Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 17:53 

Валери, спасибо за комментарий :) Будем ждать :)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 20:28 

Не хочу надоедать, но появилось ли видео? :roll:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 18:42 

Я И МОЙ РЕБЕНОК БЫЛИ В ДОНЕЦКЕ НА ЭТИХ СОРЕВНОВАНИЯХ И СКАЖУ ВАМ, ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ СУДЕЙСТВОМ, ВЕДЬ КАЖДОМУ РОДИТЕЛЮ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕГО ЧАДО САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ТАЛАНТЛИВОЕ...ПОЧИТАЛА ВЕСЬ ФОРУМ И УЖАСНУЛАСЬ...ЭТО Ж КАК НАДО НЕНАВИДЕТЬ СВОИХ СОПЕРНИКОВ, ЧТОБ ТАКИЕ ГАДОСТИ О ДЕТЯХ ПИСАТЬ! У ВАС ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ, А ПОИЩИТЕ ПРИЧИНУ ЗАНЯТЫХ МЕСТ С ОБЪЕКТИВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, МОЛ, МОЙ РЕБЕНОК КОНЕЧНО САМЫЙ КРАСИВЫЙ, НО ДОПУСТИЛ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ОШИБКИ...ИЛИ В ТРЕНЕРЕ, КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ ЗА СВОЕ ТРЕНЕРСТВО БЕРЕТ С ВАС ЕЖЕМЕСЯЧНО, А РЕЗУЛЬТАТ РЕБЕНОК НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ВОТ ТРЕНЕРУ И ПРИХОДИТСЯ ВАЛИТЬ ВСЕ НА НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО! БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ, И ПУСТЬ ВАШИ ДЕТИ БУДУТ НА 5 ГОЛОВ СИЛЬНЕЙ СВОИХ СОПЕРНИКОВ, ТОГДА НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИХ ЗАСУДИТЬ! А СУДЬИ В ДОНЕЦКЕ - МОЛОДЦЫ!!! НА ТАКОМ ХОЛОДЕ, НЕСМЕННАЯ БРИГАДА ОТСУДИЛА ОКОЛО 140 ЧЕЛОВЕК! БРАВО!!!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 23:15 

Очень хорошо что Вы цените работу судей. Но ведь это их работа, и выполнять они ее должны не предвзято и добросовестно ИХМО. Если Ваш ребенок действительно тренируется в Одессе, очень бы хотелось знать того тренера, который у нас работает без финансовой поддержки родителей и при этом его ученики показывают достойные результаты. А также хотелось бы увидеть как лично Вы эти результаты у него требуете. :lol:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 15:39 

ДА, Я ЦЕНЮ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НЕТ! ЗА ТЕ ГРОШИ, КОТОРЫЕ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЗА СУДЕЙСТВО НАШИХ ДЕТЕЙ, НЕ ТО ЧТО НА ПОЕСТЬ НЕ ХВАТИТ, НО ПРОЕЗД ДО КАТКА ЕДВА ОКУПИТ!
А РЕЗУЛЬТАТЫ Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТРЕБУЮ ОТ СВОЕГО РЕБЕНКА! У НАС НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ СИСТЕМА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК, К СОЖАЛЕНИЮ, А ГРУППОВАЯ ПОДГОТОВКА ПРОХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТОК И ТРЕНЕР ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕМ ОДИНАКОВО... ТОЛЬКО ВОТ КТО-ТО НАЧИНАЕТ ПРЫГАТЬ РАНЬШЕ, КТО-ТО ПОЗЖЕ, А КТО-ТО ВООБЩЕ НИКОГДА...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ И МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫХ КАЧЕСТВ СПОРТСМЕНА И ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 14:03 

FIGYRISTOCKA
+100

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:59 

FIGYRISTOCKA писал(а):
ВСЕГДА ЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ СУДЕЙСТВОМ, ВЕДЬ КАЖДОМУ РОДИТЕЛЮ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕГО ЧАДО САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ТАЛАНТЛИВОЕ...ПОЧИТАЛА ВЕСЬ ФОРУМ И УЖАСНУЛАСЬ...ЭТО Ж КАК НАДО НЕНАВИДЕТЬ СВОИХ СОПЕРНИКОВ, ЧТОБ ТАКИЕ ГАДОСТИ О ДЕТЯХ ПИСАТЬ!

Вы вошли на этот форум в "белом смокинге" и окружающие просто прозрели: "Как можно было думать на судей что они что-то там несправедливо судят?"
Факт несправедливого судейства в отдельных случаях существует и не нужно приукрашивать действительность.
И что же Вы, так уважающая судей, не находите в себе хоть капли уважения к форумчанам? Писать CapsLock-ом на любом форуме - это плохой тон. А если вы не уважаете собеседников то зачем вступать с ними в дискуссии?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:23 

Прошу Вашего глубочайшего прошения, за то, что писала CapsLock-ом, не знала, что-то где-то существуют такие правила...Я очень уважаю и всегда ценю всех своих собеседников, прочитайте внимательно мой посты и Вы поймете, что никого из форумчан лично я не оскорбляла, лишь говорила то, что думаю. В нашем демократическом государстве, где ценится свобода слова, это разрешено законодательством!
Форумчане напали на меня первыми, а лучшая защита - нападение!
А что касается несправедливости судейства, так оно существует во всех видах спорта, а если говорить конкретно о фигурном катании, то в танцах на льду ее больше всего, просто мы с вами, обычные обыватели, меньше видим ошибки спортсменов в данном виде, чем падения и недокруты у одиночников!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 14:29 

FIGYRISTOCKA писал(а):
Форумчане напали на меня первыми, а лучшая защита - нападение!

У вас своеобразное чувство юмора. Перечитала посты с Вашим участием, но что-то не заметила нападающих. :hihi:
На этом форуме исключительно мирные люди, в основном обожающие ФК, хотя порой имеющие диаметрально противоположные взгляды. Что однако не мешает большинству общаться и даже находить общие точки взаимопонимания.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:53 

Всем форумчанам - с Новым годом и Рождеством! Историей фигурного катания интересуюсь очень давно, не люблю честно говоря разглагольствовать на форумах. Но случайно, прочитав обсуждения судейства, могу предложить документальную книгу Е.Войцеховской "Слезы на льду".viewtopic.php?f=7&t=1646&start=60#

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 23:02 

А есть люди вообще ничего не понимающие в фигурном катании,как я ,например,но с интересом читающие посты форумчан и получающие от этого искреннее удовольствие :D .Особенно мне понравились посты про подкуп судей за 600 евро(это при том,что каждая третья украинская семья в состоянии отбить такие деньги за 2-3 месяца без ущерба питанию,а значит и подкупить судью.Вопрос.Отчего судьи такие дешёвые? :hihi: )Никого не хочу обидеть своим постом,а призываю не только любить своих талантливых детей,но и уважать судей.Что-то мне подсказывает,что никто свою репутацию за 600 евриков подставлять не будет.Кроме того судьи тоже люди и специалисты и уж если я знаю,что на смену Баюл и Петренко посуществу никто не пришёл,то они то наверняка это знают.На махлеже долго не протянешь.Пускай лучше детки побольше поработают да поталантливее будут.А там глядишь и судьи родными станут.Прошу прощения за пост не в темку...Зато от души т с чуством симпатии к форуму и форумчанам.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:22 

Аминь...хоть кто-то думает также!!! Я это и пыталась донести!
Такое впечатление, что прейскурант цен на места кто-то видел!
1 место - 600
2 место - 500
3 место - 400
4 место - 300
5 место - 200
вхождение в десятку - 100...ЕВРИКОВ :!: :!: :!:
Так что, уважаемые, готовьте денежки! :hihi:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:55 

FIGYRISTOCKA писал(а):
Так что, уважаемые, готовьте денежки!

Может на счет цен и крутовато - не знаю...... Но???
Судейство на Украине задолбало!!! Особенно молодые судьи - ничего в прошлом из себя не представляющие как спортсмены. Правило по книжечке выучили - Экзамен сдали и сидят "не рыба,не мясо". Но амбиций хоть отбавляй.
Отвод таким судьишкам давать надо , чтоб дальше не размножались.
Я думаю , что это мнение многих родителей и тренеров...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:58 

FIGYRISTOCKA ....
За призовые места спорить с Вами не хочу, так как подозреваю да и это очевидно,
что в Донецке они были проданы!!!
А за 4-10 не согласна! Мой ребёнок занимал 4, 6, 8 - ни копейки мы не заплатили!
Я думаю всё что полсле 4-го "50/50", авторитет тренера и уровень ребёнка:)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 22:07 

А прикольно ....
Уже месяц назад как в Донецке .... всё закончилось, а страсти до сих пор
никак не утихнут:))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]