Mel писал(а):
В других вряд ли. а у нас творят, что хотят.
пошла посмотрела анонсы в других странах. Заявлен только Плющенко, где-то еще и Ламбьель. Ну и Мартом. Может, конечно, в других рекламах есть криминал, но так вроде все в пределах.
У нас я вообще не понимаю каким образом всплыла Украина. Про тур это стало известно после ОИ. Я так понимаю, что уже тогда все страны и города запланировались. Почему тогда не появилась Украина? Каким образом она всплыла сейчас? Чья была идея еще и с таким странным выбором шоу и городов?
И все это, конечно, вылилось в такой ахтунг...
Такое ощущение, что Украину использовали как Воронова на ЧМ. До последнего продержали на сухом пайке, а потом давай и выдай на гора супер результат.
Типа катаются там в туре фигуристы по странам, глядь а у них там 10-дневный пробел. Финансово невыгодно, подумал Закарян. Надо бы еще куда-то махнуть. А куда? Глянул на Таню со Стасом: Бинго, в Украину! Состав? А какой там той Украине состав нужен, какой-то найдем, и так будут довольны, что привезем им шоу как манну небесную. Нашел первых попавшихся организаторов, которые фигуристов отличают только по полу, а те и рады запихнуть в рекламу все имена, которые фигурировали в этом туре. Гениально!
И чего это украинцы недовольны?
Mel писал(а):
я у Ари спросила там, что за фигня, но фиг же он ответит, тем более на такое...
А кто у нас вообще хоть за что-то отвечает?
Справка от юриста: Недостоверная реклама . Реализовать просто если будут доказательства . Пишете жалобу в управление по защите прав потребителей . Требуете вернуть деньги за билет . Но необходимо зафиксировать афишу . Фотосьемка , свидетели , которые ее видели и т д . Вообще-то в управлении должны хорошо разбираться в таких нарушениях и как их фиксировать .
Хи-хи. Я не злая, я очень злая!!!