Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:35 

Поделюсь и своими любительскими впечатлениями. Хотя видела только девочек и танцы.

У девочек согласна с первой тройкой - Милевская отпрыгала лучше всех, заклоны - просто заглядение. Кононенко была на уровне. У Яловой, может, и не все хорошо было с прыжками, но мощно и красиво. И музыка хорошо подобрана, и прокаталась с душой.

Белецкая - можно девочку и повыше. Способных надо поддерживать, а не задвигать. Тогда можно рассчитывать на какие-то перспективы в мире.

Эля - очень жаль ее. Не поняла, что с ней произошло, но жутко испугалась - падения жуткие.

Танцы. Галета-Шумский - явно не чемпионы! Во-первых, я до сих пор не понимаю, чем шлепнувшись на дорожке шагов ( а соответственно ее завалив), можно было добрать, чтобы обогнать Юрченко-Любченко. Ну не вижу я там никакого превосходства ни в элементах, ни во владении коньков.

Во-вторых, какие-то они, простите, безликие... И пусть Любченко-Юрченко равны с ними в базовой технике, но в презентации были лучше. И лучше в целом. И чемпионами должны были быть они. Но на будущее - пора прощаться с Испанией.

Носуля-Холонюк. Порадовали. Сразу видно, что пара имеет резерв для роста. Маша, кажется, очень выросла за этот год. Оригинальный танец просто отличный. Произвольный прокатали хорошо, но какой-то он заумный.

Назарова-Никитин - просто клад. Теперь главное его развить и не потерять.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:39 

Marina-S,
никто никого обижать не хочет!но если я говорю что 10 лет назад было объективнее-то это имело место. Не первый год наблюдаю это.Много хороших пар распалось из-за этой несправедливости (а говорят разногласия между партнерами и т.д.)
а бумага все стерпит !!!за бумагой стоят живые люди и об этом не нужно забывать. :respect:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:01 

малинао писал(а):
mama1 Внесите пожалуйста ясность. Дипломы за 1 и 2 места тоже переписали. Или за 3 писали по произвольным протоколам а за 1 и 2 по итоговым?

Вношу ясность.
Все три писали по ошибке по протоколам произволки ( только первое и второе совпало с итоговым результатом поэтому и оставили , а третье место дописали ручкой на грамоте ( за произвольную программу ).
По произвольной 1. Милевская. 2. Кононенко. 3. Белецкая.
Итоговый 1. Милевская. 2. Кононенко. 3. Яловая.
Что тут непонятного.
Так как федерация у нас ну очень богатая , то диплома было всего ТРИ. ( денег на больше видно не было )
Один по случайности испортили ( видно и решили не пропадать добру-же )
А два других вручили.( я так поняла )
А потом когда еще один достали или купили - то и награда нашла героя!!!
Вот такие дела !!! А Белецкая кстати оставила диплом на Льдинке ( это 100% факт ).
Так что не наговаривайте на девочку. Она зарабатывает все честно - своим трудом.

Вы лучше поинтересуйтесь почему на награждение не вышла Кононенко.....
Эта тема куда занимательней.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:04 

бабай писал(а):
а бумага все стерпит !!!за бумагой стоят живые люди и об этом не нужно забывать.

Вот это очень справедливо подмечено !!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:20 

Спасибо divan!
Все прочитало)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:32 

mama1 писал(а):
Вы лучше поинтересуйтесь почему на награждение не вышла Кононенко...

Я свое общее развернутое мнение потом выскажу - сейчас сил нет :-))
А вот на эту тему прокомментирую: Разница между Милевской и Кононенко - минимальная. Как для нас. Ну и для судей, видимо, тоже. За ошибки Кононенко наказали сильнее, за красивости больше приплюсовали Милевской, посмотрите протоколы. Может за то, что "Своя", может еще за что...
Понятно, что для каждого тренера, свой ребенок самый лучший, а потому, на 2-е мест команда Кононенко попросту обиделась. По принципу: "В чужом глазу соринка видна"
Короче как-то так... Лично мне они обе в равной степени нравятся, так что пускай они там сами разбираются кто лучше... Но не появится на награждении, равно как и на показательных выступлениях - это неуважение. Типа назло контролерам куплю билет и пойду пешком. ну как-то так...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:34 

Народ!Кто знает почему на чу2010 не выступала пара Агафонова-Дунь ?Очень сильная пара! Пришлось бы потесниться на пьедестале некоторым. :respect:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:40 

Они распались, больше такой пары нет(((

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:52 

Сразу оговорюсь, что не хочу ни кого обидеть из родных, близких, друзей и просто поклонников ребят, я не специалист по этому говорить что кто-то"лучше" или больше "достоин" не буду, но как болельщик и просто любитель ФК со стажем (с 1994 года) скажу свое мнение по поводу спора по девочкам и танцам.
Меня ЮЧУ порадовал. Потому что есть конкуренция по местам на пьедестале. И спор на форуме тому подтверждение. Гораздо печальней было раньше когда было 1-2 от силы 3 спортсмена (пары) впереди и дальше пропасть.........сейчас идет борьба и это стимулирует ребят, заставляет расти и доказывать что именно ты лучший, а значит нада над собой работать. Потому что когда этого нет - спортсмен раслабляется подсознательно.... Я понимаю что на кону не только медали но и возможность участвовать в престижных турнирах, но и это есть для ребят стимул - значит в следующем году мы увидем их прогрес. И опять таки в такой борьбе закаляется их характер, появляется спортивная злость, и это тоже им в будущем пригодиться.
Ребята, вы все лучшие и молодцы!!!
П.С. Ваня, тебе отдельное спасибо за то что ты делаешь!!! Если бы у нас в федерации были такие как ты, то и ФК в Украине было бы на качественно другом уровне!!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:55 

и в отличие от остальных видов стало как-то грустно смотреть на наше парное катание.....вот здесь явно пропасть.........заменить Таню со Стасом просто не кому

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:02 

Ну что ж...
Первое: Ваня, спасибо тебе огромное за твой энтузиазм и желание реально помочь развитию фигурного катания в Украине. Не словом, а именно - делом. Да, бортики получились темными, но это не важно, важно, что это было сделанно, как и онлайн трансляция, благодаря которой мне (и многим другим) удалось посмотреть весь чемпионат в виду отсутствия возможности присутствовать на катке.
Второе (не самое важное, но почему-то хочется написать). Мама1, прекратите так яростно защищать Алину Белецкую, я понимаю Вашу личную симпатию к этой сортсменке, но она, как мне кажется, не нуждается в защите. Девочка очень приятная, трудолюбивая, перспективная. У нее есть все возможные на данный момент в нашей стране возможности тренироваться. Она у опытного тренера, дважды в день на бесплатном (для сортсменов) льду сборной, в ее распоряжении хореограф. И ничего страшного, что она не на пьедестале: значит, еще есть, над чем работать, к тому же, ее прокат пока все-равно нельзя назвать безупречным, согласитесь.
Третье. Мои впечатлени. +1 к словам Виктории. Конкуренция - это хорошо и полезно. Лично мне понравился произвольный танец Галеты-Шумского и не очень впечатлил Юрченко-Любченко, хотя они и являются моей любимой парой. О чистоте и сложности композиций я, естественно, судить не берусь.
Большего хотелось от Перцова, ведь нужны конкурентноспособные на мировом уровне юниоры, а не просто способные. Тем более, что потенциал у мальчика есть.
Девочки. Милевская в короткой была просто хороша, Кононенко - ровненько прошла обе программы. Яловая мне нравится, но надо же еще и прыгать... Эля - без сомнения боец. Надеюсь, у нее все наладится, она этого заслуживает.

Заголовок сообщения: Re: Юниорский ЧУ 2009/2010 - ВИДЕО
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:51 

А кто в судействе чемпионата был? 8) :respect:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:25 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
бабай писал(а):
Народ!Кто знает почему на чу2010 не выступала пара Агафонова-Дунь ?Очень сильная пара! Пришлось бы потесниться на пьедестале некоторым.

nicol писал(а):
Они распались, больше такой пары нет(((

Собственно, вот была тема по поводу: viewtopic.php?f=8&t=1657

bes. писал(а):
Первое: Ваня, спасибо тебе огромное за твой энтузиазм и желание реально помочь развитию фигурного катания в Украине.

Viktoria писал(а):
. Ваня, тебе отдельное спасибо за то что ты делаешь!!!

Пожалуйста ))
Я лишь немного это прокомментирую - меня еще чем порадовали прошедшие два чемпионата Украины в этом году, так тем, что стало очевидно, что мы(любители ФК) своими силами можем как-то помогать развитию, без прямого контакта с федерацией. Необязательно быть работником Федерации, чтобы что-то делать. Пока в Федерации главный пост занимает, человек равнодушный - Федерация работать не будет, и никакого развития не будет. От федерации требуется разве что "не запрещать". Собственно на страничке трансляции вот размещена ссылка на сайт федерации и надпись "при поддержке федерации Украины по ФК" - так вот эта поддержка заключается в том, что федерация "не против". Но речь не об этом - а том, что можно продолжать из года в год писать и ныть, как всё плохо и какие все плохие(Олег Павлович, это не про вас)), а можно что-то реально делать. И я очень хочу, чтобы это поняли и все остальные и присоединялись, причем инициативно.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:31 

Иван, я прошу прощения, но Вы будете видео всех выкладывать или только первых троек в каждом виде? Это не назойливость или желание поторопить, просто не совсем поняла, ждать или нет...
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:36 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Zhanna, конечно же всех! Первые тройки просто первым делом переконвертировал и выложил. Остальные участники уже второй день вот конвертируются на трёх ноутбуках одновременно - уже процентов 70% готово. Заливаю немного в интернет(сначала на ютьюб, потом файлами на файлообменники), но у меня медленный аплоад, поэтому завтра Julia поделится своим мегаинтернетом :) и надеюсь до завтрашнего вечера всё зальем.
И чуть позже немного фотографий будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]