Про Николаев. Общие Впечатления. Если театр встречают по вешалке то каток по охране. Ночь. тишина . Огни. Во!!!- а вот и каток. Дверь. Иду. 4 Сумки. Оппа. Цепь. Постучал куда можно. Постучал по дереву на всякий случай. Перелез. Стою как на тополь Плющихе. Озираюсь. Нашел знакомые лица.Сразу подобрел. Обмяк. Сижу вдыхаю воздух впечатлений. И вот... Наконец... Меня повязали. - Извините, мы видели Вы зашли через выход, Вы наверное первый раз у нас катке? Знаете, когда я вижу охрану, - меня терзают смутные воспоминания - как это делается в Одеcсе на Малой Арнаутской. А лететь в сугроб не поздоровавшись с тренером, что-то мне здоровилось. - Ага, - первый раз. - Сам машинально стал прятать сумки под стол. Авось потом найду. - Давайте мы вам покажем что у нас где. - А у меня между прочим есть деньги. - решил оттянуть трогательный ко мне момент - Да вы присядьте сейчас подойдет Администратор, она вам поможет. В голове замельчешило - это ж они ОМОН вызвали. Подошла девушка, помогла прибрать вещи, сказала, что всех сейчас найдет. Чтоб я отдыхал. Показала где телевизор. - И все тихо исчезли. Я оскалился. - Стараясь перед туземцами сохранять радушие. А вдруг не съедят, - типа я мерзкий, и тот еще козел. - Звонил директор , он извиняется, будет через 10 минут. - Подошел парень. - Здоров!! говорит - Привет!!!, а это так, а будет вот так, А идет это позырим. О !!! Смотри что у нас. Давай место под трансляцию подберем. - А розетка есть? - Да кинем где скажешь. - Смотри . отсюда вид не плохой, а вот тут нормально будет. А здесь - не советую. Здесь затопчат. - Ага, согласен, только давай у директора спросим. - Так это я директор!!! Вот и познакомился я с Димой. Ребята!!! Там можно творить колоссальные вещи. ТАм не работают, а живут православные люди!!!! Идет подготовка к первому дню. Он всех собрал, нарисовал где что должно висеть. У них видеонаблюдение. Можно тыкнуть и наглядно. - То-то охрана так была ненавязчива. - Дима, мне нужен стол. Идем, принесем. - Утром все будет. - ДА где утром счас 11 ночи. Жеребьевка в 8 я приду в 7. Вы, знаете . Он так на меня посмотрел, - типа Мама, жарьте рыбу. Я c утра, как ошпаренный. Прибегаю. Стол. - Стоит. Ага розетка. - Блин висит розетка. Ага , электричества нет. - Есть ток. НУ тогда Интернета нет. -А он Есть. Задумался... ДА что ж такое еще найти чего нет, ибо в 7 утра его быть не может по определению. Не нашел. Психанул, пошел снимать жеребьевку. И так все три дня. Куда не зайду, даже рот не открою. Аж поругаться не с кем. Пошел Поругался с комп бригадой. Ну одно дело ж делаем. Их понять можно. Там полная сеута и каждая сует. НА третий день даже это наладилось. Так что прошу прощения, у Славика. А все почему. Все на контрасте. Администрация катка, и это наше пожизненное. ДА сколько ж есть у нас классных катков. Жить да работать. Мариуполь.А Вот и Николаев!!! Кофе, чай, охрана. я ж бегаю. А они смотрят. Причем сами. А тут соревнование, а у них прокат. Стоит толпа за стойкой. В МЕТРЕ от забора. И никто не орет. Что они там курят не знаю, но можно ведь. Хочу сказать, -учиться у Гольфстрима надо. Ребята!!!! СПАСИБО огромное всем детям, что носили мне подарки. Я когда посмотрел на стол, я чуть было... ДА что там. Порыдал в один глаз. шоколадки, конфетки. Даже один медвеженок. Спасибо!!! Не знаю кто это. ВСЕМ детям огромное спасибо, и их родителям. Добру учите. Самый лучший подарок для меня был. Так и ноше эту первую шоколадку. По судейству.... Думаю не стоит. Вы ж не помните хотя бы 2 года назад. Небо и земля. Есть конечно нарекания. Но представьте. А еще через два года. ДА если их будет еще меньше. ДА мы. Да тут.. Да мы им на Европе тогда. Эххх Замахнулся. Есть тенденция и она угасает. Не надо. Не стоит. Давайте работать над ошибками вместе. Мне кажется что весь ужас судейства показало тоже самое голосование. РОДИТЕЛИ. Если хотите медаль. Или приз. Я скажу магазин со скидкой!!! Купите ребенку грамоту. Это дешевле. Давайте сделаю СМС голосование по 2 грн. Щелкайте. И будем на ваши деньги покупать медали. Но они ж будут юбилейные!!! Как это не понимать. Был репортаж с Димой Куликом по судейству. Все кратко и по полочкам разложил. Все ваши наболевшие вопросы. И по музыке, и по костюмам, и по уровням. Вы ж Таки да. Читайте положение, следите ж за тренером. А мамаши, что не нашли маркер и нацарапали год рождения на дисках!!! А потом Музыки у вас нет? Нееее. Судейство . Ну не 3 балла ка обычно. Но уже 4. НУ да. Есть у родителей тяга. ДА сколько таким жить. ДО первого нормального старта. И это все понимают. И Судьи в первую очередь. Слава ей богу. Да зацените их как вне конкусра. А вообще приятно было увидеть столько детей. Но это те семена, которые посеяли 4 года назад. Так что нечему удивляться. Хуже б не огорчится потом. Виват 2001-2204!!! Что меня удивило как по постороннего. Я смотрю в камеру. Я не вижу программу целиком. Я не вижу лед. НО!!! Если кто-то зажигает, то и звездам это видно. НУ почему у всех старших музыка побоку. Набор прыжков. Хоть Хава нагила ставь. И тот навзрыд. ДА любую фонограмму. ЗА что я люблю младших. Была девочка, музыка не закончилась, а она пошла подарки собирать. Во!! Где класс. ДА пофиг ваши баллы. Я здесь. Это Я на льду. Я вам станцевала. Здесь у старших сильно грустно. Я ставил плюсы на призы с распечатках. И вот смотрю А нет плюсов. НУ никто не зацепил. Монотонно. А есть смысл тогда идти дальше? Дальше это куда? Может и правы новые правила. А то готовится , готовится , - прыжок, ушла в заклон, - выезд, готовится ,готовится - прыжок. А причем тут тогда музыка. Удивили мальчики. Хотя нет. Это тенденция 10-11 годов. Их мало. ДА и куда им.. Думаете? Но почему они смотрятся лучше? Загадка для меня. По Николаеву. Квартира 150 грн - 1 комн. в среднем. В магазинах все по 2-5 грн. И козлы Мелко пишут - что цэ за 100 грамм. Мусорник - это надо идти. Я спрашивал у прохожих. Ответ: ну два дома налево, потом один направо. Если решили убрать - то Это не просто, и надо заранее. Маршрутки. Город вытянут очень сильно. Есть фарватер, где они ездят. Но шаг влеdо или вправо - Вы попали. Просто нет. НУ там нет их по выходным или после 19. Чистят только дороги. Тротуары стало быть охраняются государством. В Одессе его расхватывают на сувениры, а там это не принято. Так что выходить трэба надо с ледоступом. НУ и холодно. ЗАТО Батарреи в кварире - ужалить могут. Открываешь окна-двери, - диверсия конечно для ЖКХ, но у меня так было не досуг. Спасибо всем кто был в обсуждении. Не ясно, нужен ВАМ приз зрительских симпатий, или он тоже куплен. Мы работали от сердца. И по вашей воле. Спасибо, кто КОНСТРУКТИВНО что-то менял. Мне было интересно перечитать чат в маршрутке. Оценю ваши эмоции на троечку. Много фигвамов. Полезной инфы по крупицам. Большое спасибо Мега Дивану. Хотя с минусом за пейсы. НУ он поймет. Делал что мог в трудное для него время. Ну что?????? 14 февраля??????? Вздрогнем????????
Последний раз редактировалось izgoi 03 фев 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
|