Всем привет!
Хочется тоже поделиться впечатлениями... Только хорошими
Игорь Резниченко - понравился очень вращениями и дорожками шагов, владеет коньком просто замечательно!
Ольга Микутина - нет слов, девчушка просто молодчинка, настоящий борец
Возможно, это будущее нашего фигурного катания!
Елизавета Усманцева - Илан Анчиполовский - приятный сюрприз! Ребята молодцы, видно что очень старались, и элементы у них уже хорошие есть. Вообще, если оценивать прокаты трех наших пар, то их программы в наиболее готовом состоянии. Юлия Лаврентьева - Юрий Рудык делали почему-то одинарные прыжки и подкрутку...
Мне они очень нравятся, но произвольная программа у них, видимо, в процессе постановки. Катя и Рома - не хочется никого критиковать, но соглашусь с кем-то из форумчан - ощущение что делали большое одолжение. Но как истинный патриот-оптимист, верю, что двойные прыжки-подкрутки-выбросы превратятся в тройные, за вращения будут бороться до конца, и что вообще это только наброски программы
Станислав Перцов - отличная короткая программа, даже добавить нечего
Дима Игнатенко - очень хорошие прокаты, особенно произвольная программа. Я в восторге от его прыжков!
И это только начало сезона
Александра Назарова - Максим Никитин. Буду следить теперь внимательно за этой парой! Большие молодцы! Ваня прав, видно сразу, что катаются они с удовольствием, приятно смотреть! и программы хорошие! Постановщику танцев - мега-респект
Ира Мовчан - мне нравится ее стиль катания. Прыжки очень хорошо поставлены... Наверное, для стабильности тут нужен хороший спортивный психолог. Интересно, с ней работает кто-то? И вообще, у наших спортсменов есть психолог??? Артистичность... будем надеяться, что на соревнованиях она в этом плане тоже постарается
Алина Милевская - молодец во всех отношениях, очень и очень понравилась!!! Удачи ей на предстоящих стартах.
Настя Яловая - нет ей равных по артистичности!!! Очень понравилась программа, желаю ей более стабильных прыжков!
Цитата:
в очередной раз убедилась в том, что контрольные прокаты необходимо делать в закрытом режиме
Малинао, мне кажется, в первую очередь их надо делать на стандартном льду. А зрители не повредят - даже полезно покатать программу на публику перед серьезными стартами.
А по поводу критики - согласна, здесь собрались не специалисты. И поскольку всем об этом известно, то дети, даже прочитав комментарии, не будут воспринимать это слишком серьезно.
Кроме того, на тренировках, я думаю, они ТАКУЮ критику слушают от тренеров своих, что все здесь написанное - это так, разговоры в песочнице.
И еще хочется сказать спасибо большое всем, кто снимал видео!
Ну вот как будто и высказалась
наконец-то!!!!