Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родительский Протест
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:01 

Выскажу свое мнение по теме. Сразу предупреждаю, что нарочно не читала все посты-обсуждения девочек, чтобы мое мнения было объективным. Я не знаю этих детей, и вижу впервые, так что высказываю свое мнение по поводу конкретного выступления, а не самой девочки, ее тренера или родителей.
Ну а по поводу того, надо или не надо подавать протесты и "выносить сор из избы" - вопрос риторический. Часто проблема не та костра как кажется. ну да ,бывает судьи завышают баллы, или "не замечают" какой-то элемент. но тотального заговора против талантливых фигуристов однозначно нет. Какой бы не был бездушный и подкупленный судья, если разница между спортсменами очевидна и явно видна всем, а не только родственникам и тренерам, то мало кто сможет сознательно опускать талантливого ребенка.
Этих девочек я сейчас посмотрела впервые, и вот что скажу
1. Хорошо катит, хорошие вращение, прыжки для ее возраста тоже ничего, если бы не недокрут
2. Легкая, и кажется даже артистичная, но в программе очень много "грязи". Ту пошатнулась, там не устояла. И прыжки вроде есть, но очень странные. Похоже все-таки слабее первой.
3. Или мне показалось, или у нее программа какая-то очень уж легкая - большинство одинарных прыжков. Девочка эмоциональная и артистичная, насколько позволяет увидеть качество видео, но совсем не растянутая. Однозначно слабее предыдущих.
4. Абсолютно идентична третьей, на мой взгляд. Правда более растянута, и прыжки высокие. Но, как мне показалось, программы как таковой нету. Все делается от элемента к элементу. Без детального разбора - справедливо 4-я
5. Если видео выставлены в том порядке, в котором разместились девочки, то меня очень удивило почему она на 5 месте. Однозначно должна быть выше. как минимум 3.

Вот теперь пойду почитаю комментарии остальных.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:38 

А я вот другого мнения! Приобрести видео - сейчас не проблема, в архивах его море, да и каждый родитель имеет свой видеоархив, почему именно он поднимает эту тему, неужели ему доставляет удовольствие выносить сор из избы, капаясь в чьем-то грязном белье?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:42 

И почему просматривают именно этих детей, а не средний и старший возраст? Или там претензий к судейству не было? А значит ли это, что он кого-то усиленно пытается выгородить или наоборот, оклеветать, или проблема высосана из пальца?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:49 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
FIGYRISTOCKA писал(а):
А я вот другого мнения!

И напрасно - просто Игорь представляет тут родительский комитет.

FIGYRISTOCKA писал(а):
И почему просматривают именно этих детей, а не средний и старший возраст?

Ну вы же из Одессы, и, судя по стилю ваших сообщений, имеете непосредственное отношение к "кулуарам" - должны знать. Я так понял, что претензии были как раз именно к судейству конкретных прокатов именно в этих группах.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 22:04 

Цитата:
И почему просматривают именно этих детей, а не средний и старший возраст? Или там претензий к судейству не было? А значит ли это, что он кого-то усиленно пытается выгородить или наоборот, оклеветать, или проблема высосана из пальца?

Игорь вообще молодец он много делает хорошего для школы. просто сейчас оказался заложником ситуации.

У одного тренера: в старшем возрасте нет спортсменов, в среднем девочка заняла первое место, а вот в младшем возрасте у деток не получилось стать лучше всех, и весь сыр-бор разгорелся из-за амбиций тренера и её склочного характера. И вообще Есть протоколы они доступны всем, зачем этот просмотр пятёрки? Мы что здесь проф. судьи или как?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:01 

Я конечно в фигурном катании еще полный лузер, но даже мне видно, 3 и пятое место можно смело менять местами... Как я понимаю вопрос в Иванченко. На мой взгляд справедливое недовольство.

хотя если кто может посчитать результаты с помощью ISUCalc, будет очень интересно.

Кстати, а протоколы соревнований так и не дали?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:08 

и еще, не надо притворяться, что никто не знает о договорах с судьями и т.д. Эта больная тема во взрослом фигурном катании, что уж говорить о соревнованиях такого уровня, в нашей стране.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:20 

Протоколы для невнимательных
Цитата:
Собственно протоколы по быстрому в картинках

Девочки Пре-Новисы 2003
http://www.ldinka.odessa.ua/sport/cup3_ ... re_n03.pdf

Мальчики Пре-Новисы
http://www.ldinka.odessa.ua/sport/cup3_ ... _pre_n.pdf

Девочки Пре-Новисы 2000
http://www.ldinka.odessa.ua/sport/cup3_ ... re_n00.pdf
Поотоколы для не внимательных
Девочки Пре-Новисы 2001-2002
http://www.ldinka.odessa.ua/sport/cup3_ ... re_n01.pdf

Девочки Новисы-1
http://www.ldinka.odessa.ua/sport/cup3_ ... _n1_97.pdf

Мальчики Новисы-1
http://www.ldinka.odessa.ua/sport/cup3_ ... _n1_97.pdf

Девочки Новисы-2
http://www.ldinka.odessa.ua/sport/cup3_ ... _n2_99.pdf

Мальчики Новисы-2
http://www.ldinka.odessa.ua/sport/cup3_ ... _n2_99.pdf

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:38 

Кто я?: http://vk.com/vladislav.pihovich
А почему нет протоколов произвольной программы мальчиков старшего возраста? :question:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:46 

ну кто из специалистов может протоколы обработать :)
мне лично будет интересно почитать

bombah спасибо, я в тему незаходил пару дней, а на сайте льдинки не видел

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 07:07 

Все знают про договоры.........но.........делают вид, что впервые слышат :)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 07:13 

Цитата:
3. Или мне показалось, или у нее программа какая-то очень уж легкая - большинство одинарных прыжков. Девочка эмоциональная и артистичная, насколько позволяет увидеть качество видео, но совсем не растянутая. Однозначно слабее предыдущих.

Не показалось, оно так и есть.....

Цитата:
5. Если видео выставлены в том порядке, в котором разместились девочки, то меня очень удивило почему она на 5 месте. Однозначно должна быть выше. как минимум.
Так вот и других тоже СИЛЬНО удивило!!!!!!!!

5 должна быть на минимум 2 месте, на 3-2 ( а может и в десятке кого-то поискать)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 11:42 

Какие амбиции тренера, вы о чем??? она при чем здесь?а к Игорю она какое имеет отношение? просто ОН НЕ ПОБОЯЛСЯ поднять эту тему...а где ее еще можно поднять?

протесты официальные родители и тренеры подать не имеют возможности-их никто не принимает!!!!!!! никто не хочет даже выслушать!!!!!

а мальчики (эта пятерка) к тренеру при чем? а вы посмотрите лучше внимательно видео. например мальчиков. и объясните мне, пожалуйста, почему у 3 мальчика вторая оценка ниже,чем 2?именно второй оценкой!!! он и выиграл у 3. неужели не видно разницы? и это хоть как-то справедливо?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 12:05 

Цитата:
Какие амбиции тренера, вы о чем??? она при чем здесь?а к Игорю она какое имеет отношение? просто ОН НЕ ПОБОЯЛСЯ поднять эту тему...а где ее еще можно поднять?

Вот именно амбиции посмотрите архивы и как она на весь холл говорила кого подняли а кого засудили. Именно она раздула этот костёр. Я лично считаю то что могут говорить родители, ни в коем случае тренер не может обговаривать это с родителями да и ещё в прямом эфире.
Цитата:
а мальчики (эта пятерка) к тренеру при чем?

опять таки посмотрите архивы за 17,03 и её комментарии за спиной у мальчика. Я считаю она при детях не должна была это говорить

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 16:02 

bombah писал(а):
Вот именно амбиции посмотрите архивы и как она на весь холл говорила кого подняли а кого засудили. Именно она раздула этот костёр. Я лично считаю то что могут говорить родители, ни в коем случае тренер не может обговаривать это с родителями да и ещё в прямом эфире.

И зачем смотреть Архивы. Там две фразы.
- Ты доволен своим выступлением?
- ДА
Комментарий: - Киричишина постаралась
НУ и чуть позже.
Комментарий: - Место куплено.

Тренер выразила свое личное мнение. Если, своими словами она кого-то оскорбила, то этот человек может защитить себя, подав иск в суд о защите чести и достоинства.
Это никак не влияет на трудовые отношения с Администрацией школы. Поэтому ни о каких формах административного наказания не может быть и речи.

Тему раздул не я, а те кто составили докладную записку, и с помощью других людей требуют применения к ним неправоправных действий, противоречащих трудовому законодательству Украины.

Или не так? Для непонимающих, это все равно что, всем кто писал в соседней теме про судейство, - дать 15 дней исправительных работ.
Если судейство было справедливым - зачем так беспокоиться, если нет - то зачем его так защищать.

Система формировалась годами. И она приведена в действие.
Вся переписка в этой теме уже соответсвующим образом оформлена и передана для рассмотрения в учебную часть. Суть в ней та же - я этой теме оскорбил все фигурное катание. А виноват во всем мой ребенок. Не было бы ее, не было бы меня.

ДА действительно, мой ребенок, выступает в младшем возрасте 2000-2002 год. И действительно, меня уже предупредили какие для нее будут последствия.

МЫ ждем решения тренерского совета. Я думаю у вас хватит благоразумия справиться с ситуацией собственными силами. Лично я вообще здесь проблемы не вижу. Проблема в дележе власти руками детей и Администрации школы.

Родителям, честно это надоело. В отличие от вас, у нас нет в этом заинтересованности.
Мы хотели помочь. Школа в бедственном положении. Не время сводить счеты с друг другом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]