Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:18 

В мае прошли соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе.
Некоторые прокаты можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/user/assiolo#p/u/12/5WGbjKA_F6M
Есть очень вдохновляющие вещи. Но думаю, что наш чемпионат в Харькове был не ниже уровнем. Участники, сравнивайте, делитесь впечатлениями.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 12:14 

Кто я?: Елена Фесенко
КИРА писал(а):
В мае прошли соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе.
Некоторые прокаты можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/user/assiolo#p/u/12/5WGbjKA_F6M
Есть очень вдохновляющие вещи. Но думаю, что наш чемпионат в Харькове был не ниже уровнем. Участники, сравнивайте, делитесь впечатлениями.

ЭТО НЕ простые рядовые соревнования. Эти соревнования, проводимые ежегодно в конце мая, считаются неофициальным чемпионатом мира среди взрослых любителей, проводимым под под эгидой ISU. Участники данных соревнований - представители разных стран всего мира. Минимальный возраст участников не должен быть ниже 28 лет.
Главный фактор, не позволяющим украинцам учавствовать в этих соревнованиях - материальный. Поездка на эти соревнования является нереально дорогостоящей (от 1500 евро). А от России ежегодно собирается целая команда участников. Саму поезку организовует московский клуб фигурного катания для взрослых "Серебряная Мечта", во главе с ее директором Гулей Вертебной.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 10:30 

korablik писал(а):
Поездка на эти соревнования является нереально дорогостоящей (от 1500 евро)

Я подозревала, что этот фактор является решающим. :sad: Да, не всякий может это себе позволить. А по уровню мастерства многие из тех, кого я знаю, могли бы так зажечь, что без наград не приехали бы.
Например, Вы, Лена. От всей души поздравляю обладательницу самого золотого Золота в Украине среди любителей! :think: :clap2:

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]