Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Украины 2010
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 20:17 

Вань, если сможешь, выложи пожалуйста видео Показательных выступлений!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:32 

Ну что я могу сказать...... Очень обидно за Лешу Быченко и за Иру мовчан...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:36 

Вань, если сможешь, выложи пожалуйста произволку последней разминки ребят.
Не успели посмотреть.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:25 

Да, пожалуйста, выложите показательные, пропустили трансляцию!!!
По поводу прокатов.
Девочки - расстроили... Пока очень низкий уровень, но верю что через 10 лет у нас будет отличная смена, на детских чемпионатах многие радуют! Если ребенок в 5 лет пробует 2-е помоему это неплохо =) Конечно может быть все порастеряются, еще прожить надо эти 10 лет, но надежда все же есть!
Мальчики - порадовали =) Особенно парень из Одессы Яша =)) Нет, действительно сильно! Кстати, сколько лет? Мне почему-то кажется 16-17? Кто знает?
Пары - насмешили =) ВСЕГО 3 ПАРЫ? Ну, ребята, это уже не в какие ворота! У меня мама так смеялась, вы не представляете! =) Жалко, что Таня с Вячеславом даже на домашнем чемпионате, где для них нет нервов и волнений, все же не смогли откатаь чисто, ни короткую, ни произволку... Хотя, безусловно, молодцы =) Я их уважаю! Пара Юля-Юра. Тоже порадовали. Единственное - как-то он медленно ее в поддержку выводит, хотя в девочке килограмм 25 наверное... А так, думаю у них все будет ОК =) Если все правильно помню - ей 12, ему 17, или 18 где-то так. Обратила внимание на эту пару еще летом, когда они на нашем катке 2 недели тренировались! Смешные =)
Ну, и конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность наблюдать соревнования on-line! Спасибо, это очень КРУТО, наслождались всей семьей!!!!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:44 

Годорожа Яків - 18.05.1993

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:47 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Дамы и господа, теперь немного терпения - все видео и фото будут появляться на сайте как только будут готовы. Мне нужно вернутся в Киев, накушаться, выспаться, поработать два дня и на выходных я надеюсь ударными темпами фото и видео все выложу.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:55 

Icegirl писал(а):
Жалко, что Таня с Вячеславом даже на домашнем чемпионате, где для них нет нервов и волнений, все же не смогли откатаь чисто, ни короткую, ни произволку...

Таня с Станиславом, а не Вячеславом.

По поводу проката - ну, скорее всего, как раз отсутствие настоящей спортивной атмосферы, а также почти пустые трибуны повлияли. В связи с этим кстати небольшая мысль:
на следующие подобные турниры давайте заниматься пиаром и рекламой сами, раз уж организаторам не до этого. На самом деле массу народу можно привлечь и через интернет, и на различные виды не интернет рекламы, в том числе и наружней, не так уж много денег нужно, особенно если делать это коллективно.
Вот узнаем где будет Юниорский ЧУ и предлагаю на нем и опробовать, насколько реально своими силами привлекать зрителей.

Просто я не видел ни наружной рекламы, ни какой либо другой - даже в интернете - того, что ЧУ будет в Днепропетровске. И мои знакомые из Днепра, которых я приглашал прийти удивлялись, что никто об этом не знает. Мне буквально вот говорят "Если бы мы знали, мы бы на все дни пришли - это ж так интересно. Но нигде не было афишы."
Вобщем, это пожалуй главный минус в плане организации. А в целом все было достаточно положительно.

Протоколы жду, как только появятся - сразу выложу.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:54 

Иван, спасибо за ответ.
Пришла с показательных. :cool:
Все-таки с трибуны фигурное катание смотреть лучше, чем у телевизора (ну, или у монитора). Большое спасибо всем фигуристам за выступления!
Вопрос возник - а почему Мовчан и Быченко не принимали участия? Очень хотелось бы и их показательные номера увидеть.
У Оксаны Баюл "вблизи" пластика и хореография еще красивей кажется. Прямо каждая деталь в выступлении продумана. И она с особым каким-то чувтсвом каталась. Как для родных. Еще раз - большое спасибо.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 01:34 

Лешу и Иру можно понять... Опустили ниже плинтуса - какие уж тут показательные!((((

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 02:07 

можно понять??? Еще как-то можно понять Ирину, там победа была её,и это очевидно, но зрители места не распределяют и пришли смотреть на нее и за нее между прочим болели,,, не спортивно как-то!.... а Леше и обижаться не на что! да, крут! конечно напрыгал!, но надо быть честным, не только из прыжков программы склаываются!!!, там еще очень сильно посчитать нужно!...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:40 

to: Сурья
Это Леше не на что обижаться??? Можно подумать, он хуже Сазонца откатал и короткую и произвольную??? Вы вообще что то видели??? Если собираетесь судить, то сначала разберитесь в технике и компонентах!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:41 

to: Сурья
Я не говорю, что Быченко хуже Ковалевского, но второе место он заслужил законно!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 11:03 

Все равно не пойму, при чем тут показательные. Вон, Сихарулидзе с Бережной в Солт-лейк-сити от участия в показательных не отказывались. И Слуцкая в свое время тоже. И вообще, если дело только в обиде - некрасиво. Их как раз зрители бы и поддержали.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:11 

Пропускать показательные - это неуважение к зрителям. Показательные они катают не для судей, а для зрителей, которые и говорят, что их "засудили".
Если так рассуждать, то мы на ЧМ будем видеть только чемпионов в показательных - всегда кто-нибудь чем-то недоволен

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:35 

А кто знает, сколько лет Юрию Рудыку и Юлии Лаврентьевой? И их выводил Филипп Залевский, а он же их и тренирует? Или они у Шкидченко?

По поводу показательных - люди, а может у них просто поезд был рано(хотя, конечно, заранее объявляли спортсменам из Киева, чтобы поезд планировали на ночное время). У Леши Быченко один раз только видел показательный - он тогда зажег, жалко, конечно, что тут не выступил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]