Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 11:22 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
О, а тут уже и хорошее видео появилось???!! Жаль, не могу с телефона посмотреть! А оно на ютьюбе? Может вынести в отдельный пост?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 12:23 

Всем привет.
немного напишу о своих впечатлениях....

Я - зритель далеко не искушенный, шутка-ли, впервые вижу фигуристов не по ящику! Посему, я прекрасно знала, что прокатят и акробаты, и не впечатлявшие меня ранее фигуристы.
Начался общий выход фигуристов. Выкатился Якименко (как мы потом поняли), только при выезде его в компании с машиной, мы его идентифицировали. (Да, я безграмотная, не знаю, как выглядит наш рекордсмен Книги рекордов ) За ним пошли остальные, и мне было приятно видеть Стефана в нашей вышеванке, он на встрече обещал ее надеть, он слово сдержал. Конечно, вращения Ламбьеля в паре метрах от моего носа - это нечто грандиозное! Естественно, дышать я забыла напрочь!

Первым был Ковалевский. Я честно настроилась его смотреть, но тут девченка прислала смс-ку, что есть свободные места поближе и я строчила ей ответку. Изредка поднимая взор, я отметила, что Антоша оказывается умеет прыгать! Это для меня откровение! После последнего аккорда музыки я честно свое отхлопала и открычала. Хотя образ "а-ля Вернер" я бы посоветовала сменить нашему 4-кратному.
К слову, кричала и хлопала я всем, кроме Стефа во время проката. Там я была в полуобмороке, полупровале.

Отдельно напишу о акробатах, чтобы уже не возвращаться к этому.
Полищук с новым партнером впечатлили чуть больше. чем на видео. Но с бесединым было намного лучше и не так страшно смотрелось. Были украинский акробаты. я честно старалсь не заснуть, у меня получилось, но я была на грани. Остальных не помню особо. но в общем акробаты не раздрожали. И на том спасибо.

Таня и Стас... Ну люблю я их очень сильно. С удовольствием отметила, что Стасик не такой деревянный вживую. как на экране ТВ. А Танюша вообще шикарна!!! Отдельное дякую за выброс прям перед мной - я сползла со стула. И подкрут опять-таки в паре метров. Я это увидела и отбила все ладоши и немного сорвала голос.

Амодье... Понравился. Я была его очень рада видеть, знала, что приедет. Попрыгун такой, живчик и очень позитивный малыш.

Флер... , девочка из Люксембурга. Понравилась. Я была удивлена, потому что девочек вообобще не особо жалую.

Савченко - Шевковы.... Мне никак. Ну, красиво, ну как обычно. Я думала, меня не трогает через монитор компа и экран ТВ, но оказалось, что просто не мое.

Царь... Совсем мимо. Но прыжки шикарные. Каскад сделал перед моим носом, прям, как знал, что я сижу вся такая скептичски настроенная. Да, сорвал мои аплодисменты, молодец, справился.
Но хорео я не увидела, как и ранее. Ему хлопали больше всех в первом отделении. Он это самое отделение и закрывал.

Что мне понравилось, игрушки и цветы достались всем. Прям перед нами сидела девушка, у который в ногах был целый пакет игрушек.

В перерыве пошли пить чай. потом пересенли на второй ряд.

Мы стопудняк пришли вовремя, только сели, как поехал Гончаров с Горшковой. Итак зал был не забит, а тут совсем был пустой. Все еще в холле толпились. Пока сели, пока я поздаровалась с девочками, пока настроилась... те докатали. Я видела эллементы, но не более, к сожалению. Хотя пара Грушина-Гончаров мне очень нравилась.

Амодье. На Джексоне я поняла, что к Фернандесу, для боления на любительских соревнованиях, у меня добавляется еще и этот мальчик. Сделал лунную дорожку на бис. Зал его очень тепло принимал. Отбивание ладошей и срыв говоловых связок продолжился.

Был совместный номер СавЗолов и Волосожар-Морозова. Мне понравился. Красиво и одна из любимых песен.

Виктор Петренко. Как я рада была его видеть!!!!!!! Мамбу видела раз 100, но было, как впервые! Я рада, что все-таки удалось сказать ему "Спасибо" во время финального круга, его глаза и шепот "Спасибо" в ответ!

"Кроли"... Гвоздь шоу - это факт. И хоть они кучковались в основном на противоположной стороне катка,я все равно сорвала говол окончательно! Это было нереально!!!!!!!! Да еще и Виктор пол номера стоял и махал, такое чувство, только мне, настолько близко это было! Махал и отвлекал, зараза! Я краем глаза увидела, что поехала вышеванка, да еще и в мою сторону. Побратался с Петренко и развернулся к нам спиной. Смотреть на отжиГ Стефа с такого ракурса еще больший восторг, чем с привычного!

Напишу еще раз о Плюще, иби о Ламбьеле буду писать отдельно и вконце. Моя любимая песня, хоть и не в таком исполнении. ИМХО, но эти слова и его движения - били сами по себе. Мне понравилось чуть больше, чем "Танго", но все равно, "не то пальто".

СТЕФАН..... на 4 минуты я выпала из жизни. Время замерло, планета остановилась. Был только Он! Я помню дрожь во всем теле, помню мокрые глаза. Описывать свои ощущения бесполезно, я не смогу передать те чувства, что на меня обрушелись в один миг. Как снег на голову - все прекраснейшее, что есть в этом мире собралось в тот момент и том самом человеке.
Что творилось после номера уже написали. Он собрал, как на поляне, все пренесенные цветы и игрушки. Народ лично хотел поднести ему свои дары, он у всех честно забрал и всех не менее честно переобнимал.
Потом, видимо, чтобы добить, он на бис проехал любимую "травиаттовскую" дорожку! В лучших традициях Таллина, с таким настроением!!!!!!!!!!
Он был единоличным Королем, коронованным народом!

В финале удалось поручкаться со всеми. О Стефе уже писала, но темная бездна его глаз в полуметре от моих, когда он смотрит прям на меня, улыбается и в ответ на "мерси" говорит "спасибо" - это... это... нет, я не смогу подобрать правильные слова, их, наверное, не существует.

Потом был выход из зала, глюк, что может увижу Виктора Петренко у кулис, проход назад, спина Виктора, толпа фанаток Флорана, однокостоящий Виктор, уходящий Гончаров, остановленный мною для фотканья спешл фо май мама....

вот так, в принципе основное рассказала, были маленькие нюансы, которые дополняли общую картину позитива.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 12:30 

Olechka писал(а):
Напишу еще раз о Плюще, иби о Ламбьеле буду писать отдельно и вконце. Моя любимая песня, хоть и не в таком исполнении. ИМХО, но эти слова и его движения - били сами по себе. Мне понравилось чуть больше, чем "Танго", но все равно, "не то пальто".

После того, как я увидела прощальный танец Анны Бессоновой под эту песню, то все остальное априори меркнет. Женя очень неплох в этом номере, но не его это образ, ИМХО.

Olechka писал(а):
Амодье. На Джексоне я поняла, что к Фернандесу, для боления на любительских соревнованиях, у меня добавляется еще и этот мальчик. Сделал лунную дорожку на бис. Зал его очень тепло принимал. Отбивание ладошей и срыв говоловых связок продолжился.

В метро после шоу я ловила все впечатления. Так вот, чаще всего назывались фамилии Ламбьель и Амодио. Правда чаще всего коряво и не совсем правильно, но сам факт!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 13:16 

Lucky Loser писал(а):
Женя очень неплох в этом номере, но не его это образ

я была бы не против "Свечи" из Таллина. А этот образ и эта музыка не его.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 14:58 

Тут фотки красивые, жаль с копирайтами
http://ukrafoto.com/reportages.php?id=3370

Тут репортаж
http://tt.net.ua/news/546

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 15:37 

Olechka писал(а):
А этот образ и эта музыка не его

Я тоже так считаю. Получилась как бы помягче сказать... неудачная копия номера Стефана... :mda:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 22:44 

Tais писал(а):
А потом, не знаю заметили ли вы, что все старались работать на вип-ложу. Стеф это делал как-то очень не заметно и всем одинково уделял внимание.

я заметила, т.к. сидела на противоположной трибуне. У нас полноценно проехали только Стеф и Петренко. Причем Виктор всех "Королей" отплясал перед моим носом, чем изрядно отвлекал от другого конца катка, где зажигали отсальные трое.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 13:02 

Lucky Loser писал(а):
divan, вот, я тоже считаю, что фотографировать и получать удовольствие нельзя

Можно, просто это разные удовольствия :)

neteru писал(а):
А осознание того, что моя собственная страна сделала все, чтобы Таня стала выступать за другую страну… если по-украински описать мои чувства на шоу, то «скрипка грає, сердце крає». Видимо в, родном городе мне просмотр ФК противопоказан, не могу я отвлечься от существующий украинской действительности.

А я в Одессе когда дарил цветы после совместного номера Тани-Стаса и Алёны-Робина, очень хотел сказать при этом "Прости за всё Украину" - причем неважно кто-бы подъехал, Таня или Алёна.. Но не сказал....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 13:17 

divan писал(а):
Можно, просто это разные удовольствия :)

Да, разные. Я про погружение в шоу. У меня не получается. :sad:

divan писал(а):
А я в Одессе когда дарил цветы после совместного номера Тани-Стаса и Алёны-Робина, очень хотел сказать при этом "Прости за всё Украину" - причем неважно кто-бы подъехал, Таня или Алёна.. Но не сказал....

И правильно, зачем о грустном :(

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 15:46 

Кстати, таки это не последние прокаты Тани и Стаса :)
Вот состав на шоу в Германии, и ребята там заявлены:
http://www.worlds-best-on-ice.eu/index.php?id=kuenstler

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 15:54 

divan писал(а):
Кстати, таки это не последние прокаты Тани и Стаса :)

В Украине последние :shuffle:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:45 

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:47 

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 22:27 

Марийка писал(а):
Есть большая надежда, что зимой к нам снова приедет шоу!

У меня тоже такая надежда есть.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:01 

Видео " 4 короля" под другим углом (очевидно, из 7 сектора) и полностью.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O870vTE0plk[/youtube]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]