Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Украины 2010
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:27 

Ну, Быченко! Ну, бомба!!! Маладца!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:33 

Быченко, Яша БОМБА!!!очень понравились!!!класс!!!!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:37 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Результаты короткой мальчиков:

1. Антон Ковалевский 69.15
2. Алексей Быченко 63.45
3. Виталий Сазонец 62.30
4. Яков Годорожа 61.10
5. Станислав Перцов 58.47
6. Дмитрий Игнатенко 56.09
7. Николай Бондарь 50.60
8. Евгений Овчинников 44.64
9. Владимир Караконстантин 35.65

Ну что ж, мальчики порадовали - Леша выехал четверной тулуп(хотя на тренировках сегодня и на разминке он никак не шел, но собрался!), Антон выехал триксель(хотя на разминках аналогичная ситуация была), Бондарь тоже пытался триксель делать. Очень впечатлил Яша катанием - собственно впритык к тройке лидеров заслуженно подобрался.
Завтра будет борьба - наконец-то это ощущение появилось на ЧУ. :)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:39 

Стартовые листы мальчиков на завтра:

1. Евгений Овчинников
2. Владимир Караконстантин
3. Николай Бондарь
4. Дмитрий Игнатенко

5. Виталий Сазонец
6. Яков Годорожа
7. Станислав Перцов
8. Алексей Быченко
9. Антон Ковалевский

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 21:20 

Да,давно небыло такого ЧУ.Мальчики особенно порадовали.Первая четверка просто блеск.Очень рада за Кононенко,единственный чистый прокат сегодня,в призерах заслуженно.А за первое место даже не знаю,ерунда какая-то.В танцах все на своих местах.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 22:52 

А теперь факты и только факты, если пока мы не имеем протоколов и видео женщин (замечу, чемпионат-то среди женщин, как ни крути). Итак, в списке тех, кому 16 лет и менее - Винниченко (сентябрь 1993), Кононенко (август 1993) и Попова (сентябрь 1993).
Остальных до следующего декабря в расчёт брать не приходится. И что получается? В сезоне 2009-2010 гг. Попова имеет 127.93 (Дортмунд, 6 декабря, 8 место), Кононенко - 108.26 (Ницца, 78 ноября, 17 место) и Винниченко - 102.85 (Оберсдорф - он же черный день истории ФК Украины, 25 сентября, 21 место, вместо 12-го, где требовалось 121.40 для Ванкувера). У Винниченко, правда, лучший показатель был 110.92, но это 1 марта 2008 года на мира среди юниоров (18 место), что тоже далеко не близко к стандарту Оберсдорфа для участия страны в Олимпиаде. Надеюсь, понятно, что в расчёт идут только турниры ISU. И получает, что этим 3-м юниоркам противостояли 2 реальные женщины - Пройда (август 1989) и Мовчан (июнь 1990), которые за свою многолетнюю карьеру лучшее, что имели - 112.88 (Румыния, март 2008) у Мовчан и 105.62 (Гомель, юниоры, октябрь 2008) у Пройды. Мораль или вывод таковы. Сегодня всё можно списать на сильное волнение. Попова была под грузом необходимости быть 1-й (профи меня поймут лучше), Винниченко ко всему личному ещё в шоке до сих пор от Оберсдорфа (плюс другие обьективно очевидные факторы), Кононенко не прыгунья (по крайней мере до следующего декабря). Таким образом, я бы простил сегодня волнение юниоркам, особенно Кононенко и Поповой, это же их дебют среди женщин на Украине. А вот, Пройда и Мовчан уже ветераны, и не нужно обижаться на то, что теперь свой шанс получили те, кому на 3-4 года меньше. Есть большой шанс, что через те же 3-4 года ни Кононенко, ни Попова так волноваться, как Пройда и Мовчан не будут. И последнее - это судейство. Факт, что Петухов - один из лучших в мире судей (опыт, годы, авторитет, репутация). Да, судили, не 3-4 минуты, а раза в 2 больше (не более того), но истина-то дороже. Согласитесь, французов-футболистов за игру рукой презирают и будут презирать даже после чемпионата в ЮАР. У нас в произвольной - 12 элементов, каждый в среднем, включая 2-ю оценку, стоит около 7 баллов (если в общем и примерно). Значит вариантов, в этой связи, море. Порой вращение 4-го уровня стоит дороже 3-го прыжка. Моё личное мнение, лучше идти на 3+2 и упасть (смело, достойно, честно и открыто, типа, иду на *Вы*), чем сделать, одиночный (зарабатывая пол-бала) или бабочку. Короче, друзья, коллеги, сограждане, давайте ещё раз глянем на протоколы и видео. И призываю, ещё раз, если судить, так по существу, опираясь на факты.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:01 

AFGAntsy, видео все есть - просто банально пока не успевают загрузиться. Инет у меня есть только в Метеоре, но на аплоад он большую часть времени занят трансляцией. Но как только доберусь домой, все залью. Протоколы также должны быть все завтра(или ближе к выходным, не знаю еще).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 00:51 

Потчи ничего не удалось посмотреть (работа((() , так что очень жду видео.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:48 

5 копеек.
К сожалению, все Выводы надо искать не в детях, а в "Консерватории". В том 1999 - 2002 году. Нельзя презирать своих спортсменов. Кто виноват? Родители которые не дотянули детей до нормального уровня ЧУ 2009? Или те кто не потянул и ушел с дистанции еще в 10 лет?
Страна здесь вообще мало где причем. И ребятам почти все равно под какой флаг выступать. Поэтому - то, что мы видим - это семейный подвиг каждого участника. И это видно по мальчикам. В любой школе за них борятся. Их просто мало. А девочки - посевной материал. Зависит от кошелька. Или у нас есть селекция в 7 лет? Баюл и то сказала где ноги растут. Ей интересны 5- летние. Потому, что это и есть школа.
А исправить все очень просто - позвать легионеров - и начинать гордится.
Все награды Украины выросли в СССР. Когда все были равны. Родителей на льду не было. Были только дети. Уверен они есть и сейчас.
И все это понимают. И никому это ФК не интересно. Почему на Метеоре мало людей? А 120 человек в Инете на весь мир - это много? А кто осмелился сказать про Чучело? Радует, что что хоть вступились за ребенка.
Я думаю divan выпустил таки Джина. И мы все, даже не представляем, какого он размера. А детьми надо гордится. А стыдно... Пародокс. А стыдно американцам. - "Я не могу это смотреть, я отвожу от экрана глаза". Не нашим. А настоящим англоязычным. А мы здесь как на скачках с породистыми лошадьми. Давайте не будем принимать это за забаву. Здесь детские жизни положены. Думать надо, чем можно им помочь и тем кто только растет. Раз больше некому.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 03:05 

не все равно под каким флагом выступать, поверь

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 03:35 

Да ну ладно Вам - дествкие жизни положены...
Понятно, что это личный подвиг каждого и бла-бла-бла. Но, на мой взгляд, если уж ты в свои -надцать лет добрался таки до национального чемпионата - будь добр соответствуй. Хочешь на международные совревнования? так там мало кого волнует сколько денег твои родители в тебя вложили. и чего тебе лично стоит заниматься ФК. морально и физически. Ты тут, ты на льду, значит должен кататься как можно лучше. А не можешь (не хочешь) не фиг сопли на кулак наматывать о том как тебе тяжело живется...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 10:50 

Чемпионаты проводятся для того, чтобы спортсмены смогли отчитаться о том, чему их так долго учили тренера, о своих достижениях и способностях. Зрителям все равно, какие у тебя проблемы (больной ты или травмированый или денег у тебя нет на нормальный костюм и пр ) - ты должен выйти и выложится на 300%, а не позорится на глазах у всей страны, чтобы в твоего тренера потом показывали пальцем - вот какое недоразумение он воспитал, чтобы не дать зрителям повода назвать тебя чучелом.(Ведь люди разные - что видят, то и говорят). А некоторым спортсменкам просто нужно в списках участников профигурировать - вот, мол, участвовала в Чемпионате Украины. Хотя до звания "Фигуристка" некоторым так далеко, как до Киева р.......
Увыыыы.... :cry:

Последний раз редактировалось objectivfan 23 дек 2009, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:09 

Была на короткой мальчиков. Очень понравилось выступление Алексея Быченко))

Ваня, а фото с чемпионата уже есть? Не могу найти этот раздел в галерее((

Последний раз редактировалось Annet 23 дек 2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:15 

Знаете, почитав форум и чат, вспомнила когда-то ранее прочитанное интервью с одной очень известной российской танцевальной парой. Они рассказали, что очень долго выслушивали от хореографа, какие они тупые, не понимают, как надо сделать на льду ту или иную "штучку", что "все - ужас, позор" и т.д., и т.п. А потом просто попросили хореографа обуть коньки, выйти на лед и показать, как правильно. Хореограф вышел на лед... После этого наезды на танцоров прекратились. Не навсегда, конечно, но надолго. :hihi:
За экраном компьютера или на зрительских местах все сильные, смелые, умелые. Все знают, как надо. Но не все знают и понимают, как это сложно.
У каждого из нас в жизни были травмы, правда? Каждый хоть раз в жизни хорошенько подворачивал ногу. Каждый хоть раз в жизни хорошенько заболевал гриппом, например.
Пробовали в таком состоянии просто пройтись по улице? Вспомнили ощущения?
А тренироваться или откатать соревнования?
Я не имею ввиду сейчас какого-то конкретного спортсмена на данных соревнованиях, но когда масса людей опускается до откровенных оскорблений спортсменов, когда вы пишете, что "ваши травмы и проблемы никого абсолютно не волнуют", это перебор. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:36 

Цитата:
Инет у меня есть только в Метеоре

Из приоритетного:
По женщинам сейчас наибольшие споры о Поповой. Может в первую очередь выложить её, Мовчан и Кононенко?
По парам - Волосожар - Морозова.
По мужчинам вопросов нет, поскольку хорошо откатали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]