Хотелось бы конечно подробно пройтись по всем участникам, некоторых особенно хочется отметить - но к сожалению на это чисто физически нет времени. В младшем возрасте 2003-2004 многие на свой максимум не выступили, зато в 2001-2002 наоборот почти все порадовали. В среднем возрасте я опять же не понял баллов - угадайте фамилию - Питюковой Юлии. Стараюсь не быть категоричным, потому как - мало ли, вдруг я что-то выпускаю из виду - но пока мне кажется, что девочку снова очень сильно вытягивают наверх и это все очень и очень неприятно. Почему не дать девочке шанс соревноваться честно, зачем делать так, чтобы на нее тыкали пальцем и говорили "аа, ну это такие баллы, потому что ж это Питюкова - её всегда вытягивают". Зачем?? Обращаюсь к родителям, тренерам и судьям, которые за этим стоят - либо объясните зачем вы девочке портите жизнь, либо докажите что все честно и это все остальные зрители ошибаются! Зачем вы хотите девочке навесить негативное клеймо? Ради нескольких кусочков железа с циферкой?
Ладно, лежка дегтя закончилась - эмоций все равно больше было позитивных. Особенно - и это, пожалуй, мое главное впечатление за сегодня по девочкам - ещё раз заново ооочень понравилась Рябова Александра (Донецк)! Не буду сейчас описывать все аспекты, по которым она вызывает такое восхищение - а то явно перехвалю, но все же - никто таких эмоций при прокате не вызывал, как она! Девочка талант, и артистка, и вообще! ) Спасибо родителям и тренерам за это чудо! Пересматриваю видео уже 4-й раз, просто наслаждаюсь

Из мальчиков главным открытием (раньше не видел вживую) стал Лейба Михаил - очень понравился мальчик, весь в образе катал (под Гарри Поттера), зажег. Еще несколько мальчиков понравились, но уже пофамильно не успею всех вспомнить и прокомментировать.
И, народ, не стесняйтесь в чате обсуждать свои мнения и впечатления, можете переносить на форум если время есть