Lucky Loser писал(а):
Мда, честно говоря даже не знаю как реагировать. Если бы федерация хоть одну пару вытягивала, а так утопили обе...
Приехали.
Уже Шумского в разных вариантах довытягивались. Здесь виновата не Федерация а тренерский совет во главе тех же Тумановского, Амирхановой, Шкидченко и их черные покровители. Федерация хоть тресни, когда вершат всем Д. Амирханов, Михайловская, Геращенко (НОК). Да была поддержка у Тумановского, когда техническим специалистом с ним ездила Михайловская, а одновременно судьей ее дочка Макарова. Но прошли времена турнули и Михайловскую и уж тем более Макарову. Вся эта компания згноила лучших фигуристов, теперь, конечно приехали.
npa писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы наша федерация устраивала бы какие-то семинары для тренеров, на которых бы рассказывалаи, как получить тот или иной уровень за исполнение элемента.
Каждый год проходят семинары по танцам и другим видам, на них попасть несложно, если захотеть. Моя дочь не раз ездила на такие семинары проводимые ИСУ. Конечно, Тумановский и Амирханова выше этого, про Шкидченко я вообще молчу - это просто гений!
npa писал(а):
А Галета очень слабенькая, конечно.
О, это что то новенькое, видимо Шумскому свежую партнершу готовят, бюджет семьи Галета не выдерживает тренерского аппетита.