Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:42 

Всем привет. Трансляция шла через новый сервис, и мы не успели найти "Ури где у него кнопка" чтобы вести архив трансляции.
Работало две камеры, одна в эфире - я ее иногда отпускал в ПП, чтоб успеть к кому нибудь в интервью. Так, что - надо монтировать. Видео будет, когда - я и так бегу впереди паровоза. Сначала Спать буду.
По Умке, впервые был там где этих соревнований - хотели. Во первых помощь во всем, во вторых никаких препятствий, в третьих - почти семейная атмосфера, типа эй дядя подержи камеру я к детям сбегаю.
Мне понравилось именно отношение. Ни суеты ни беготни. НУ нет света - впервые в истории пошли прокаты почти без музыки. НУ судьба в стране такая.
Атмосфера какая то странная. Дружелюбная - дети стали меняться подарками на память, родители из всех городов - вообще как свои ребята. Судейская бригада- что не спроси ответят. Оксана Баюл, Люда Иванова, Дима Кулик, Юра Вайпан - ну как заряд бодрости и веры не в пропитание.
Молодцы. Дима выглядел вообще лучше мэра, и не пойму как он успел с одного борта детей на финал выпустить и тут же в противоположном углу Гурвица на лед поставить.
Кстати Ураааа- НА Мэр стал на лед. ЛЕд выдержал - _)))))
Кстати Оксана сделала уму дырку в голове по поводу Льдинки - Респект. И по поводу Дворца - Респект. И нашла же время, этаки в шутейном разговоре. Мэр аж сам чуть не отшутился. Хотя спасибо и ему. В такой ливень, и не опоздал. И дети в восторге. И когда такое у нас еще было? А когда ему конек под автограф поднесли, блин не видел чем закончилось. Так что и Гурвицу - Респект
Короче, все свое получили. Чего хотелось бы? Больше участников, больше зрителей. Больше зрелищности. А вот взаимопонимания - этого хватало и было на уровне.

Видео не обещаю скоро дней через 10. Хотя иди знай....

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 14:40 

Спасибо за трансляцию! Как я люблю смотреть на деток. Они такие старательные, но с таким рвением катают. И куда это исчезает, когда они взрослеют? :shuffle:

Тут небольшой фоторепортаж.
http://odessa.kp.ua/online/news/248635/

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:35 

Небольшой новостийный сюжет.
Наш мер в своем репертуаре, когда Оксана победила даже не помнит :shuffle:

http://krug.com.ua/news/10847

И фоторепортаж
http://www.odessa.ua/ru/news/30452/

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]