Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 17:26 

Марийка писал(а):
Ну, это не проблема! Если что, могу помочь с переводом. :)

Так я знаю английский, и когда меня переполняют эмоции я скорее по-английски заговорю :shuffle: Просто надо придумать что написать, но обязательно напишу.

Марийка писал(а):
Я б и на французском написала, если б умела :)

Жаль, что я умею читать по-французски, а не писать :shuffle:
Для полноты картины не хватает еще и по-немецки, по-итальянски и по-португальски настрочить :hihi:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 17:51 

Lucky Loser писал(а):
Для полноты картины не хватает еще и по-немецки, по-итальянски и по-португальски настрочить

А можно найти умельцев и, действительно, настрочить ему от Украины на всех языках ;-)
Будет неожиданно и оригинально! :))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:20 

Марийка писал(а):
А можно найти умельцев и, действительно, настрочить ему от Украины на всех языках Будет неожиданно и оригинально! )

Здорово! Нам и самим приятно читать такие замечательные отзывы наших. А еще любопытно, напишет ли он в своем журнале, что-то о своем приезде к нам.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:57 

Марийка писал(а):
А можно найти умельцев и, действительно, настрочить ему от Украины на всех языках ;-)
Будет неожиданно и оригинально! :))

Давайте сообразим текст на русском или украинском, чтобы было чего переводить.
А умельцы найдутся :yes:

Lunar писал(а):
А еще любопытно, напишет ли он в своем журнале, что-то о своем приезде к нам.

Я вот тоже надеюсь, что хотя бы про вышиванку напишет :shuffle:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:27 

Привет ребята! Я вот только зарегестрировалась!!!
Спасибо всем огромное за фотки и видео!!!!!
я уже писала на оф.сайте ...и действительно очень приятно читать столько отзывов с Украины!
я писала на английском, но еще знаю итальянский, так что если что, обращайтесь. С удовольствием переведу или напишу еще один отзыв на итал.))))

Надеемся, он что-то напишет про Украину!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:39 

Yulichka писал(а):
. С удовольствием переведу или напишу еще один отзыв на итал.))))

Отлично!

Тогда надо просто придумать небольшой простенький текстик-благодарность на русском. Кто начнет? :yes:

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 00:45 

Интервью для ТВ (какого - не спросила, сорри. переживала из-за встречи, и как-то не догадалась...). ну я практически всё сняла тоже ;-)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CpHGcJgPiD4[/youtube]

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 14:09 

Всем большое спасибо за фото и видео, и за полезную информацию! Это было просто нереальное шоу! Да еще и у нас, в Украине:cool: Очень надеюсь, что будет возможность еще побывать на таком празднике фигурного катания :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 14:18 

Вероника345 писал(а):
Я тоже так считаю. Получилась как бы помягче сказать... неудачная копия номера Стефана...

Ну на счет неудачной копии Стефана, не знаю! Это лихо! Стефу до этого номера как до луны, по крайней мере технически. На счет того, что это не Женин образ... Да, так было бы. До этих олимпийских игр. Вы тут говорили, что Стеф повзрослел. Но ЕП повзрослел тоже. И в этом номере есть все, что должно быть в настоящем мужском катании: и хореография, и техника, и зрелое мироощущение (если так можно выразиться) и, главное, что должно быть в спорте и искусстве - СИЛА и артистизм! С этой композицией Женю можно поздравить, что он наконец до таких вещей дорос и смог такое реализовать.

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 14:32 

Tais писал(а):
Ну на счет неудачной копии Стефана, не знаю! Это лихо!

Про удачливость судить не буду, но схожесть по-моему явная. А если учесть, что номер Стефана значительно старше, то сравнения как-то появляются сами собой.

Tais писал(а):
Стефу до этого номера как до луны, по крайней мере технически.

Прошу прощения, а в чем конкретно технически Стеф так уступает Жене? Особенно если говорить про показательный номер... :mda:

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 15:47 

Tais писал(а):
С этой композицией Женю можно поздравить, что он наконец до таких вещей дорос и смог такое реализовать

Ну тут не спорю... что можно поздравить, что он дорос наконец до того, что показівает не облизывание танцев, а научился чему-то более-менее приличному, глядя на Стефана. А может умные люди подсказали? То, что этот его показательный номер на порядок выше того, что он показал на Кубке Ростелеком - это да...
Из него прет энергетика - да! Согласна... Как бы ее помягче назвать: "Слава мне - любимому!" Руки Жени - это отдельный разговор. Вентилятор напоминают.
А когда смотришь номер Стефана - замирает все вокруг. Это - душа! Это - искусство.
Кстати, в голосовании на ФСО показательный номер Ламбьеля называет подавляющее большинство голосующих. А номер Жени... хм... пара-тройка человек из серии фанатичных плющеманов. :computer:

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 16:08 

По моему, сравнивать их бессмысленно. Хорошо, что между их номерами была Травиата на бис Стефана. Иначе...., даже не знаю. "Ne me quitte pas" это шедевр, там все совершенно, у меня замирает дыхание и льются слезы когда я его смотрю. А мне не 20 лет, у меня дочка такого же возраста как Ламбьель. И к тому же, я запомнила только "NMQP", номер ЕП в память не врезался даже. Но это конечно, только мое ощущение и мое восприятие.

Последний раз редактировалось Lunar 03 май 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 16:49 

"NMQP" я не могу просто так сейчас смотреть, когда я видела это в живую. Мурашки по спине каждый раз. Но я сейчас не к этому. Еще я очень нежно люблю Травиату, особенно ту, на ЧЕ. Так получилось, что мне пришлось во время просмотра часто останавливать (звонков было много), заметила, что практически в любом моменте движения были настолько дотянуты, настолько красивы руки, настолько это все красиво!!!!! Просто готовые кадры для фотографий!!!! Попробуйте так остановить видео других фигуристов, я говорю не только о Плющенко. И чем больше я смотрю интервью Ламбьеля, я понимаю, что это даже не так приобретенное, как больше внутренняя красота и душа!!!!

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 20:25 

Не про Киев, а про Германию, но в контексте нашей последней дискуссии:

Цитата:
Ещё один представитель альпийской страны — Стефан Ламбьель — несомненно увёз с собой сердца всех девушек, присутствовавших в зале. Если Плющенко — король фигурного катания, то Стефан, безусловно, принц. Надо отдать должное организаторам — трогательнейший номер Ламбьеля «Ne me quitte pas» завершил первое отделение шоу, после чего в антракте образовалась внушительная очередь ко всем зеркалам, висевшим в холле — женская половина публики спешила вытереть подтеки туши под глазами, потому что когда катается Ламбьель, не расчувствоваться невозможно.

Как представлю эту очередь :inlove:

Взято отсюда http://muenchen-ru.net/

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:10 

Lucky Loser писал(а):
Как представлю эту очередь

=-D =-D =-D Да, видно тушь была не очень хорошая. Ну а мы на Травиате сразу переключились на другое настроение!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]