bombah, надеюсь.
Ладно, утащу отзыв, но расстроило дико
Цитата:
Впечатления противоречивые...
"Я видела Плющенко с 5 метров!!!" (с) моя подруга....
Зал полупустой... спасибо "талантливой" рекламной кампании - народ смело пересаживался куда хотел вплоть до т.н. vip-зоны и смотрел на кумиров с минимально близкого расстояния... Как и у киевлян задержали мин. на 30, дорихтовывали лед....
Лед без бортиков... напрасно... Каждый проходящий считал долгом пощупать - может не лед... из запомнившегося: ребенок выходит на лед и начинает пританцовывать, мамаша несколько минут стоит безучастно, потом все же изволит забрать чадо...
Из хорошего: звезды есть звезды... Ламбьель великолепен, работал на совесть и, кажется, еще не отошел от впечатления от киевского подарка - первое отделение прошло в вышиванке... хорош неимоверно... ne me quitte pas - нет слов.. зал забывал аплодировать...
Очень трогательны наши ребята... Алена Савченко на круге почета все повторяла "спасибо, спасибо..."
Чудные, самые элегантные и чувственные из всех Гончаров и Горшкова.. они, вообще, казалось, на льду чувствовали себя только вдвоем...))
Ковалевский порадовал.... Петренко - действительно король!! Какой умничка, зажег так как многие молодые не могут... Кстати, за четвертого короля у нас был Антон Ковалевский...
Плющенко хорош, как и ожидала... он как раз "герой моего романа", болею за него уже много лет, уважаю как спортсмена, очень нравится его экспрессия на льду...
Сейчас поразило то, что он единственный (!!!) не оставил без внимания ни одного малыша, подошедшего ко льду с цветами или игрушкой... не забрал у детишек, которые собирают все подаренное добро на льду, а подошел к кромке льда сам, каждому что-то сказал, пожал руку... больше так никто не делал...
Флер Максвелл великолепна... классика... очень пластичная, гибкая, грациозная...
Поразили акробаты... я уже и забыла какие они... а впечатлений гораздо больше чем ожидала... редкие умницы... творили совершенно зубодробительные штуки...
Из огорчительного: обленилась Одесса и стала какой-то грубой, жлобоватой... Невоспитанные дети и товарищи, которые несутся к выходу как только дан сигнал - это уже всем знакомо...
Но публика огорчила... там и сям были группки фанов, которые пришли на любимых спортсменов... остальная масса иногда ленилась даже аплодировать... второй выход Ламбьеля и Плющенко, видимо, были запланированы... потому, что на "бис" зал никак не тянул...
Я была неприятно поражена... обычно благодарная и приветливая одесская публика принимала звезд на "спасибо, следующий...."
Возможно, мне показалось... Хорошо, если так...
Общее впечатление.. я увидела Плющенко и Ламбьеля ... !! И это здорово!!!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=413301&page=2Я не поняла, кого и королей не было? Амодио что ли? Ужас какой...