Не вижу разницы между разговором в баре и на форуме. Разве что здесь, люди не чувствуют за собой ответственности. Поэтому говорят откровенно и как думают на самом деле. Если б я тут раскрыл имена посетителей, вы бы ужаснулись. Хотя эта информация и так открыта и легко доступна в Инет.
Вот этой именно ответственности всем и не хватает. Ответственности перед другими людьми. Мы ни разу, ни при каких обстоятельствах не привели и не использовали материалы, которые могли бы сразу закрыть все амбиции. Я эту тему начал с того, что тренер должна контролировать свои эмоции слова и поступки. Не может быть врагов среди спортсменов. Могут быть только соперники. Вы представляете если взять да сразу объединить усилия всех школ, всех тренеров, всех родителей. Что в принципе и пытаемся делать. Пусть перемирятся и мы будем здесь не нужны.
Весь поднятый шум начался тем, что утром стали искать причину снять с соревнований девочку, лидирующую после короткой программы. Нашли вот эту запись из бара.
МЫ поменяли время на сайте и ее пришлось поискать. Катя выступила и взяла золото.
С отрывом в 3 балла. Это старшая сестра Иванченко. Младшую, днем раньше - силой опустили на 5 место.
Именно это поставило нас, родителей, на сторону тренера. Мы из других групп, и у нас тоже не простые отношения с ними. Но мы не враги друг другу. Нельзя отворачиваться от человека в любом случае. И наверное, стали бы защищать любого, оказавшегося в такой ситуации.
А как разбираться, решать уже дальше им самим. Закончился тренерский совет, скоропостижных решений принято не было. Долго цитировали весь этот форум.
А Вы говорите.
bombah писал(а):
Мы здесь собрались и поговорили как на кухне друг друга не знаем и разбежались
Можно уже смело считать эту тему нашим Тренерским советом. Может так и должно быть. Мы здесь, они там, просто прислушались к друг другу. И все. Наивно? - Конечно наивно. Ах как хотелось бы. А так я чувствую что поменялись в боеголовках цели. Нашли нового врага.
Думаю, что тема себя исчерпала, и думаю следует удалить. Спасибо всем. Полезного в этой ветке было мало. Зато много поучительного.
P/S
bombah писал(а):
Прошу пояснить если не в форуме, то в личку
bombah!!! Прошу извинить меня, слово "вас" - я оговорился, - это про них. Действительно в теме присутствовали представители нашей школы, которые почему то решили полемику вести на страницах этого форума.