Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:59 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
А вот вам немножко Стефа в Киеве :)
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 01:02 

Спасибо огромнейшее, я только пару выложу, а когда обработаю остальные дам ссылку на альбом.
От Стефана я в полном восторге. Это действительно за гранью реальности.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 01:26 

Сделала отчет, но разместила только в Гавани. Он у меня получился с эмоциональным уклоном (и описанием событий не только на льду), а не с профессиональным. Прочитав отчет divanа - такой серьезный и глубокий... засмущалась и решила свои фанатские охи-вздохи здесь не размещать :oops: :shuffle:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 01:29 

Вероника345, нет-нет-нет!!! Размещайте! Вы что!! ))) Я вообще суровый дядька по жизни, нет эмоциям места :-D Потому и отчёты такие)) Хотя это не был не отчёт - отчёт будет позже.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 01:31 

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Llena 23 апр 2010, 03:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 01:45 

Милый divan, наше оконце в мир, а фото или видео с тренировки будет?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 02:36 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 02:37 

Ирхен писал(а):
а фото или видео с тренировки будет?

Будет, но после того как я разберусь с фото с самого шоу )

Чуть выше немножко фоток с шоу выложил. Остальные будут позже - там много, как всегда.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 09:10 

divan писал(а):
достался Ламбьелю. Так что кому-то вулкан в радость, а кому-то... увы
Очень надеюсь, что Закарян привезет всех еще раз в Киев

А как выложить видеозапись???

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 09:36 

Стефан хоть прекрасен и отличен, но автограф детям можно было бы и дать. Между прочим, дети его прождали до ПОЛУНОЧИ И УШЛИ "НИСЧЕМ" (позор Стефану в этом плане)!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:16 

divan писал(а):
Дальше - конечно же Стеф... Впервые его вижу вживую на льду.. он Божественнен, безусловно. С Большой буквы. Когда он на льду - просто даже атмосфера вокруг меняется, он как будто из другого мира и приносит с собой на лёд кусочек той его планеты, в которой фигурное катание вышло давным давно на новый уровень - на уровень искусства в высшей степени. В начале он вышел в украинской вышиванке, которую ему подарили его украинские фанатки пару часов перед шоу Катал же он "Ne me quitte pas", и когда вышел и только зазвучала музыка... Что-то изменилось во всей вселенной.. Это был самый сложный момент для меня во всем шоу - заставить себя оторвать взгляд, вспомнить что нужно дышать и в тишине замершего зала снова прильнуть к фотоаппарату и фотографировать... Хотелось просто не отрываясь смотреть на это великолепие, надеясь, что оно не закончится....

Divan, мне кажется, лучше о выступлении Стефа и не скажешь. Это было какое-то волшебство. Я тоже не сразу вспомнила, что нужно дышать. В тот момент хотелось, чтобы "Ne me quitte pas" была самой длинной композицией во вселенной и никогда не заканчивалась. Даже воздух надо льдом, кажется, замер. От такого катания остается впечатление, как-будто бы ты прикоснулся к чему-то прекрасному и настоящему! Поэтому не хотелось просто бросать цветы и игрушки на лед - хотелось подойти и подарить их Стефану лично, сказав спасибо на всех языках, которые знаешь... Рада, что у нас была такая возможность!
Не помню раньше, чтобы восторженное и приподнятое состояние от шоу длилось так долго. За это хочется сказать спасибо Стефану, Флорану, Виктору, Жене, Алёне и Робину, Тане и Стасу, Антону и всем остальным спортсменам, которые подарили нам вчера частичку себя, и всем тем людям, которые сделали это шоу возможным в Украине!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:29 

m-aleks писал(а):
А как выложить видеозапись???

viewtopic.php?f=2&t=1832

m-aleks писал(а):
Стефан хоть прекрасен и отличен, но автограф детям можно было бы и дать. Между прочим, дети его прождали до ПОЛУНОЧИ И УШЛИ "НИСЧЕМ" (позор Стефану в этом плане)!!!!!!!

Так автограф сессия была же сразу после шоу.. Или там Стефа не было?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:30 

Не знаю, на сколько подробным получится «отчет» J, но я попробую поделиться теми впечатлениями, которые так трудно передать словами!!!

Потрясающее шоу!!!
Спасибо организаторам, спасибо Плющенко, отдельное спасибо вулкану ;) и всем всем зрителям)))) Хоть лед и холодный, да и погода в Киеве какая-то зимняя, но в зале было очень тепло, уютно и так по-домашнему приятно. К сожалению, зал не был заполнен полностью, но если честно, я была приятно удивлена, что хоть так был заполнен, ведь билеты продавать начали за две недели до шоу. Да и не такие они уж очень дешевые…
Интересно получилось, что места, которое мне продали, просто не оказалось– его не соорудили))) но ничего страшного, с другой стороны зала было даже лучше видно)
Да и вообще, как только заиграла музыка, выключили свет, все неудобства и мысли по поводу мрачного вида нашего Дворца спорта и его убогости ушли в небытие.

Мне очень понравилось лирическое и проникновенное выступление Антона Ковалевского. Так красиво и по-мужски он катал. Отдельные аплодисменты его сальто и прыжкам :)
Бурю эмоций вызвало у меня и выступление Флорана Амодье. Какой он артистичный и обаятельный!!! С какой самоотдачей он катал! Умничка)))
Виктора Петренко, я очень уважаю и люблю, и его номер с куклой – это классика, которую можна смотреть и пересматривать тысячу раз и все равно будешь сидеть с открытым ртом.
Я ужасно рада и признательна Алене с Робином, за то, что они приехали в Киев. У них просто шикарный номер вместе с Таней и Стасом, и никак не возможно отличить друг от друга прекрасных девушек, которые еще и меняются партнерами))). Хотя я и видела номер в Интернете, но в живую намного интереснее.
Я чуть не плакала, когда ведущие сказали, что это практически последний прокат Тани и Стаса… Как они душевно, расслаблено и красиво катаются!
Потрясающе выступили и акробаты, аж сердце временами замирало, честное слово.

Публика подготовилась отлично – цветы, игрушки, плакаты – супер, но вот шариков я тоже не рассмотрела :))

Ну вот я и подошла к выступлению королей льда – Стефана Ламбьеля и Плющенко.
Спасибо Жене за то, что привез шоу, но это явно был вечер Стефа)))) Хотя, надо отдать должное аплодировали и Плющенко и все-таки вызвали его на бис (который тоже замечательно выступил, красиво, лирично и ярко).
А вот Стефана, если бы было можно, вызвали бы и третий и четвертый раз…. и пятый))))) и вообще бы не отпускали))))
Когда зазвучала музыка “No me quittes pas” все земное исчезло, испарилось, а осталось только лишь самое проникновенное, самое нежное, мягкое, изысканное катание. Я чуть не расплакалась от глубины и эмоциональности исполнения… Насколько душевно и легко он парил над льдом! Его руки, его движения, великолепная пластика и грация. Он потрясающий фигурист!!!!!!!!
Как приятно, что он выступал в вышиванке, которая ему очень идет))))
Как он смущался, когда поклонницы выстроились в ряд, чтобы подарить ему цветы и игрушки.
Жаль, конечно, что он не раздавал автографов после шоу, но было бы весьма сложно сдержать толпу его фанаток))))

Ой, что-то я увлеклась)))) Одесситам советую обязательно забросить все дела подальше и прийти на шоу!!!!!!!!!! И огромная просьба к организаторам и фигуристам – приезжайте еще!!!!!!!!!!!! Мы вас очень любим :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:32 

Автографы раздавал сразу после шоу только Плющенко и Эдвард Мартин...)
у меня есть:))))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:37 

Я, наверное, была единственной в моем длиннющем поезде, кто засыпал с блаженной улыбкой, а ночью, когда стало прохладно я даже не просыпалась, чтобы укутаться, так как снилось все представление и мне казалось, что лед растает, если станет чуть-чуть теплее :oops:
Сейчас соберусь с мыслями и напишу длинный отчет.

Шарик с сердечком был мой. Я продержала его в руках до самого начала и в перерыве, правда в холле. Спасибо тем, кто нашелся ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]