Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:53 

bombah писал(а):
А я сегодня одну видела на Щорса перед ивановским мостом "Там наверное живут и проезжают любители фигурного катания" :-D =-D :-D

А что живые афиши обещают? Интересно очень, а то я по району прошлась, а у нас вообще никаких нет и театральную кассу закрыли. :mda:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 23:45 

Шла сегодня мимо кассы, спросила ради интереса - мол, а состав точно будет такой как на афише? - "Конечно! Если бы были каике-то изменения, нам бы сразу сообщили!"
Ага, щассс.
Я фигею от нашей страны... как можно так делать.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 23:54 

Mel писал(а):
Шла сегодня мимо кассы, спросила ради интереса - мол, а состав точно будет такой как на афише? - "Конечно! Если бы были каике-то изменения, нам бы сразу сообщили!"

А что с касс взять? Их дело продать...Тем более действительно могут быть свято уверенными в том, что это правильный состав.
А вот организаторы 2 закона нарушают. Вот только организаторы у нас какие-то абстрактные. Местные фиг знает кто, не разыскать.
Закаряна тем более, да и он всегда может свалить все на местных. Местные также свалят на Закаряна.

Мне интересно, в других странах такой же беспредел?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:15 

В других вряд ли. а у нас творят, что хотят. я у Ари спросила там, что за фигня, но фиг же он ответит, тем более на такое...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:34 

Mel писал(а):
В других вряд ли. а у нас творят, что хотят.

пошла посмотрела анонсы в других странах. Заявлен только Плющенко, где-то еще и Ламбьель. Ну и Мартом. Может, конечно, в других рекламах есть криминал, но так вроде все в пределах.
У нас я вообще не понимаю каким образом всплыла Украина. Про тур это стало известно после ОИ. Я так понимаю, что уже тогда все страны и города запланировались. Почему тогда не появилась Украина? Каким образом она всплыла сейчас? Чья была идея еще и с таким странным выбором шоу и городов?
И все это, конечно, вылилось в такой ахтунг...

Такое ощущение, что Украину использовали как Воронова на ЧМ. До последнего продержали на сухом пайке, а потом давай и выдай на гора супер результат.
Типа катаются там в туре фигуристы по странам, глядь а у них там 10-дневный пробел. Финансово невыгодно, подумал Закарян. Надо бы еще куда-то махнуть. А куда? Глянул на Таню со Стасом: Бинго, в Украину! Состав? А какой там той Украине состав нужен, какой-то найдем, и так будут довольны, что привезем им шоу как манну небесную. Нашел первых попавшихся организаторов, которые фигуристов отличают только по полу, а те и рады запихнуть в рекламу все имена, которые фигурировали в этом туре. Гениально!
И чего это украинцы недовольны?

Mel писал(а):
я у Ари спросила там, что за фигня, но фиг же он ответит, тем более на такое...

А кто у нас вообще хоть за что-то отвечает?

Справка от юриста: Недостоверная реклама . Реализовать просто если будут доказательства . Пишете жалобу в управление по защите прав потребителей . Требуете вернуть деньги за билет . Но необходимо зафиксировать афишу . Фотосьемка , свидетели , которые ее видели и т д . Вообще-то в управлении должны хорошо разбираться в таких нарушениях и как их фиксировать .
Хи-хи. Я не злая, я очень злая!!! :evil2:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:47 

Насчет откуда всплыла: она была в идеях, но не были уверены что соберут народ. Решили ориентироваться на Россию - если залы соберут, значит делаем Украину. собрали. только вот договориться со спортсменами за 3 недели до шоу довольно проблематично, такие вещи решаются заранее. у многих уже есть планы. вот и причина такого состава...у того же Ламбьеля одной из причин отказа была "too short notice". вот так вот...а теперь если зал не соберут, так вообще фиг что сюда привезут. круто блин.

Зато по России планируется тур в октябре, нужно туда собираться короче.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:57 

Lucky Loser писал(а):
Хи-хи. Я не злая, я очень злая!!!

Но справедливая!!! ;-) :roze:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:59 

Mel писал(а):
Решили ориентироваться на Россию - если залы соберут, значит делаем Украину

Они Кучму не читали??? "Украина - не Россия" (с). Что за идиотизм ориентироваться относительно фигурного катания по России относительно Украины??? У нас категорически разный уровень внимания к фигурному катанию. Если говорить про нас, то легче ориентироваться по Польше или Словакии. Интерес приблизительно похож (я про сейчас имею в виду). И в любом случае разрыв между Россией и заявленной Украиною ничтожно мал. Они задолго были не уверены в Украине, как можно было уверится, что за короткий срок все будет в порядке??? А Одесса то почему аж 2 шоу??? У города самый большой интерес к фигурному катанию, самый крупный и самый легко доступный???
Закарян точно что-то в бизнесе понимает??? В логике и стратегии? Что он курил, когда это придумал???
Сорри, эмоции, но в голове не укладывается...

Ну вот почему вот такое щастье именно Украине подвалило??? Боженька, ну почему ты нас так не любишь??? :oh_god:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 01:04 

Lucky Loser писал(а):
Ну вот почему вот такое щастье именно Украине подвалило??? Боженька, ну почему ты нас так не любишь???

Можно подумать в первый раз... :shuffle: Нашей стране во многом "сказочно везет".
А в Одессе 2 шоу... хм... Может там совсем маленький Дворец спорта? Я там не была...
Но и в Киеве далеко не громадный. По сравнению с той же Ходынкой...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 01:11 

Вероника345 писал(а):
Можно подумать в первый раз... :shuffle: Нашей стране во многом "сказочно везет".

Так тут такое ощущение, что вообще подставили Украину... :dash:

Вероника345 писал(а):
А в Одессе 2 шоу... хм... Может там совсем маленький Дворец спорта? Я там не была..

Не совсем маленький, но меньше киевского. Я думаю, что одного шоу как раз было бы достаточно для того, чтобы его заполнить. Хотя могу ошибаться, конечно...
Хотя вот как раз полный состав королей вполне мог бы позволить заполнить и 2 дня легко, но с таким составом 2 дня...

Щас еще с этой рекламой и неразберихой в заявленных фигуристах так вообще никто никуда не придет.
В Киеве ж афиши есть? Вот как приеду, сорву себе какую-то. Будет потом с чем идти и судится :)
Кстати, а кто-то уже билеты покупал и вообще кто идти собирается?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:17 

Я собираюсь))
Забронировала даже билетики)
Вот толььо с такой нерасберихой не знаю идти ли...

Хочу спросить, а телефон касс самого Дворца Спорта у кого-то есть?)
А то эта Одесса-кино.... кхем...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:40 

Кто я?: Елена Фесенко
Нашла на сайте тулупа:

"Здесь пресс-конференция и выступление Королей. если будет плохое настроение -смотрите конференцию, похохочите вместе с фигуристами. Стефан с Джонником повеселились.
http://www.youtube.com/watch?v=1dTCp8yD3CY
http://vodpod.com/watch/3356270--plushe ... gs-of-ice-
http://www.youtube.com/watch?v=ropNi8NZ ... re=related "

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:41 

В Москве на пресске тоже было весело)))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 11:05 

Элани писал(а):
Я собираюсь))

И я в тех же чуйствах.. :-D Очень похоже на анек про мышек и кактус :laugh:
Элани писал(а):
Хочу спросить, а телефон касс самого Дворца Спорта у кого-то есть?)
А то эта Одесса-кино.... кхем...

Я заказывала через партер.юа, мне кажется ,в случае чего с них легче потом будет вытрясти обратно свои денежки :victory:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 13:48 

Элани писал(а):
Я собираюсь))

Эта неразбериха больший минус, чем даже отсутствие королей (царя не трогаю :shuffle: )
То есть если бы нам изначально дали четкий список тех, кто будет (я так понимаю это тот список с одесского сайта) то я бы расстроилась, но спокойно бы к этому отнеслась и нашла бы уже кучу позитива. Ведь, ИМХО, состав тоже неплох. Тем более, что к нам в Украину и так никто не доезжает. А вот эта неразбериха приводит к тому, что я уже начинаю сомневаться, а будет ли Плющенко :lol:
Надеюсь, народ не скупит все дешевые билеты купившись на афиши... :shuffle: А потом можно будет пересесть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]