Видео Насти и Леши пока нигде нет
Поэтому ниже пока только 2 фоточки.
Из впечатлений. Неплохо они откатали произвольный танец с настроением, если бы не обидное падение Насти на пустом месте. Но даже без него не думаю, что поднялись выше. Они очень много проиграли в коротком танце уровнями вальса. Да и плюсовали их как-то мало, хотя, имхо, было за что. В общем, как для первого финала неплохо, но прогрессировать надо дико. И, это, конечно не для этой темы, но почему они нигде после ЮГП не выступали? У россиян вон и свои старты есть, и на другие турниры ездили. Ну, чего уж сейчас об этом.
Все равно молодцы.
Впечатления по остальным видам. Юниоры вообще расстроили. Приличных прокатов вообще практически не было. Переволновались что ли все. У девочек Сотникова и Туктамышева, конечно, вне конкуренции. Правда, мне маленькая китаяночка очень понравилась и молодец, что бронзу отхватила, хотя попала в финал случайно.
А вот взрослые порадовали. У мальчиков вообще вот никто не упал, Ода сумасшедший прокат показал. В общем, все кроме европейцев, зажгли.
Танцы как-то сегодня очень удивительно судили. Видимо, техбригада очень строгая, так как канадцев опустила под венгров Хоффман с Завозиным. Наошибавшиеся закономерно внизу, а вот Чарли с Мэрил и Натали с Фабьеном стали закономерно лучшими. В общем, завтра будет весело.
Девочки тоже порадовали. Красавицы Каролина и Алисса все прыгнули и прекрасно откатались в общем. Хочу их завтра на подиуме. Мики жалко, но видимо травму еще не долечила, так как и каскад недокрутила, и с флипа упала недокрутив. Но она умеет произвольной выигрывать. Акико и Канако тоже зажгли.
А в парах я вся под впечатлением от Алены и Робина. Это было шедеврально. Вроде и китайцы были неплохи, но и близко не стояли. Да и остальные пары без критических ошибок, так что и тут завтра будет интересно.