Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:11 

Большой привет и огромное человеческое "СПАСИБО" "Юрию Балкову и его команде", все понимают о чём я, за объективное и совершенно непредвзятое отношение к участникам соревнованиям. Как можно закрывать глаза на "недокруты" и выезды на обе ноги, завышать уровень сложности и подачу для "СВОИХ" и соответственно !!!ЯВНО!!! занижать баллы всех "остальных"? Вы же рефери, судьи ..... где Ваша совесть???
Соревнования в Донецке, это просто точка кипения!
Дети ведь всё видят, и самое главное - ВСЁ ПОНИМАЮТ!!!
Так много хотела написать, но увы, до Вас всёравно не достучаться:(

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:27 

Марина_ЯР писал(а):
Дети ведь всё видят, и самое главное - ВСЁ ПОНИМАЮТ!!!

Полностью согласен!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:41 

Посмотрите видео Елизаветы Гужвы!!! Но это видео никто никогда не выложит!!!!!!!!!!!!
Очень странно почему Лизу не вытянули на пьедистал, как это проделали в Мариуполе???
Только что посмотрела протоколы. У меня просто нет слов! У кого то просто нет СОВЕСТИ!!!
Опуститесь на землю, УВАЖАЕМЫЕ!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!??
Про результаты мальчиков среднего возр. - так же БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!
Обойдёмся без конкретных фамилий и .т.п.
Всё это "в воздух"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:00 

не понимаю, какие у Вас притензии относительно Лизы! Короткую она откатала хорошо, в произвольной допустила много ошибок за что и заняла только 9 место. Так какие притензии, как видите никто ее никуда не протаскивал

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:08 

Видео Будет???

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:11 

в Мариуполе она прокатал хорошо коротку!произвольную не очень!и была достойна 3 места!в Донецке короткую тоже хорошо прокатала!но нервы сдали...и произвольную завалила!вот ее и опустили на 7 место!

что вам еще нужно?чем вы еще не довольны?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:15 

Просто я видела выступление девочек на голову выше, и совершенно непонятно почему они оказались "в конце" .... Не будем говорить про прокаты в Мариуполе ... это был ЦИРК на Цветном бульваре! С одинарными в среднем возр. и на третьем месте??? Без коментариев!!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:42 

простите но помойму в среднем возрасте все кто прилично откатали и короткую и произвольную как раз таки и оказались в первой 10ке, а реально сильных было человека 4. Может кто-то и был не плох с точки зрения техники, но создавалось такое впечатление, что они не программу катают, а набор элементов - элементы отдельно, музыка отдельно и хорошо, что в нее хоть иногда попадали) Опять таки мое скромное мнение.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 00:16 

Leighton писал(а):
создавалось такое впечатление, что они не программу катают, а набор элементов - элементы отдельно, музыка отдельно и хорошо, что в нее хоть иногда попадали

Элементы были сделаны - это основное. А катать в музыку (это тоже важно) - но это прийдет с возрастом ( взрослые не все попадают). Если вы хотите попадать в музыку не имея элементов - так вам не этим видом надо заниматься.
А вообще все это - пустая , безсмысленная возня !!!
Посмотрим кто останеться через 5-8 лет. Тогда и поговорим.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:02 

mama1, так не я эту возьню и подняла) просто вступилась за детей, которые мне понравились, а их тут чуть ли не грязью поливают!
а вообще хороши были слова ТАТ, кататься надо на 10 голов выше соперников, чтоб не было даже возможности прижать оценки

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 09:48 

Марина_ЯР, полностью Вас поддерживаю. А как можно было закрыть глаза на "недокруты" девочки, занявшей 1 место в среднем возрасте, особенно в каскадах? Тогда, как остальных за это наказывали.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:30 

Валери, а можно выложить видео девочки младший возраст, у меня там дочь катала, а я не видела

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:31 

а что, у тех кто пишет в теме нет видео прокатов, чтобы выложить самим?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:02 

Снова всем добрый день! Видео у меня есть всех детей, но я не могу его здесь выложить все полностью, у меня нет такой технической возможности. Все родители, кому нужны видеозаписи обращаются ко мне по телефону и я отдаю для записи на диск. На счет судейства, хочу высказать свое мнение... Во все времена обсуждалось несправдливое судейство, и на данный момент это не является ни для кого новой темой. Я как организатор данного соревнования хочу всем заявить однозначно: никакого подкупа судей не было!!! И на мой взгляд, места, занятые ребятами абсолютно обоснованны!!! И еще, обращаюсь к мамам:
Милые мамы, как можно говорить плохо о детях??? Ведь, если бы Ваши дети заняли призовые места и их оскорбляли, Вам наверное это не понравилось бы, по крайней мере! Все детки, которые выступали большие умнички даже лишь за то, что смогли выступить. И самое важное это все таки участие!!! И все прекрасно понимают, что как бы там нибыло пробьются все равно сильнейшие, независимо ни от чего, была бы только возможность у родителей поддержать своих детей в нужный момент как морально, так и материально. Так что не тратье силы на пустые разговоры и разборки, лучше направьте все свои усилия на своих же деток и дайте им такой эмоциональный заряд, с которым они выиграют даже олимпийские игры!!!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:25 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Валери, :cool: :respect:

С видео я помогу выложить, как только получу диски(скорее всего после ЧУ).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]