Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрольные прокаты 2010/11
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:29 

))))))и это не только фк касается...еще кто-то из великих сказал "меньше слов - больше дела"...поэтому я временно умолкаю))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:36 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
П4ела писал(а):
Воспитанные дети-хорошие спортсмены.Кого меньше всего слышно в раздевалке-тот больше всех пашет на льду

В рамочку и на стенку! :cool:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:58 

малинао писал(а):
Спортсмены и их тренеры показывали программы для судей и тренерского состава в рабочем режиме. Отсюда и тренировочные или прошлогодние костюмы.

С точки зрения простого зрителя, то мне как-то все равно, кто в чем катал. Но если прикидывать это выступление на уже соревнование, то уже и не так все равно. Тут правильно было сказано, что мы не особо в курсе: прошлогодние ли это костюмы и будут ли их менять.
Да и в любом случае это лишь наше ИМХО. Не хотите ли Вы сказать, что форум почитывают и воспринимают всерьёз наши замечания? :-D

малинао писал(а):
И что касаемо одиночников. Присутствующие на форуме вообще слышали о пике формы, или это пустой звук? Форму невозможно держать весь сезон. И выводится она на пик к основному старту. Отсюда и погрешности у многих в программах. А обсуждать технику толком не отличая прыжки друг от друга - смешно!

Так в том то и проблема, что многим стартовать уже. Для юниоров этапы гран-при уже начались. И к тем, кто стартует, спрос особый.
Да и отличить сделал фигурист прыжок или нет не так уж сложно. И проблема в том, что когда я сейчас вижу бабочку, то я не знаю, фигурист в принципе не может исполнять данный прыжок или это случайность. Но так как на соревнованиях подиумы сгребают все же другие фигуристы, то явно не просто случайность.
Никто же не утверждает, что всем надо было непременно кататься на разрыв аорты, но все же...

малинао писал(а):
Исходя из выше написанного мной, прошу всех быть толерантными к спортсменам, ведь они все это читают, и почти все они еще очень ранимые дети!

Не думаю, что мы тут пишем что-то специально, чтобы уколоть ранимых детей, ну не изверги же мы, право. Проблема в том, что это не просто ранимые дети, но и фигуристы, которые представляют мою страну, а это уже как бы обязывает.
А ранимых детей лично я всегда готова поддержать ;-)
Дети, не обращайте на нас, зануд, внимание :yes:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 14:46 

Дарья Бурцева, короткая программа
http://www.youtube.com/watch?v=b4u58Gi_OHc

Дарья Бурцева, произвольная программа
http://www.youtube.com/watch?v=P_-sp58m-7w

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:08 

Начинаю понемногу выкладывать фотки - закончу предположительно в 2-3 дня, но потихоньку уже добавляю:
http://www.skating.com.ua/gallery2/even ... est_skate/
или вот тут
http://www.skating.com.ua/results?name= ... okaty_2010

Напомню, что справа от каждой фотографии есть кнопочка Full Size (Полный размер) и нажав на нее, можно увидеть фотографию в большом разрешении(можно смело печатать на 10х15, кто хочет).

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 21:52 

Решила глянуть тех, кто у нас на следующем этапе гран-при выступает. И сразу вопрос, а что с Яковом? Этап то уже через неделю, а его на прокатах не было...

divan писал(а):
Алина Милевская, произвольная программа

Программа хорошая, Алине очень идет. Вот кто видно, что отыгрывает программу, а не просто делает то, что хореограф поставил.
Но прыжки пока не очень порадовали. Опять же, Алине стартовать через неделю. Очень надеюсь, что это потому, что не в полную силу Алина выступала.

Цитата:
Анастасия Галета и Алексей Шумский - Произвольная программа

Что мне пока нравится у наших танцоров (из тех, что видела), так что музыку для произвольной выбирают чисто и конкретно танцевальную, а не абстрактное нечто. Чтобы порадовать детей, отмечу, что костюмы понравились :cool:
Видно, что уже неплохо вкатали, но у них еще есть время, чтобы улучшить то, что еще сыровато выглядит.
Правда, опять же, я в танцах не очень, так что не знаю, соложная программа или не очень. Будем смотреть уже по ГП.

DashaVilla писал(а):
возможно оффтоп, но спрошу: музыка произвольной программы Ковалевского - чьих рук дело? облазила весь инет (и итальяноязычный в том числе)...никого по имени Сальваторе Вали, хоть косвенно касающегося музыки, - не существует.....а музыка ведь шикарная!

Ой, и точно не найти. Я думала, это из какого-то фильма известного. Странно. :question:

Ну и раз о Ковалевском речь зашла и он у нас также на ГП заявлен, поговорим и его произвольной.
Вообще, мне программа Антона еще в прошлом сезоне очень нравилась, идет она ему. Хорошо, что оставил.
Забавно, что прыжки во второй части программы ему удавались лучше. Но тут главное, чтобы прыжки пошли на этапах гран при, а до них еще не так уж скоро. Правда меня напрягло количество дупелей. Ну, допустим, на старте должны были стоять тройные. А потом? Сейчас вроде не выгодно их прыгать, их в стоимости же понизили. да и в произвольной можно только 2, вроде. Я, надеюсь, у Антона есть запасные варианты, если он старте вместо тройного сделает двойной. А еще интересно, что он там каскадить собирается, так как тут не было ни одного.
ну а так, молодец, да :cool:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 22:53 

А фотки можно всем выкладывать? А то у меня тоже их есть :))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:02 

Dara писал(а):
А фотки можно всем выкладывать? А то у меня тоже их есть :))

Конечно можно!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:04 

craZyskatEr писал(а):
мне больше всего понравилась Белецкая. прыжки есть, просто стабильности нет. ничего, подтренирует, и будет все хорошо.

Lucky Loser писал(а):
а вот у Яловой ритбергер двойной постоянно или есть тройной?

craZyskatEr писал(а):
Дима Игнатенко. слов нет, одни эмоции. на этот раз ОЧЕНь и ОЧЕНь ПОЛОЖИТЕЛьНЫЕ! молодчага. прыжки - супер,

Полностью согласен с этими высказываниями !!!

Еще очень понравились Кенеди - Шакалов.
А у Мовчан я думаю все будет хорошо. Мы увидим еще ее чистый прокат.
Жаль только , что очень мало у нас хороших спортсменов . Конкуренции им не хватает.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:46 

Всем привет! :hello_hat: Хочется тоже поделиться впечатлениями... Только хорошими :angel:

Игорь Резниченко - понравился очень вращениями и дорожками шагов, владеет коньком просто замечательно!

Ольга Микутина - нет слов, девчушка просто молодчинка, настоящий борец :) Возможно, это будущее нашего фигурного катания! :olys:

Елизавета Усманцева - Илан Анчиполовский - приятный сюрприз! Ребята молодцы, видно что очень старались, и элементы у них уже хорошие есть. Вообще, если оценивать прокаты трех наших пар, то их программы в наиболее готовом состоянии. Юлия Лаврентьева - Юрий Рудык делали почему-то одинарные прыжки и подкрутку... :dntknw: Мне они очень нравятся, но произвольная программа у них, видимо, в процессе постановки. Катя и Рома - не хочется никого критиковать, но соглашусь с кем-то из форумчан - ощущение что делали большое одолжение. Но как истинный патриот-оптимист, верю, что двойные прыжки-подкрутки-выбросы превратятся в тройные, за вращения будут бороться до конца, и что вообще это только наброски программы :yes:

Станислав Перцов - отличная короткая программа, даже добавить нечего :cool:

Дима Игнатенко - очень хорошие прокаты, особенно произвольная программа. Я в восторге от его прыжков! :clap2: И это только начало сезона :-)

Александра Назарова - Максим Никитин. Буду следить теперь внимательно за этой парой! Большие молодцы! Ваня прав, видно сразу, что катаются они с удовольствием, приятно смотреть! и программы хорошие! Постановщику танцев - мега-респект :respect:

Ира Мовчан - мне нравится ее стиль катания. Прыжки очень хорошо поставлены... Наверное, для стабильности тут нужен хороший спортивный психолог. Интересно, с ней работает кто-то? И вообще, у наших спортсменов есть психолог??? Артистичность... будем надеяться, что на соревнованиях она в этом плане тоже постарается :-)

Алина Милевская - молодец во всех отношениях, очень и очень понравилась!!! Удачи ей на предстоящих стартах.

Настя Яловая - нет ей равных по артистичности!!! Очень понравилась программа, желаю ей более стабильных прыжков!

Цитата:
в очередной раз убедилась в том, что контрольные прокаты необходимо делать в закрытом режиме

Малинао, мне кажется, в первую очередь их надо делать на стандартном льду. А зрители не повредят - даже полезно покатать программу на публику перед серьезными стартами.
А по поводу критики - согласна, здесь собрались не специалисты. И поскольку всем об этом известно, то дети, даже прочитав комментарии, не будут воспринимать это слишком серьезно. :think: Кроме того, на тренировках, я думаю, они ТАКУЮ критику слушают от тренеров своих, что все здесь написанное - это так, разговоры в песочнице.

И еще хочется сказать спасибо большое всем, кто снимал видео! :roze:

Ну вот как будто и высказалась :shuffle: наконец-то!!!! :dance:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:04 

Фотки! Только не рискну подписать где здесь кто - немного путаюсь в лицах.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Dara 02 сен 2010, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:05 

и еще...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:11 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:19 

Dara, спасибо :cool:
Изображение
ээээ, а голова где :wooow:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:22 

Lucky Loser писал(а):
ээээ, а голова где

Спрятала! : ))) Но, скажи, а выражение лица у него какое?! : ))) А? Забавный такой.

(ага, смотрю вы здесь выкладываете уменьшенные размеры фоток... сорри, в следующий раз сделаю превьюшки!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]