Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:01 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Предлагаю шведам написать дружно мейлы на английском с благодарностью за шикарную трансляцию. Мейл: konstakning@svt.se

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:35 

Специально просмотрела разные иностранные форумы (не русские), каких-то возмущений, что Стаса и Татьяну засудили в короткой программе, нет. Даже те, кому искренне нравится наша пара, признают, что костюмы играют против них. А костюмы в любом случае влияют на оценки компонентов (исполнение и интерпретация). Чтобы попасть на олимпийский подиум наша пара должна быть идеальна во всем, и если костюмы вызывают столько вопросов, нареканий, насмешливых комментариев, то почему бы их не сменить. Ведь остальные пары на протяжении сезона пробуют разные варианты.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:17 
Злой Модератор :)

Очень понравилась Гедеванишвили, рад за нее. долгожданный и заработанный подиум.

neteru: костюмы стоят заоблачно, и в нынешней финансово-экономической ситуации, наверное, очень тяжко им (спортсменам) "пробовать разные варианты". Ну и я конечно не историк моды 8), но что не так с синими комбинезонами? о них речь? можно просто с сылками на приведенные вами форумы. инетресно ведь.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:53 

Да, Элене умничка!
Безумно за нее рада!
Всегда за нее болела и буду болеть!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 22:05 

А как русский коментатор был "рад" за нее...
Я все понимаю, но иногда у русских перегибы явные.
Прямо скажу, не приятно было слушать такое предвзятое неприятие девушки.
Мне она тоже очень понравилась - симпатичная, выразительная и просто умница.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:20 

Напишу свои впечатления от поездки в Таллин на чемпионат Европы).
Таллин - небольшой прибалтийский город с населением около 400 тыс человек - встретил настоящим зимним холодом до -20 градусов. Но морозный чистый воздух и голубое небо сделали приятными прогулки уютными старинными улочками столицы Эстонии. Именно здесь с 18 по 24 января проходил Чемпионат Европы по фигурному катанию 2010. Арена Saku Suurhaal, на которой происходили спортивные баталии, была построена, собственно, для проведения Евровидения, но очень хорошо справилась с приемом 177 спортсменов из 38 стран.
Здание не очень большое и в этом его прелесть. Во-первых, соревнования можна было смотреть в любом секторе и было хорошо видно. А во-вторых, атмосфера на стадионе была очень теплой, почти домашней. Болельщики из Великобритании, Италии, Швейцарии, Германии и России поддерживали не только своих любимчиков, но и всех других участников соревнований. Приятно также, что были болельщики и из Украины.)
Открытие чемпионата выпущу, потому что, к сожалению, оно было... совершенно не интересным - в готическом стиле)).
Я была на соревнованиях танцоров и спортивных пар.
Оксана Домнина и Максим Шабалин уверенно заняли первую позицию. Широта и мощь их катания завораживает. Но в танцах борьба всегда особенно тяжелая, потому что достойных спортсменов много: Керры, Фаело и Скалли, (жаль, что не они первые), Хохлова и Новицкий, а призовых мест только 3.
Обе наши пары, к великому удовольствию, попали в первую десятку после обязательного танца.
Лучший оригинальный танец, на мой взгляд, был у Керров - костюмы, музыка и их исполение просто замечательные! А лучший произвольный танец - у Фаело и Скалли - воодушевленные, эмоциональные, чувственные...
Очень бы хотелось, чтобы наши пары в будущем использовали и другие украинские народные танцы, это не критика, а скорее пожелание, а произвольные танцы очень красивые. (В полемику, кто лучше, вступать не буду, поэтому воздержусь от коментариев). В результате, Задорожнюк/Вербило на 8 месте, а Бекназарова/Зуев на 11.
А вот в соревнованиях спортивных пар Волосожар/Морозов должны были взять как минимум бронзу, но не сложилось. Было такое впечатление, что их попросту отодвинули сразу же после короткой программы - 6 балов разницы с третьим местом - это уже слишком, при чистом прокате! Официальная версия - 1 уровень за тодес... Как говорится, без комментариев... Но ребята порадовали тем, что собрались и довольно хорошо откатали и произвольную программу, не смотря на ошибки в прыжках.
Удивительно, что первое место выиграли Кавагучи/Смирнов (лично мне абсолютно не понравилась постановка их произвольной программы), а особенно обидно, что не победили Алена с Робином, хотя им равных все равно нет.

Последний раз редактировалось Smile 24 янв 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:53 

BES, я сморела по евроспорту и там как раз никаких недобрых слов в сторону Гедеванишвили сказано не было, наоборот они ее поздравили с пьедесталом и первой медалью, и назвали ее и Костнер единственными кто в прыжковом плане может бороться за места на мире....
а вот как комментировали у нас ...я лучше промолчу... зачем же топить и втаптывать в грязь собсвенных спортсменов, лучше б у зарубежных комментаторов поучились своих нахваливать и чужих при этом не попускать... и вы все здесь не судьи ... и поэтому хватит всех судить ... этот же форум фигусты сами читают и их родные тоже, а если собсвенная страна поддержать не может то что можно говорить о судьях и местах на пьедестале... :?

Унижение достоиства других нас не вознесет на вершины :!:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 16:18 
Злой Модератор :)

УТ1 онлайн (мотаем на ус для Ванкувера) я смотрю вот через это:
http://obix.org.ua/ua-stream/download.php
успехов.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:28 

Спасибо, надо будет попробовать. А то только что смотрела показательные и так грустно стало от комментариев по УТ-1... Хотелось выключить звук и смотреть без звука...Печально, ведь на Олимпиаду едут те же комментаторы... Вечером буду смотреть Евроспорт.
Очень понравились наши Таня и Стас, замечательны были Алена и Робин, , конечно же, вне конкуренции-Ламбьель. И на Плющенко, когда он не виляет бедрами, приятно смотреть.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:14 

А почему Сара Майер с хорошими прокатами, почише чем у некоторых, только пятая?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:31 

Звездо4ка писал(а):
А почему Сара Майер с хорошими прокатами, почише чем у некоторых, только пятая?

Она в короткой потеряла много на недокрученном лутце в каскаде. Произволка хоть и тоже с небольшими огрехами была, но тут уже сказались компоненты - Саре их выставили примерно на уровне Елены Гедеванишвили. Хотя мне кажется, что Сара заслуживает повыше компонентов.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:05 

А можно ли где-то распечатки посмотреть?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:16 

Звездо4ка писал(а):
А можно ли где-то распечатки посмотреть?

Конечно. И видео тоже пересмотреть можно )
Протоколы тут(ссылка в первом посте есть): http://www.isuresults.com/results/ec2010/index.htm
Видео Сары Мейер на ютьюбе есть:
короткая - http://www.youtube.com/watch?v=buZnnuZCXAA
произвольная - http://www.youtube.com/watch?v=K-Za0QjkggA

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:35 

Ага, спасибо! :hihi:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 22:10 

согластна с вами'в отношении коментаторов с ут-1.Итальянские 'например' более благожелательны к нашим спортсменам .чем наши к своим же. Ни одного слова поддержки и признаниия в адрес спортсменов своей страны.Странная позиция.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]