Всем привет. немного напишу о своих впечатлениях....
Я - зритель далеко не искушенный, шутка-ли, впервые вижу фигуристов не по ящику! Посему, я прекрасно знала, что прокатят и акробаты, и не впечатлявшие меня ранее фигуристы. Начался общий выход фигуристов. Выкатился Якименко (как мы потом поняли), только при выезде его в компании с машиной, мы его идентифицировали. (Да, я безграмотная, не знаю, как выглядит наш рекордсмен Книги рекордов ) За ним пошли остальные, и мне было приятно видеть Стефана в нашей вышеванке, он на встрече обещал ее надеть, он слово сдержал. Конечно, вращения Ламбьеля в паре метрах от моего носа - это нечто грандиозное! Естественно, дышать я забыла напрочь!
Первым был Ковалевский. Я честно настроилась его смотреть, но тут девченка прислала смс-ку, что есть свободные места поближе и я строчила ей ответку. Изредка поднимая взор, я отметила, что Антоша оказывается умеет прыгать! Это для меня откровение! После последнего аккорда музыки я честно свое отхлопала и открычала. Хотя образ "а-ля Вернер" я бы посоветовала сменить нашему 4-кратному. К слову, кричала и хлопала я всем, кроме Стефа во время проката. Там я была в полуобмороке, полупровале.
Отдельно напишу о акробатах, чтобы уже не возвращаться к этому. Полищук с новым партнером впечатлили чуть больше. чем на видео. Но с бесединым было намного лучше и не так страшно смотрелось. Были украинский акробаты. я честно старалсь не заснуть, у меня получилось, но я была на грани. Остальных не помню особо. но в общем акробаты не раздрожали. И на том спасибо.
Таня и Стас... Ну люблю я их очень сильно. С удовольствием отметила, что Стасик не такой деревянный вживую. как на экране ТВ. А Танюша вообще шикарна!!! Отдельное дякую за выброс прям перед мной - я сползла со стула. И подкрут опять-таки в паре метров. Я это увидела и отбила все ладоши и немного сорвала голос.
Амодье... Понравился. Я была его очень рада видеть, знала, что приедет. Попрыгун такой, живчик и очень позитивный малыш.
Флер... , девочка из Люксембурга. Понравилась. Я была удивлена, потому что девочек вообобще не особо жалую.
Савченко - Шевковы.... Мне никак. Ну, красиво, ну как обычно. Я думала, меня не трогает через монитор компа и экран ТВ, но оказалось, что просто не мое.
Царь... Совсем мимо. Но прыжки шикарные. Каскад сделал перед моим носом, прям, как знал, что я сижу вся такая скептичски настроенная. Да, сорвал мои аплодисменты, молодец, справился. Но хорео я не увидела, как и ранее. Ему хлопали больше всех в первом отделении. Он это самое отделение и закрывал.
Что мне понравилось, игрушки и цветы достались всем. Прям перед нами сидела девушка, у который в ногах был целый пакет игрушек.
В перерыве пошли пить чай. потом пересенли на второй ряд.
Мы стопудняк пришли вовремя, только сели, как поехал Гончаров с Горшковой. Итак зал был не забит, а тут совсем был пустой. Все еще в холле толпились. Пока сели, пока я поздаровалась с девочками, пока настроилась... те докатали. Я видела эллементы, но не более, к сожалению. Хотя пара Грушина-Гончаров мне очень нравилась.
Амодье. На Джексоне я поняла, что к Фернандесу, для боления на любительских соревнованиях, у меня добавляется еще и этот мальчик. Сделал лунную дорожку на бис. Зал его очень тепло принимал. Отбивание ладошей и срыв говоловых связок продолжился.
Был совместный номер СавЗолов и Волосожар-Морозова. Мне понравился. Красиво и одна из любимых песен.
Виктор Петренко. Как я рада была его видеть!!!!!!! Мамбу видела раз 100, но было, как впервые! Я рада, что все-таки удалось сказать ему "Спасибо" во время финального круга, его глаза и шепот "Спасибо" в ответ!
"Кроли"... Гвоздь шоу - это факт. И хоть они кучковались в основном на противоположной стороне катка,я все равно сорвала говол окончательно! Это было нереально!!!!!!!! Да еще и Виктор пол номера стоял и махал, такое чувство, только мне, настолько близко это было! Махал и отвлекал, зараза! Я краем глаза увидела, что поехала вышеванка, да еще и в мою сторону. Побратался с Петренко и развернулся к нам спиной. Смотреть на отжиГ Стефа с такого ракурса еще больший восторг, чем с привычного!
Напишу еще раз о Плюще, иби о Ламбьеле буду писать отдельно и вконце. Моя любимая песня, хоть и не в таком исполнении. ИМХО, но эти слова и его движения - били сами по себе. Мне понравилось чуть больше, чем "Танго", но все равно, "не то пальто".
СТЕФАН..... на 4 минуты я выпала из жизни. Время замерло, планета остановилась. Был только Он! Я помню дрожь во всем теле, помню мокрые глаза. Описывать свои ощущения бесполезно, я не смогу передать те чувства, что на меня обрушелись в один миг. Как снег на голову - все прекраснейшее, что есть в этом мире собралось в тот момент и том самом человеке. Что творилось после номера уже написали. Он собрал, как на поляне, все пренесенные цветы и игрушки. Народ лично хотел поднести ему свои дары, он у всех честно забрал и всех не менее честно переобнимал. Потом, видимо, чтобы добить, он на бис проехал любимую "травиаттовскую" дорожку! В лучших традициях Таллина, с таким настроением!!!!!!!!!! Он был единоличным Королем, коронованным народом!
В финале удалось поручкаться со всеми. О Стефе уже писала, но темная бездна его глаз в полуметре от моих, когда он смотрит прям на меня, улыбается и в ответ на "мерси" говорит "спасибо" - это... это... нет, я не смогу подобрать правильные слова, их, наверное, не существует.
Потом был выход из зала, глюк, что может увижу Виктора Петренко у кулис, проход назад, спина Виктора, толпа фанаток Флорана, однокостоящий Виктор, уходящий Гончаров, остановленный мною для фотканья спешл фо май мама....
вот так, в принципе основное рассказала, были маленькие нюансы, которые дополняли общую картину позитива.
|