Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:44 

Lucky Loser писал(а):
Только победитель ЧУ все таки должен иметь какие-то приференции

Никто против ничего не имеет.

Lucky Loser писал(а):
Ну так у них по 2 места на все этапы. Конечно, у них много деовчек будет ездить.

А раз у нас так обстоят дела - дайте по одному каждой девочке ( чемпионам можно два. )

Lucky Loser писал(а):
Согласна на все 100% Вот только дело же не только в юниорских этапах гран-при. Та же Настя Кононенко и по возрасту и по бронзе взрослого ЧУ может участвовать во взрослых соревнованиях. А кто её туда вывезет?

Так в этом и дело , что ездила постоянно одна и та-же. Доездилась ( остались без гран-при, без Олимпиады .)
Поэтому надо задействовать по возможности больше спортсменов.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:48 

stas писал(а):
А раз у нас так обстоят дела - дайте по одному каждой девочке ( чемпионам можно два. )

Ну наконец то, Вы согласились с нашими доводами и решением Федерации! :roze:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:49 

stas писал(а):
Ребята вот таким фигуристам надо помогать.
Если не хочет Федерация - то надо всем родителям чьи дети занимаются фигурным катанием помогать таким детям. (Создать расчетный счет). Не такая большая сумма в 300 - 500 у.е. для того чтоб ребенок смог поехать на гран-при.

Идея не плохая, очень даже! Но мне кажется, нереально... Каждый родитель считает своего ребенка более достойным, и часто пеняют на судейство (в ряде случаев обоснованно), и не будут скидываться на "соперников" :nea: На мой взгляд - надо искать спонсоров. А для этого надо популяризировать ФК в широких кругах! :blat: :hihi:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:54 

mashunja писал(а):
На мой взгляд - надо искать спонсоров.

Хороша игра "мачало", начинаем все сначало.
Если просмотреть старый форум, это тема поднималась не раз. Но этим и заканчивалась. :suicide:

И как правило, затем следовало обсуждение темы о взносах Федерации. :laugh: =-D :laugh:

Продолжим в том же направлении? :crazy:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:12 

малинао писал(а):
Я с Вами абсолютно согласна,только вот не надо нас равнять на Россию (Японией, США и т.д.) мы все таки к огромному сожалению "третий", а то и на-ццатый мир.

А чем мы хуже???
Вы случайно не засланный казачек ??? Извините за выражение. С таким приговором нашей стране....., нашим спортсменам....
На минутку наши юноши на летней Олимпиаде недавно показали наш уровень.
И заметь-те тоже с финансами не густо.
И где были Ваши (т.д.)???

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:16 

малинао писал(а):
Хороша игра "мачало", начинаем все сначало.

Вы очень - много знающая !!!
Так помогите неумейкам и незнайкам - как выйти из этой ситуации.
Что делать?
И мы оценим Ваши предложения.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:18 

stas писал(а):

Пойду сейчас смотреть девочек с контрольных, но помню по отзывам, что там все было печально. Винниченко должна была ехать на последний этап, но вот Ваня сказал, что не сложилось по неизвестной причине. Кто там дальше у нас по списку? Анна Нагорняк. Есть только видео короткой с прокатов. Короткая так себе, что там было в произвольной - не знаю. Может и стоило дать этап Ане, но всех деталей не знаю.
По мальчикам так и есть, победителю 2 этапа, на оставшиеся места по мальчику согласно мест.

stas писал(а):
Так в этом и дело , что ездила постоянно одна и та-же. Доездилась ( остались без гран-при, без Олимпиады .)
Поэтому надо задействовать по возможности больше спортсменов.

Так в том то и дело, что сейчас, по ходу, не задействуют никого и нигде. на всех известных взрослых соревнованиях на сегодня не заявлена ни одна украинская фигуристка. А ведь можно же было и разных послать.

mashunja писал(а):
На мой взгляд - надо искать спонсоров.

Искать то их можно, конечно. Только кто это будет?
У нас была расчудесная пара Волосожар-Морозов. Много им спонсоров нашли? Хотя их результаты были весьма и весьма. А тут надо искать спонсоров подающим надежды. Мда.
Имхо, проблема в том, что там наверху из власть имущих ФК никому неинтересно. Посему и на нужды ФК всем пофиг. А это тот вид спорта, который для нас медали сколько лет приносил в зимних видах спорта.
А взять тот же хоккей. Украина в элиту пробиться не может, куда уж там до медалей, но госпрограмма "Хоккей Украины" у нас есть. В следующем году в Киеве будет 2 чемпионата мира: в девизионе Б и юниорский. Сегодня прочитала, что и на основной чемпионат в 2016 замахиваются. Мне не жалко, отнюдь. Но это лишь показывает, что хоккей кому-то там наверху очень интересен и его поддерживают максимально. А фк - выплывайте сами. Пока государство не повернется к фигуристом лицом, а не другой частью тела, имхо, никаких результатов у нас не будет. Разве что произойдет чудо и прорвется какое-то сверх талантливое чадо. Слава Богу, в чудеса я верю :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:23 

stas писал(а):
И где были Ваши (т.д.)???

Надеюсь вопрос риторический? Ежели нет - велком в личку. ;-)
И вопросы по поводу моего вклада в фк плиз туда же, не будем оффтопить тему.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:25 

stas писал(а):
На минутку наши юноши на летней Олимпиаде недавно показали наш уровень.
И заметь-те тоже с финансами не густо.

Какой уровень. Еще пару лет назад школа Дерюгиных - это был уровень. А сейчас посмотрите на результаты наших девочек на тех же юношеских ОИ.
Сейчас на ЧМ в Москву поехала Наташа Годунко, которая после Пекина карьеру завершила как бы. Чувствую, что к Лондону придется Бессоновой возвращаться. Вот по поводу возвращаться, то их место тренировок рядом со Льдинокой и их также снесут.
Девочки стали хуже? Тренеры стали хуже? Просто весь мир шагнул вперед на уровне всего, а наши девочки не знают где будут завтра тренироваться.
В фк у нас абсолютно та же история. Где еще вчера были результаты, сегодня их не собрать. Финансы таки многое решают, увы.
ну и да, Россия что в хг, что в фк тоже неплохо так решает. И не в последнюю очередь из-за вливаний в эту сферу.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:30 

За годы моего личного близкого знакомства с миром ФК меня научили понимать, что есть спонсорство, а есть меценатство, а так же подсказали, что "закона о спонсорах" (работающего) в нашей стране нет. В других странах есть, но не в нашей.
Меценатов я встречала, я их называю просто - "очень хорошие люди", низкий им поклон. Спонсоров же, хоть и искала все эти годы - ни одного.
И, поверьте, поездка на ЮГП - это далеко не 300-500 долларов (и даже не евро)...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:45 

Zhanna писал(а):
И, поверьте, поездка на ЮГП - это далеко не 300-500 долларов (и даже не евро)...

Вы говорите что очень хорошо знаете фигурное катание.
Как же Вы тогда не знаете элементарных вещей, что проживание и питание оплачивает принимающая сторона???
Вы платите дорогу и визу.
Я не говорю конкретно об этой сумме , но - я думаю что 4000 гр. хватит на дорогу в Грац или Брасов.
Если с расчетом шопинга , посищением ресторанов и т.д. , то не хватит и 5000 у.е.
У кого -то икра мелкая а у кого-то суп жидкий...... Кто-то может в дешевой гостинице жить , а кто-то в королевских палатах.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:49 

stas, Вы это рассказываете человеку, чья дочь уже на один этап съездила и через неделю поедет на второй?
Да, видимо, со стороны виднее :shuffle:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:02 

stas писал(а):
Вы говорите что очень хорошо знаете фигурное катание.
Как же Вы тогда не знаете элементарных вещей, что проживание и питание оплачивает принимающая сторона???
Вы платите дорогу и визу.

А Вы внимательно изучили условия поездок на ЮГП или хотя бы почитали этот форум? Вы знаете, что тренер не оплачивается вообще, ни дорога, ни виза, ни проживание, ни питание?
Если едет пара, то расходы на тренера партнеры делят пополам, а если едет одиночник или одиночница, то все расходы - его удел.
Стоимость виз не везде "шенгенская", плюс расходы на приезд "не киевлян" в посольство на собеседование (плюс, естественно, проезд тренера).
Стоимость авиабилетов давно смотрели?
Есть еще такая штука, как трансфер, который тоже платный для всех. Например из Лиона в Куршевель и обратно, из Манчестера в Шеффилд и обратно (это наши этапы, у других похожая ситуация).

А так, конечно, Вы правы, фигня вопрос.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:04 

И еще, гостиницу участники не выбирают, т.к. есть "официальный отель" и платить за него нужно столько, сколько скажут.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:27 

Дорого везти тренера - едьте без тренера.
Одиночники еще в том году оплачивали. Знакомые ездили и сколько обошлось знаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]