Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 11:19 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Господа, предлагаю от всех нас организовать какой-то подарок "Федерации Красоты", чтобы хотя бы частично выразить им ту неимоверную благодарность за привезенное шоу. Вручать подарок придется кому-то из одесситов, но организовать, придумать и скинуться мы можем все вместе. Что именно подарить я пока не придумал - однозначно это должно быть что-то большое и красивое, как наша необъятная благодарность, но мои идеи пока упираются в суммы на которые можно три катка построить :-D Но что-то оригинальное надо придумать, если никто не против, конечно :)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:44 

divan писал(а):
Господа, предлагаю от всех нас организовать какой-то подарок "Федерации Красоты", чтобы хотя бы частично выразить им ту неимоверную благодарность за привезенное шоу. Вручать подарок придется кому-то из одесситов, но организовать, придумать и скинуться мы можем все вместе. Что именно подарить я пока не придумал - однозначно это должно быть что-то большое и красивое, как наша необъятная благодарность, но мои идеи пока упираются в суммы на которые можно три катка построить

Знаете, а одесситам(а точнее одесской школе фигурного катания) и одного катка стандартного хватит И как я уже говорила пришла суббота и иииииииииии тут одесситы пошли гулятььььььь
Куда перечеслять деньги?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:14 

divan писал(а):
Господа, предлагаю от всех нас организовать какой-то подарок "Федерации Красоты", чтобы хотя бы частично выразить им ту неимоверную благодарность за привезенное шоу.

Хорошая идея! Готова поучаствовать! :)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 00:17 

divan писал(а):
Господа, предлагаю от всех нас организовать какой-то подарок "Федерации Красоты", чтобы хотя бы частично выразить им ту неимоверную благодарность за привезенное шоу.

ПРедлгаю что-то тематично витражно расписанное.
Или усложнить задачу и сделать какую-то красивую стеклянную тематическую статуєтку и уже её расписать :shuffle:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:27 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Lucky Loser писал(а):
ПРедлгаю что-то тематично витражно расписанное.
Или усложнить задачу и сделать какую-то красивую стеклянную тематическую статуєтку и уже её расписать

Так, всё, я отоспался и начинаю активно думать над вопросом :) На самом деле да - не столько важно что это будет, сколько важно то, как это будет сделано. Должно быть что-то красивое и уникальное - вообще раз уж это "Федерация Красоты"(до сих пор тащусь с названия) и раз уж наши понятия о красоте пересеклись, то нужно на этом акцент и сделать.
Продолжаем думать и искать :)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:36 

divan писал(а):
Продолжаем думать и искать :)

Думать вредно :shuffle:

Я в любом случае предлагаю хендмейд, чтобы это было уникально. Главное тогда определится что, а уж найти кто б сделал не такая и проблема.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:08 

Lucky Loser писал(а):
Кто мне там говорил не ходить на сайт Плющенко? Зря вы так, я вот от души посмеялась. Всех желающих увидеть Стефана обозвали малолетними фанатками

Llena писал(а):
Как там было сказано на Плющвиннере-малолетние фанаты Ламбьеля не доросли до восприятия катания Плющенко.
Старшая дочка громко смеялась над малолетними фанатами...

Давно собиралась сказать, что тут небольшое несхождение ответов. Сейчас искала информацию по шоу в этой ветке и вспомнила, что хотела сделать маленькое уточнение... Внести ясность... так сказать... :shuffle:

Официальный сайт Плющенко и Плющвиннер - это совсем не одно и то же... Если не сказать противоположное...
Плющвиннер - давно уже перепозиционировался и называет себя "Клубом любителей фигурного катания" и является прожуберовским форумом. Старые темы про Женю сданы в архив. Правда там есть тема, посвященная ему, наряду с другими фигуристами. Но Плющвиннер - это совсем не форум Плющенко! От него осталось только имя...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:12 

Вероника345 писал(а):
Официальный сайт Плющенко и Плющвиннер - это совсем не одно и то же...

лично я про офф говорила :shuffle:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 01:09 

Прикольный монтаж кто-то cделал под хорошую музыку (шоу в Москве)
plushenko lambiel joubert johnny weir - can't take my eyes off of you - montage
http://www.youtube.com/watch?v=eBnWZOky_V8

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 02:34 

Цитата:
Официальный сайт Плющенко и Плющвиннер - это совсем не одно и то же..

Да, я , наверное, не точно назвала. Заходила на офф сайт Плющенко и оттуда на форум. Сорри, :dntknw:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eBnWZOky_V8

Огромнейшее спасибо!!!!! Одна из моих самых любимейших песен и какие же они все клаааассные!!!!!!
Сейчас практически не смотрю видео, т.к. потом надолго выпадаю из рабочего процесса. Начинаю строить еще более авантюрные планы! :shuffle: Вот пересмотрела Берн, билеты на ЧЕ еще не продаются, а гостиницы уже все забронированы! Отаке!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 02:45 

Llena писал(а):
Вот пересмотрела Берн, билеты на ЧЕ еще не продаются, а гостиницы уже все забронированы!

Да-да! Это мы уже знаем. Мой родной форум очень активный в плане поездок на соревнования и шоу. :shuffle: Мест в Берне давно уже нет. Букинг предлагает какие то безумные варианты в пределах 12 км от города...
Но чемпионат мира - еще безумнее... Так как ну очень далеко... и дорого. Япония - на другом конце земного шара... :suicide: Мы обычно больше по Европе бродим...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 02:51 

Я нашла одну гостиницу не очень далеко от арены, в ней еще 3 номера, но я еще не в том состоянии решимости, чтобы заказывать. Вот сижу и гипнотизирую их... Если бы там был Ламбьельчик... :hide:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 02:59 

Llena писал(а):
Я нашла одну гостиницу не очень далеко от арены, в ней еще 3 номера, но я еще не в том состоянии решимости, чтобы заказывать. Вот сижу и гипнотизирую их... Если бы там был Ламбьельчик...

Если не секрет - какую? Через Букинг? Если да, то можно заказать, а выкупать ведь никто не заставляет, главное отказаться меньше чем за день до даты, тогда деньги со счета снимать не будут.
А вот насчет Ламбьельчика думаю будет большой облом. Он ведь вроде говорил, что больше не будет участвовать в соревнованиях? Или я что-то пропустила? Мы надеемся там на Жубера. :computer:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 03:12 

Да ,через Букинг. Hotel Restaurant Alpenblick.
Да, про Ламбьеля знаю. Он сказал, что любительский спорт -в прошлом. Вот, и думаю. Таллинн пролетел из-за проблем с оплатой, а это было так близко. А в этом сезоне ну уж очень все далеко... И швейцарское посольство ну ооочень привередливое...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 03:21 

Llena писал(а):
Вот, и думаю. Таллинн пролетел из-за проблем с оплатой, а это было так близко. А в этом сезоне ну уж очень все далеко... И швейцарское посольство ну ооочень привередливое...

Да мы вот тоже думаем... Многих не будет: Волосожар, Мухортовой-Транькова, Ламбьеля, Делобье-Шольфендер, ДомШабов, Хохлова-Новицкий вроде распадаются... Так что не очень радостная картина...
И посольство... Правда насчет итальянского меня тоже пугали, а визу дали за 3 дня. Правда я прикладывала ксерокс билетов на ЧМ, которые заказала в Интернете.
Ой... что-то мы оф-топим... :shuffle:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]