Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:24 

azure писал(а):
Это значит,что в Киеве вместо одного номера акробатов выступал Антон,а не акробаты заменяют Амодио в одесском шоу.

ну я же говорю относительно не вообще туров Плющенко, коих никогда не наблюдала, а исключительно относительно шоу в Киеве. И в этом контексте таки акробаты вместо Амодио.
А вообще, я не понимаю, о чем мы спорим?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 09:02 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Пользуясь чудесной находкой в коридоре вагона поезда - а именно, розетки - напишу и я вкратце с телефона. Вчера, к сожалению, пришлось ужодить с шоу чуть раньше, на номере Петренко, так что самый финал я пропустил. Впрочем там мне очень хотелось бы ещй раз увидеть вот тот момент, там где звучит "я-ба-да-ба-да" :-D Вообще, очень нравится музыка и с открытия, и с финала, ну Сафри Дуо в номере 4 королей - безумно сильная музыку, под которую что-то по настоящему выжечь на льду под силу только самым-самым, что, собственно, мы и имели счасть е видеть. :)

Пару слов про зал - одесский Дворец Спорта оказался весьма небольшим, и в принципе все трибуны практически забиты. Но меня постоянно не покидало ощущение маленькой сцены, не знаю как еще выразить, но особенно когда на некоторых выступлениях включали свет, подсвечивающий слегка зал - сильно бросалось в глаза, и не скажу, что это добавляло уюта. Ну не знаю, это субъективно, но все-же убивает, что во всей стране нету по-настоящему хорошего дворца спорта. :(
Насчет зрителей - сравнивать как-то тяжело с Киевом, разные количества были, но ведущие постоянно разными намеками и просьбами пытались их усилить. Но относительно неплохо. Града цветов и игрушек тоже не было, но мы как могли это компенсировали. :) Да, приятно было встретиться со всеми, с кем встретились и с некоторыми развиртуализироваться. :)

По поводу состава - я так полагаю, уже написали, что Флорана не было - очень его не хватало, конечно, но Антон справился с ролью одного из 4 королей с блеском!! Для меня это было одним из самых приятных моментов во всем шоу - смотреть как Антон зажигает в одной группе с такими легендарными фигуристами - думаю для него это был очень и очень полезный опыт, заставляющий больше поверить в себя. А он действительно был хорош и отдавался выступлению по полной, он сиял на них, и излучал уверенность и силу. Это было здорово.
Как и раньше, Антон напрыгал куча бэкфлипов на льду - очень стабильный элемент однако :)

Дальше - Танюша и Стас... Вот в Одессе я себя таки слови на мысли, что это как раз наверное уже действительно последнее выступление. Но грустно не было.. ну последннее, уже смиренно как-то отнесся. Правда в трехсотый раз невольно не отметить, как легко Стас поднимает и выбрасывает Таню в воздух - не мог. Даже в парном номере с Робином эта разница в глаза бросалась. Лично мне будет очень не хватать Стаса. Очень.
И я наконец-то посмотрел нормально совместный номер с Аленой и Робином - какой же он шикарный все же! В нем прекрасно и трогательно все - от уровня и мастерства исполнения до выбора костюмов, музыки и символичности состава. Номер шедевральный без малейшего приувеличения.

Еще пару слов об отличии с киевским шоу - самые быстрые акробаты Полищук-Кординг показали два номер, один из которых мы уже имели возможность видеть на ютьбе(в теме про Алексея Полищука) - "Братья Блюз". Ну и номер про "самых быстрых" акробатов был бесподобен, во второй раз еще интереснее было смотреть, несмотря на некоторые моменты, которые призваны взять зрителя неожиданностью. :) Но зрители натурально визжали от восторга - по-моему именно они разогрели зрителей до нужного состояния во втором отделении :)
И еще - кто-то спрашивал, а кто из них Полищук, а кто - Кординг :) Отвечаю - тот который крупнее - Берт кординг, а тот который меньше - Алексей Полищук :-)

Еще раз ожидаемо очаровался Максвелл Флер. В этот раз фантастическую мягкость скольжения на дым не удалось списать - она и вправду такая воздушная на льду. Наконец-то посмотрел полностью номер Грушина-Горшковой - в Киеве его почти весь пропустил из-за антракта :( Сережа Якименко прыгал через мотоцикл - причем сначала без того тамплина-батута(или как оно правильно именуется?)) А потом на чоппер сел Ари Закарян и Сергей перелетел через него. Лихо.

Дальше - номер четырех королей был бесподобен, кажется я готов его смотреть сотни раз и изменения в составе этому помешать не могут. Ибо все четыре - кто бы там ни был - сами получают огромный кайф от этого номера, и это настолько классно, столько драйва и энергии дает залу, что сидеть на месте просто невозможно, это какие- то шаманские танцы нового поколения :)

Ну и Стеф... Его можно смотреть бесконечно. Это волшебство на льду, а не фигурное катание, это что-то гораздо выше.
Буду закругляться, остальное напишу уже с компьютера, как только доберусь. Еще раз спасибо всем кто был в Одессе за компанию!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 09:22 

Шоу было замечательным, принимали прекрасно! На счет 23 скажу так, - если Вы там были и отметили плохой прием, может и в Вас проблема? Лед нормальный, чем его заливают - какая разница, если все катали великолепно? Прием 23 тоже был на уровне, просто Стефан видимо не привык именно к такому радушному,одесскому приему! Так что все бало нормально! И в этом нет ничего удивительного, ведь Одесская школа (погрязшая в коррупции :-D ) в шоу была представлена своими воспитанниками - С.Морозовым, Р.Гончаровым, В.Петренко и конечно продюсером шоу А.Закаряном, без вклада в работу которого это шоу не увидел бы никто! Короче не надо ля-ля, вот воспитаете таких же великолепных спортсменов тогда и поговорим о приеме в Одессе.
P.S. К стати примету продюсеров - "Пройдешь в Одессе, пройдешь везде!" еще никто не отменял!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 09:33 

LUCKY LOSER
Зрители пришли но шоу а не на соревнования. И не их вина, что не знают многих участников. Вы ведь тоже не знаете всех солистов балета или спортсменок синхронниц. Но тем ни менее ходите (надеюсь) на балет и другие спортивные шоу? Так что не надо умирать по поводу их "дремучесть" и тем более их осуждать. Просто ведите свою просветительскую работу (это ведь ваша прямая обязанность как журналиста) и тогда в следующий раз глядишь и найдется с кем разделить радость от увиденного квадра. Вы ведь имеете отношение к Одессе, так вперед!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 09:41 

малинао, я не говорю, что єто плохо, что зрители пришли на шоу. Это просто сказывается на восприятии, возможно, конкретно моем. И я не виню зрителей в незнании, мне просто грустно, что не знают у нас чемпионов мира. Но я очень надеюсь, что после этого шоу люди хоть чуть-чуть заинтересуются спортивным аспектом фигурного катания, а не только ледниковыми периодами.
Просто мне есть с чем сравнивать. В Киеве не надо было просить хлопать... А здесь ведущий изощрялся. Это ни хорошо, и не плохо. Просто факт.

divan, да, было приятно познакомится :)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 09:58 

Да... одесситы плохо воспринимают критику... Восприняли просто как личное оскорбление. Но от этого лед лучше не стал. И заливочная машина (видно давно сданная на металлолом) не материлизовалась из воздуха. Никто ж тут не пытается специально вас поддеть, просто уж сильным был контраст. Я очень рада, что 24-го был хороший прием, так как просто обидно было за участников шоу, и самое главное, за Стефана. :shuffle:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 10:03 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
А мне все же кажется стратегической ошибкой организаторов - провести шоу в два дня в Одессе. Лучше бы зрители в субботу забили зал до отказа, и стояли в проходах, а те кто не попал - возмущались бы потом по поводу малого количества мест - но это было бы лучше, и апплодисментов было бы больше, и спортсмены бы не на износ выступали. А на то, как заливали лед за неимением заливочной машинки - без боли смотреть нельзя было, да :( Ну, я хоть и привык к такой заливке - на "Льдинке" дарницкой тоже так заливают - но это же, елки-палки, Дворец Спорта! Остается лишь надеяться, что это так же как и нас зацепило и кого-то из одесских чиновников, которые(надеюсь) тоже пришли посмотреть шоу.. Наивно, но все же.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 10:16 

Сюжет нашла
http://atv.odessa.ua/?t=5835

Похоже, одесские журналисты Стефана нарочно игнорируют :crazy:

divan, я ведь сразу сказала, что 2 дня в Одессе не заполнят. Еще и первый был в будний день... Но да ладно, на ошибках учимся...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 10:19 

Вероника345 писал(а):
одесситы плохо воспринимают критику

Да Вы просто критикуете то что простые зрители не в силах изменить! Давайте я покритикую. Вам не стыдно, что Ваши спортсмены вынуждены выкупать (по 100 гр. за тренировку) второй лед? Как же Вы до этого допустили?
А по поводу заливочной машины, она у нас в Одессе одна. Выпуска 1967 г. (могу незначительно ошибаться) привезенная Оксаной Баюл и купленная ею же. Находиться она на одесской Льдинке и доехать до Дворца не имеет ни какой возможности! Просто обратно не доедет, а нашим маленьким спортсменам тоже необходимо тренироваться, что бы в дальнейшем радовать Вас же на многочисленных шоу!
И на последок! Ой не надо нас учить жизни - просто помогите материально!
P.S. Заранее извиняюсь за грубый тон, но считаю прежде чем критикуешь изучи тему критики досконально! :hi:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 10:23 

divan писал(а):
А мне все же кажется стратегической ошибкой организаторов - провести шоу в два дня в Одессе

Иван смею заметить, что Одесса родной город для многих участников шоу. И думаю два дня были вызваны желанием побыть здесь подольше, повстречаться с друзьями и родителями, что получается у многих спортсменов не часто.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 10:25 

Lucky Loser писал(а):
Похоже, одесские журналисты Стефана нарочно игнорируют

По моему они его просто не знают... :respect:
Как и одесситы.
Вспомнила, когда вечером после шоу ехала на маршрутке на ж/д вокзал, девушки рядом восхищались: "Из тех концеров, которые я видела последнее время - этот лучший! Какие классные смешные акробаты! И Плющенко..." и все... :suicide:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 10:28 

малинао писал(а):
И думаю два дня были вызваны желанием побыть здесь подольше, повстречаться с друзьями и родителями, что получается у многих спортсменов не часто.

НЕ фигуристы решали. Во-первых. Во-вторых, изначально в составе не так много одесситов, так что :shuffle:

А вообще, предлагаю так остро не реагировать. Среди нас вроде организаторов нет, чтобы обижаться. А здоровая критика еще никому не вредила. Да и минусы же не перекрыли плюсы, так что все в порядке ;-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 10:29 

Вероника345 писал(а):
Восприняли просто как личное оскорбление

Если ты настоящий Одессит то ничего удивительного в этом нет. Не зря существует единственный в своем роде - Всемирный Клуб Одесситов! Наших деток при рождении бог целует, поэтому они и радуют Вас в разных сферах искусств. И не обижайтесь ведь всем известно что киевляне это те одесситы которые не доехали до Москвы!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 10:34 

малинао писал(а):
Если ты настоящий Одессит то ничего удивительного в этом нет.

Хм... Я так не посчитала. Я прочитала достаточно схожих отзывов и от одесситов.
Я часто люблю типично одесский пофигизм, но тут это скорее минус чем плюс. Если не реагировать на подобные отзывы как на сигнал к скорейшему улучшению, то все зайдет еще дальше...

Еще один фоторепортаж.
http://timer.od.ua/?p=62757

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 10:55 

Цитата:
Если ты настоящий Одессит то ничего удивительного в этом нет

Все выше сказанные критические отзывы все таки больше относятся к чиновникам, руководству ДС, а не к обычным одесситам.
А то что не знают чемпионов - это грустно, но закономерно. Практически нет трансляций, в газетах пишут исключительно мало, чтобы были сильные спортсмены, надо иметь условия их где-то воспитывать. И опять же , если даже сравнивать с художественной гимнастикой, то там Дерюгины(при разном к ним отношении)хоть как то дергаются, и то после Бессоновой, спроси кто в сборной, то тоже вряд ли кто скажет.

Цитата:
такого сомнительного вида спорта как фигурное катание
-из http://timer.od.ua/?p=62757
А вот это уже, действительно , не смешно.

Последний раз редактировалось Llena 25 апр 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]