Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 01:18 

craZyskatEr писал(а):
Ув. Жанна, желаю Ксюше и Сереже удачи на этом этапе!! :clap:

Спасибо большое! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 20:29 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Йеее, на этом этапе также будет интернет-трансляция, правда платная - 15 фунтов стерлингов за все дни трансляции.

Собственно, ссылки:
с главной страницы турнира - http://www.jgp2010.co.uk/ - сюда: http://www.payview.co.uk/channels/sport/610-nisa+live/

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 20:57 

craZyskatEr писал(а):
вы имеете ввиду, что из-за нехватки денег, у спортсмена нет возможности работать с тренером и с хореографом, и поэтому такие плохие результаты? так а как же тогда стремление самих спортсменов? нет тренера - работай сам!

craZyskatEr, "работай сам" это конечно хорошоий тренер, но только настоящий тренер сможет исправить ошибки, поставить технику (прыжков, например - на них особенно заметно). Со стороны ведь виднее. Самому может казаться, что все правильно делаешь, а элемент не выходит! И так можно долго биться головой об стену, и только укатать ошибки. Даже глупо как-то писать, но тот же Плющенко при всем своем мастерстве от тренера не отказывается - значит, без тренеров все же не достигнуть результата!
Кроме того, даже самостоятельно тренироваться хотя бы по 2 часа на льду в день в ТРЦ летом, когда стандартный лед "на профилактике" :mda: - это очень дорого. Да и не то - когда вокруг катается народ, и лед меньше стандартного, и качество его оставляет желать лучшего.
craZyskatEr писал(а):
а фигурное катание везде дорого стоит

ага :yes: только доходы там с нашими несравнимы...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:41 

mashunja писал(а):
"работай сам" это конечно хорошоий тренер, но только настоящий тренер сможет исправить ошибки, поставить технику (прыжков, например - на них особенно заметно)

100% Тем более, что мы тут говорим о юниорах. Много детей сами учатся или все-таки в школу ходят?
Как раз в юниорах тренеры и хореографы очень и очень важны.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:22 

mashunja писал(а):
"работай сам" это конечно хорошоий тренер, но только настоящий тренер сможет исправить ошибки, поставить технику (прыжков, например - на них особенно заметно). Со стороны ведь виднее. Самому может казаться, что все правильно делаешь, а элемент не выходит! И так можно долго биться головой об стену, и только укатать ошибки. Даже глупо как-то писать, но тот же Плющенко при всем своем мастерстве от тренера не отказывается - значит, без тренеров все же не достигнуть результата!

На все 100% согласна.Без тренера ,без хореографа заниматься спортом и не только спортом а вообще заниматься чем то профессионально - это аматорство!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:46 

craZyskatEr писал(а):
или вы имеете ввиду, что из-за нехватки денег, у спортсмена нет возможности работать с тренером и с хореографом, и поэтому такие плохие результаты? так а как же тогда стремление самих спортсменов? нет тренера - работай сам!

Этим летом у нас была такая ситуация, когда наш тренер в июле ушел в отпуск а нам надо было готовиться к прокатам.Первую неделю июля пока наш тренер был с нами, мы начали сезон....и довольно хорошо.Настроение было прекрасное , думали к прокатам будем в полной боевой..... но за 3 с половиной недели пока катались одни , потеряли почти все что наработали за конец сезона и его начало.Вот что значит кататься без тренера и без того кто тебя готовит, направляет и наконец настраивает на работу. И еще в этом есть один неприятный момент, это то что другие тренера не любят когда чужие дети катаются сами, и не преминут своей "доброжелательностью" поделиться со спортсменом.Это выражалось в постоянных упреках типа.... вы не на своем льду,уступайте дорогу спортсменам которые заслужили это право или это не ваш лед и держитесь в сторонке и т.д. В общем наслушались советов вдоволь.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:53 

ksusha писал(а):
еще в этом есть один неприятный момент, это то что другие тренера ... не преминут своей "доброжелательностью" поделиться со спортсменом.

+100% :mda: У них свои межтренерские тёрки, и они их на детях вымещают :sad:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 09:22 

Удачи Макс! покажи стиль :hello_hat:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:43 

Ну вот, на прошлой неделе нормально заходил на сайт, хотел оплатить подписку и получить возможность смотреть трансляцию, а на этой неделе уже не могу открыть страничку :( У всех так?
http://www.payview.co.uk/channels/sport/610-nisa+live/

Написал вчера им письмо, мол хочу вам денег дать, почините сайт, не ответили ещё.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:03 

divan писал(а):
а на этой неделе уже не могу открыть страничку :( У всех так?

А что там должно открыться?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:30 

Lucky Loser писал(а):
А что там должно открыться?

Как минимум, что-то похожее на веб-страничку ) У меня во всех браузерах открывается либо код на PHP(а это точно означает ошибку на стороне сервера), либо вообще какой-то набор одинаковых символов, но уж никак не страничку.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:37 

У меня только что открылась нормальная рабочая страничка, предложение оплатить просмотр и рекламный видеоролик.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:39 

divan писал(а):
Как минимум, что-то похожее на веб-страничку )

Вот это и открывается :shuffle:

Zhanna писал(а):
У меня только что открылась нормальная рабочая страничка, предложение оплатить просмотр и рекламный видеоролик.

аналогично

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:53 

О, и у меня заработало! )
Все, получилось - я буду с видео :) Кто еще собирается смотреть?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:28 

divan писал(а):
Все, получилось - я буду с видео :)

будет кому держать нас в курсе :shuffle:

Завтра стартует девочки, пары и мальчики.
Настя Яловая открывает вторую разминку, а Дима Игнатенко предпоследний в третей разминке.
Танцы стартуют послезавтра и открывать их будут наши Саша Назарова и Максим Никитин. Ксения Чепижко и Сергей Шевченко предпоследние во второй разминке.
В общем, снова болеем за наших юниоров. А то я уже успела соскучиться :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]