля - местный туалет.

Боже, я думала, что за почти 10 лет, что там не была, хоть дверцы таки поставят... :suicide:
Ганьба моим сединам :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Ирхен писал(а):
Очень надеюсь, что сегодня будет все совсем иначе.
Одесса, не подведи, пожалуйста! :victory:

Постараемся очень. Уже выбора нет :sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]