stas писал(а):
А раз у нас так обстоят дела - дайте по одному каждой девочке ( чемпионам можно два. )
Пойду сейчас смотреть девочек с контрольных, но помню по отзывам, что там все было печально. Винниченко должна была ехать на последний этап, но вот Ваня сказал, что не сложилось по неизвестной причине. Кто там дальше у нас по списку? Анна Нагорняк. Есть только видео короткой с прокатов. Короткая так себе, что там было в произвольной - не знаю. Может и стоило дать этап Ане, но всех деталей не знаю.
По мальчикам так и есть, победителю 2 этапа, на оставшиеся места по мальчику согласно мест.
stas писал(а):
Так в этом и дело , что ездила постоянно одна и та-же. Доездилась ( остались без гран-при, без Олимпиады .)
Поэтому надо задействовать по возможности больше спортсменов.
Так в том то и дело, что сейчас, по ходу, не задействуют никого и нигде. на всех известных взрослых соревнованиях на сегодня не заявлена ни одна украинская фигуристка. А ведь можно же было и разных послать.
mashunja писал(а):
На мой взгляд - надо искать спонсоров.
Искать то их можно, конечно. Только кто это будет?
У нас была расчудесная пара Волосожар-Морозов. Много им спонсоров нашли? Хотя их результаты были весьма и весьма. А тут надо искать спонсоров подающим надежды. Мда.
Имхо, проблема в том, что там наверху из власть имущих ФК никому неинтересно. Посему и на нужды ФК всем пофиг. А это тот вид спорта, который для нас медали сколько лет приносил в зимних видах спорта.
А взять тот же хоккей. Украина в элиту пробиться не может, куда уж там до медалей, но госпрограмма "Хоккей Украины" у нас есть. В следующем году в Киеве будет 2 чемпионата мира: в девизионе Б и юниорский. Сегодня прочитала, что и на основной чемпионат в 2016 замахиваются. Мне не жалко, отнюдь. Но это лишь показывает, что хоккей кому-то там наверху очень интересен и его поддерживают максимально. А фк - выплывайте сами. Пока государство не повернется к фигуристом лицом, а не другой частью тела, имхо, никаких результатов у нас не будет. Разве что произойдет чудо и прорвется какое-то сверх талантливое чадо. Слава Богу, в чудеса я верю