Не знаю, на сколько подробным получится «отчет» J, но я попробую поделиться теми впечатлениями, которые так трудно передать словами!!!
Потрясающее шоу!!!
Спасибо организаторам, спасибо Плющенко, отдельное спасибо вулкану
и всем всем зрителям)))) Хоть лед и холодный, да и погода в Киеве какая-то зимняя, но в зале было очень тепло, уютно и так по-домашнему приятно. К сожалению, зал не был заполнен полностью, но если честно, я была приятно удивлена, что хоть так был заполнен, ведь билеты продавать начали за две недели до шоу. Да и не такие они уж очень дешевые…
Интересно получилось, что места, которое мне продали, просто не оказалось– его не соорудили))) но ничего страшного, с другой стороны зала было даже лучше видно)
Да и вообще, как только заиграла музыка, выключили свет, все неудобства и мысли по поводу мрачного вида нашего Дворца спорта и его убогости ушли в небытие.
Мне очень понравилось лирическое и проникновенное выступление Антона Ковалевского. Так красиво и по-мужски он катал. Отдельные аплодисменты его сальто и прыжкам
Бурю эмоций вызвало у меня и выступление Флорана Амодье. Какой он артистичный и обаятельный!!! С какой самоотдачей он катал! Умничка)))
Виктора Петренко, я очень уважаю и люблю, и его номер с куклой – это классика, которую можна смотреть и пересматривать тысячу раз и все равно будешь сидеть с открытым ртом.
Я ужасно рада и признательна Алене с Робином, за то, что они приехали в Киев. У них просто шикарный номер вместе с Таней и Стасом, и никак не возможно отличить друг от друга прекрасных девушек, которые еще и меняются партнерами))). Хотя я и видела номер в Интернете, но в живую намного интереснее.
Я чуть не плакала, когда ведущие сказали, что это практически последний прокат Тани и Стаса… Как они душевно, расслаблено и красиво катаются!
Потрясающе выступили и акробаты, аж сердце временами замирало, честное слово.
Публика подготовилась отлично – цветы, игрушки, плакаты – супер, но вот шариков я тоже не рассмотрела
)
Ну вот я и подошла к выступлению королей льда – Стефана Ламбьеля и Плющенко.
Спасибо Жене за то, что привез шоу, но это явно был вечер Стефа)))) Хотя, надо отдать должное аплодировали и Плющенко и все-таки вызвали его на бис (который тоже замечательно выступил, красиво, лирично и ярко).
А вот Стефана, если бы было можно, вызвали бы и третий и четвертый раз…. и пятый))))) и вообще бы не отпускали))))
Когда зазвучала музыка “No me quittes pas” все земное исчезло, испарилось, а осталось только лишь самое проникновенное, самое нежное, мягкое, изысканное катание. Я чуть не расплакалась от глубины и эмоциональности исполнения… Насколько душевно и легко он парил над льдом! Его руки, его движения, великолепная пластика и грация. Он потрясающий фигурист!!!!!!!!
Как приятно, что он выступал в вышиванке, которая ему очень идет))))
Как он смущался, когда поклонницы выстроились в ряд, чтобы подарить ему цветы и игрушки.
Жаль, конечно, что он не раздавал автографов после шоу, но было бы весьма сложно сдержать толпу его фанаток))))
Ой, что-то я увлеклась)))) Одесситам советую обязательно забросить все дела подальше и прийти на шоу!!!!!!!!!! И огромная просьба к организаторам и фигуристам – приезжайте еще!!!!!!!!!!!! Мы вас очень любим