bombah писал(а):
Вот именно амбиции посмотрите архивы и как она на весь холл говорила кого подняли а кого засудили. Именно она раздула этот костёр. Я лично считаю то что могут говорить родители, ни в коем случае тренер не может обговаривать это с родителями да и ещё в прямом эфире.
И зачем смотреть Архивы. Там две фразы.
- Ты доволен своим выступлением?
- ДА
Комментарий: - Киричишина постаралась
НУ и чуть позже.
Комментарий: - Место куплено.
Тренер выразила свое личное мнение. Если, своими словами она кого-то оскорбила, то этот человек может защитить себя, подав иск в суд о защите чести и достоинства.
Это никак не влияет на трудовые отношения с Администрацией школы. Поэтому ни о каких формах административного наказания не может быть и речи.
Тему раздул не я, а те кто составили докладную записку, и с помощью других людей требуют применения к ним неправоправных действий, противоречащих трудовому законодательству Украины.
Или не так? Для непонимающих, это все равно что, всем кто писал в соседней теме про судейство, - дать 15 дней исправительных работ.
Если судейство было справедливым - зачем так беспокоиться, если нет - то зачем его так защищать.
Система формировалась годами. И она приведена в действие.
Вся переписка в этой теме уже соответсвующим образом оформлена и передана для рассмотрения в учебную часть. Суть в ней та же - я этой теме оскорбил все фигурное катание. А виноват во всем мой ребенок. Не было бы ее, не было бы меня.
ДА действительно, мой ребенок, выступает в младшем возрасте 2000-2002 год. И действительно, меня уже предупредили какие для нее будут последствия.
МЫ ждем решения тренерского совета. Я думаю у вас хватит благоразумия справиться с ситуацией собственными силами. Лично я вообще здесь проблемы не вижу. Проблема в дележе власти руками детей и Администрации школы.
Родителям, честно это надоело. В отличие от вас, у нас нет в этом заинтересованности.
Мы хотели помочь. Школа в бедственном положении. Не время сводить счеты с друг другом.