Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:43 

Lucky Loser писал(а):
Мне вот интересно, как их из Киева до Одессы транспортировать будут?

Мне тоже интересно. Тем более, что последний поезд 22-го в Одессу в 22.56. Успеют их туда забросить? При желании - можно... Но, думаю, наши поезда все же еще ужаснее, чем Питер-Москва... :shuffle:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:44 

Это всё больше похоже на цирк какой-то, а не на ледовое шоу!
"Вот вам афиша - покупайте билеты по утверждённому списку участников! Не верите, проверяйте, но список будет постоянно редактироваться и финальный состав не гарантирует схожесть, хоть отдалённую с изначальным составом!"
В конечном итоге привезут нам нашего Антоху вместо всех королей и будет нам Щастье! Я не говорю, что Антоха это плохо, лучше б его конечно вместо некоторых из списка, который видела.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:46 

Могут на автобусе поехать.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:50 

ireni писал(а):
"Вот вам афиша - покупайте билеты по утверждённому списку участников! Не верите, проверяйте, но список будет постоянно редактироваться и финальный состав не гарантирует схожесть, хоть отдалённую с изначальным составом!"

То есть платить я должна как за Ламбьеля, Джонни, Жубера, Плющенко и Ко, а получить акробатов?
Дождутся они моего заявления в общество защиты прав потребителей!!!

azure писал(а):
Могут на автобусе поехать.

самое разумное решение. Но разум и это шоу на практике не пересекаются :suicide:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:52 

По Европе они, в принципе, перемещаются как раз на автобусе. Так что может быть так и будет.
Очень бы хотелось, чтобы про Жубера было бы правдой!!! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:57 

Llena писал(а):
По Европе они, в принципе, перемещаются как раз на автобусе. Так что может быть так и будет.

Какая Европа, а какая Украина :shuffle:
Хотя трасса Одесса-Киев как раз хороша и можно кататься.
Другое дело, что организаторы у нас такие, что могут фигуристов и к улетающему поезду привезти и в общий вагон закинуть :-D

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 19:00 

Не рассказывайте сказки про общий вагон,я умоляю. :suicide:
Трасса прекрасная,домчатся без проблем.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 19:02 

Так я и имела ввиду эту трассу. Другие я и не пробовала бы предлагать.Кстати, сегодня у нас в Киеве какой-то пробег роллеров, шла домой, а их туча неслась по тротуарам. Бедненькие, какие финты им надо было проделывать, чтобы не чтобы не влететь в наши ямы :hide:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 19:11 

azure писал(а):
Не рассказывайте сказки про общий вагон,я умоляю. :suicide:

НЕ буду, в черниговском поезде общих вагонов все равно нет, максимум плацкарт :laugh:
azure писал(а):
Трасса прекрасная,домчатся без проблем.

Без проблем, но не меньше 5 часов, что немало все равно. Но лучше чем даже в купе наших поездов :shuffle:

Llena писал(а):
Бедненькие, какие финты им надо было проделывать, чтобы не чтобы не влететь в наши ямы :hide:

Ужас какой, жертв нет?

А вообще, у европейцев, полагаю, будет культурный шок от наших ДС. В одесском, правда, была давно, но не думаю. что он изменился к лучшему... :crazy:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 19:13 

Llena писал(а):
Бедненькие, какие финты им надо было проделывать, чтобы не чтобы не влететь в наши ямы

ничего страшного! Раз они проводят этот пробег в Киеве, значит он изначально задумывался как Экстрим-пробег. Так что так даже интереснее :laugh:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 19:20 

Lucky Loser писал(а):
А вообще, у европейцев, полагаю, будет культурный шок от наших ДС. В одесском, правда, была давно, но не думаю. что он изменился к лучшему...

Я в Одесском тоже не была, но не думаю, что он лучше Киевского!!! А Киевский просто убожество по сравнению с теми, где я была в других странах! Просто каменный век!!! Что они там "типа переделывали" к Евровидению - не понимаю!!!
Мне очень понравилось в декабре на шоу ЛП вытаскивать из под трибуны свои упавшие вещи! Мое счастье, что в моей сумочке была плойка для укладки волос (да-да...что только не найдешь в женской сумочке!), так я ей как-то зацепила упавший пакет и подняла его, показав чудеса ловкости! Хорошо, что мой ряд был не очень высоко!
Кстати, пока лазила под рядами, видела очень много разных вещей, упавших видно в разное время туда же... Вряд ли их можно как-то достать...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 19:27 

Вероника345 писал(а):
Я в Одесском тоже не была, но не думаю, что он лучше Киевского!!! А Киевский просто убожество по сравнению с теми, где я была в других странах! Просто каменный век!!! Что они там "типа переделывали" к Евровидению - не понимаю!!!

ОН не лучше, он был в разы хуже. Надеюсь, в женском туалете перегородки хоть поставили :crazy:

Я осенью туосвалась практически неделю в ДС во время детского Евровидения. Практически вся съемочная команда - европейцы, делегации - понятное дело европейцы. Они офигивали. Их кормили в буфете по карточкам и никто из работников буфета английский не понимал. :crazy: Стыдно было - не то слово... :suicide:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 19:32 

Одесский Дворец Спорта одинаково ужасен как снаружи,так и внутри..это полный песец.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 19:39 

Нууу, гримерки вроде пристойные, а далее им ходить не надо :shuffle:
Зато сколько будет впечатлений :hihi:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 20:30 

Мне уже жалко бедных фигуристов :lol:
а если их еще и в поезд наш засунут, то российский поезд им покажется раем, думаю =-D будут вспоминать с ностальгией (ну, те кто был)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]