Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрольные прокаты 2009/10
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 20:58 

Ооо, приятно!.. :respect: :roze: :D

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:00 

Сорри, Диванчик! :wink: Просто знакомую увидела... Прости нас... :roze: :oops:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:01 

Уж и поздороваться нельзя :book:
Де тут обиженные смайлики?!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:03 

Да... Но Диванчик у нас молодец!!! Он не дает распостранятся флуду и спаму...! Ой, сорри... :oops: :D Больше не будем... :)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 02:22 

Решил сделать фотку, для Вашего сайта. Жаль качество фотографии не очень. Так бы было вообще круто

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 21:21 

Пришла с Харьковских контрольных прокатов! :olys:
Безумно понравилось! :cool: Все умнички, особо понравился Сазонец, хоть и упал но откатал отлично! Из танцоров в восторге от Агафоновой-Дунь! Жду завтрашнего проката!!! :run:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 22:43 

всем привет.
значит посмотрела видео киевских прокатов, и остался не очень хороший осадок. то есть, мне не очень понравилось.
прошу вас не накидываться на меня с злыми ответами, я всего лишь наблюдаю, сравниваю, и констатурую факты.
уверена, что все девочки очень очень тяжело работают, и это всего лишь начало сезона, но что есть-то есть.
первой посмотрела Элю, потому что она всегда мне нравилась своим мощным катанием, какой-то напор у нее есть. прыжки хорошие, кроме акселя, но накатать это можно, и будет отлично. музыка, как мне показалось, тяжелая и без какой-то особой темы, или же тема не раскрыта. возможно, на видео музыка была слишком тихой, не знаю, но тяжеловато все-таки. дорожка хорошая. но вращения....мама дорогая. извините за такую жесткость, но очень медленно и позиции какие-то корявые. прыгать это хорошо, но все девочки на гран при набирают сумашедшие баллы за катание и вращения. качество! и заметила это у Иры тоже, у Кати и Насти позиции хорошие, но тоже, медленно. им следует посмотрет хотя бы на ту же Кононенко! пусть не бильман в полном шпагате, но скорость у нее намного больше.
читала коммент Ивана по поводу Катиного катания. немного не согласна. особенно с этим:

"Стабилизировать бы ей прыжки - была бы в пятёрке на мире, не меньше"

как мне показалось на видео, это было, конечно, видно, что она мягко катит, но это было медленно. еще раз хочу сказать, что может на видео смотрится по- другому, но ни характера в программе, ни скорости я не заметила. музыка очень красивая, но ее надо катать мощно! а у нее нет никакой уверенности. прыжки...сами видели.

Настя Листопад понравилась. пусть не прыжки, но катание, по крайней мере на видео, показалось лучше чем у Кати. простите меня за это, но лично мое мнение. музыка немного скучновата, и мне кажется нужно бы ей транзиций добавить и характера, и тогда будет класс! а вообще, очень мягкое катание, она молодец.

хотела отметить сами постановки программ. у всех одно и тоже. у всех девочек почти одни и те же вращения, дорожки, а сама расстановка элементов- совсем идентичная.

ну что еще сказать. знаю, что написала очень много негативных вещей, но это только мое мнение. я не буду спорить с толпой. просто это то, что ЯВНО бросилось в глаза.

только не покусайте меня после этого коммента :oops:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:17 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
craZyskatEr, да нет, наоборот, спасибо за взвешенный и аргументированный ответ - критика именно такой и должна быть :cool:

craZyskatEr писал(а):
как мне показалось на видео, это было, конечно, видно, что она мягко катит, но это было медленно. еще раз хочу сказать, что может на видео смотрится по- другому, но ни характера в программе, ни скорости я не заметила. музыка очень красивая, но ее надо катать мощно! а у нее нет никакой уверенности. прыжки...сами видели.

Это правда, скорость не высокая была - но я скорее это бы списал на осторожность и уже, похоже, очевидную неуверенность - по крайней мере на тренировках Катя быстрее намного катается.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:33 

От прокатов много впечатлений - сейчас уже не успею описать, вот лишь немного маленьких фото с первой разминки. Большие фото будут завтра-послезавтра, через телеон много не загружу :( Но главное что хотелось бы отметить - это контраст между прокатами девушек в Киеве и прокатами в Харькове. Я не хочу сейчас поднимать тему - где надо было проводить прокаты, и надо ли было вообще, а вот просто констатировать факт - что наши фигуристы на "маленьком" льду со зрителями выступают гораздо лучше, мощнее и увереннее, чем на "Льдинке" с десятком зрителей в виде самих фигуристов, родителей и тренеров. Так что спасибо Харькову, организаторам и харьковским зрителям отдельное за этот праздник - именно такими(как минимум)) и должны быть и прокаты, и соревнования - быть не только прокатами "для галочки", но и праздником для всех участников, и для зрителей.
Очень жаль, что не все приехали на прокаты, хотя состав и так довольно приличный. Постараюсь завтра подробнее описать. Ну и полный фотоотчёт как только вернусь и доберусь до интернета.
Кто ещё был, как вам прокаты? :)

Вложения:
Комментарий к файлу: Дробушко Екатерина
IMG_9183.JPG
IMG_9183.JPG [ 31.7 КБ | Просмотров: 3499 ]
Комментарий к файлу: Мария Локтионова
IMG_8889.JPG
IMG_8889.JPG [ 25.02 КБ | Просмотров: 3496 ]
Комментарий к файлу: Накисько Александра
IMG_8742.JPG
IMG_8742.JPG [ 27.58 КБ | Просмотров: 3504 ]
Комментарий к файлу: Яловая Анастасия
IMG_8506.JPG
IMG_8506.JPG [ 28.74 КБ | Просмотров: 3507 ]
Комментарий к файлу: Кучер Александр
IMG_8382.JPG
IMG_8382.JPG [ 31.1 КБ | Просмотров: 3499 ]
Комментарий к файлу: Горовая Александра
IMG_8204.JPG
IMG_8204.JPG [ 27.73 КБ | Просмотров: 3506 ]

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:46 

Танцы - вторая разминка.

Вложения:
Комментарий к файлу: Ксения Чепижко - Сергей Шевченко
IMG_9951.JPG
IMG_9951.JPG [ 32.39 КБ | Просмотров: 3508 ]
Комментарий к файлу: Александра Назарова - Максим Никитин
IMG_9765.JPG
IMG_9765.JPG [ 33.86 КБ | Просмотров: 3514 ]
Комментарий к файлу: Лолита Ермак - Тарас Семотюк
IMG_9471.JPG
IMG_9471.JPG [ 32.68 КБ | Просмотров: 3519 ]

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 01:46 

Я был. :D
В Харькове действительно настоящий праздник Фигурного катания. Вот уже второй день (считая прокаты посвященные Дню города) на трибунах нет свободных мест. При всем уважении к Киеву, надо отметить великолепную организацию "Харьковских Прокатов".
Теперь собственно о том "как Вам прокаты"
Буду краток. Из первой части : Мне понравилась короткая Кучер Александра. Прибавил сильно по сравнению с прошлым годом. Все остальные участники (без исключения), показали достойное и очень интересное катание. Было приятно смотреть.
У старших: Порадовали мужчины. Яркая программа Быченко, Коля Бондарь в хорошей форме, Сазонец старался и у него получалось.
Танцы. Что запомнилось: Супер дуэт Никифоров - Бабченко с отличной программой (Никифоров пока первым стоит :D ). Зажигательный танец Юрченко - Любченко. Руслана и так похожа на "южную" девушку, а Саша перевоплотился здорово :D Агафонова - Дунь, запомнились красивые костюмы. Просто отличная постановка и исполнение обязательного танца Фроленкова - Касало (музыка в сочетании с катанием ребят - "очень душевно" ). И наконец, интрига до конца оболденной постановки программы Аллы и Вовы. Получился маленький спектакль на льду. Сложность и исполнение элементов - впечатляют. Чемпионское катание. Пользуясь случаем хочется поздравить Аллу с Днем рождения, пожелать больших успехов и крепкого здоровья!
Такие впечатления. Завтра, вернее сегодня, продолжение. Уверен - будет интересно.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 02:35 

Чуть не забыл. "Экзотический", для Харькова вид фигурного катания, вызвал у публики огромный интерес и пожалуй чуть ли не самые большие аплодисменты. Действительно очень зрелищно и эффектно. Это я про единственную пару Костенко - Талан. Наверное только размеры площадки, не позволили полностью показать всю красоту программы этим талантливым ребятам.

Последний раз редактировалось Aleks 28 авг 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 09:47 

Киевские прокаты. Можно и я выскажусь? Коротко и емко, надеюсь - никого не обижу.
Эля и Настя - очень большие. С таким весом травмы неизбежны. Понимаю, что девушки со временем похудеют, но сейчас мне просто жаль их ноги. И если у Листопад линии и мягкость на высоте, то у Винниченко, кроме мастерства (которое, как говорится не пропьешь) не осталось никакой красоты и эстетики: колени согнуты, линий нет вообще.
Мовчан тоненькая и прыгучая. Но от нее не знаешь, чего ожидать. То взлет - то падение. К сожалению, чаще второе. Пройда в короткой не понравилась. Сутулая, не уверенная в себе.
Все.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 10:14 

Вы знаете у Эли и Насти сейчас самый трудный момент в спорте!Переходной возраст очень трудно пройти!я с Вами согласна на счет Насти!красивые руки, сама очень женственная!а у Эли мне не нравятся программы!нет в ней какой-то изюменки!да, хорошие дорожки, прыжки ничего, вращения...но этого мало!должна быть женственность!мягкость!
Пройда очень хорошая девочка!красивое катание, созревшее.только прыжки конечно...(
Мовчан...тоже очень хорошая девчонка...но с нервами все очень плохо!а так мне в ней все нравится!в этом году катание лучше чем в прошлом!это радует! :D

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 10:37 

Диванчик, на пятой фотографии с харьковских прокатов не Караконстантин, а Кучер. Измените подпись!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]