всем здравствуйте, вот пришла решила внести свои пять копеек.
комментирую одиночников, так как в танцах не разбираюсь особо..
ну в девочках, мне больше всего понравилась Белецкая. прыжки есть, просто стабильности нет. ничего, подтренирует, и будет все хорошо. и над выражением нужно поработать, пока серенько, все мысли о прыжках.
Ира - не понравилась. как всегда, никаких эмоций.
вы уж простите что я так откровенно что ли, но сколько я наблюдаю за ее катанием, каждый прокат - как будто наказание. даже когда она катала короткую чисто, кажется на чемпионате мира, я все ожидала что она оживет после всех прыжков, все же сделала! a нет, ни радости, ни энергии - ничего. а ведь жалко, прыжки, когда делает - шикарные!
дальше, Мария Подоприхина кажется, каталась под I Love You I Hate You. даже не досмотрела выступление до конца. музыка, такая замечательная, еще не заезженная, и ТАК под нее катать?? я понимаю что сравнивать эту девочку с Джонни Веером нельзя, но у меня не было слов. одни эмоции. и не очень хорошие эмоции.
Настя Яловая - пожалуй самая артистичная из всех. прыжки не идут, но хоть программу интересно смотреть. у нее всегда были сильные и выразительные программы, и катает она их хорошо, в плане хореографии. и не то что "ой, прыжок не получился, дальше можно не стараться". нет, все еще старается докатать. молодец.
Аня Нагорняк - красиво катается, и линии красивые, но вот как то не задевает меня ее катание.
юноши (парни)
насчет Ковалевского ничего не могу сказать, катается хорошо, пусть только прыгает
Дима Игнатенко. слов нет, одни эмоции. на этот раз ОЧЕНь и ОЧЕНь ПОЛОЖИТЕЛьНЫЕ! молодчага. прыжки - супер, выразитеьная программа, ну очень мне понравилось. да, были сбои на вращениях, дорожки еще медленноваты, НО, сейчас из-за всех новых усложнений, к тому же совсем недавних, сложно быстро сделать и накатать хорошие дорожки. также, во вращениях добавили кучу запретов и правил, так что я уверена, он над ними поработает и будет класс.
Игорь Резниченко. получилось, что прочитала коммент, а потом увидела само выступление. его так расхвалили, что я ожидала чего-то невероятного. но, прогресса, мягко говоря, нет. или может быть мне так показалось. прыжки? хореография? музыка выбрана такая, что бы легко было интерпретировать. вот он и откатал легенько так, непринужденно, без каких либо особых выкрутасов. или может быть все гениальное - просто? не знаю, но особого впечатления не было.
Очень понравился Стас. и характер, и прыжки, и вращения. все есть. вот кто то в комментах сказал , что у него есть какой-то "странноватый стиль". но он хотя бы ЕСТь! так что пусть продолжает в том же духе, молодец.
вот пока все мои впечатления. простите за грубость в некоторых местах, но по другому сложновато выразиться.
peace!