Пары:
Короткая Александра Горовая-Константин Медовиков - заметно, что партнер сильнее девочки и еще не очень скатаны. Отсюда, наверное и ошибки. Тем не менее, что-то может выйти. Юлия Лаврентьева - Юрий Рудык - очень уверенное было выступление, я аж удивилась. Понятное дело, что это лишь юниорский уровень, но они все задуманное откатали очень достойно. Молодцы. Елизавета Усманцева-Илан Анчиполовский - вот есть в них что-то, что приятно наблюдать. И это даже не синхронность движений, вернее не только она. Но это их первый серьезный старт, волновались, наверное. ВОт и ошибок было многовато, с поддержкой вообще как-то странно получилось
Произвольная. Елизавета Усманцева-Илан Анчиполовский - сегодня уже получше было явно. Катаются они, конечно, пока от элемента к элементу, тем не менее смотреть, как я уже выше говорила, на них приятно. Да и дебют, уверена, удался! Александра Горовая-Константин Медовиков - единственные, кто замахнулся на тройной и за это поплатились. Но похвально. Мне у них понравились заходы и выхода на поддержках, еще некоторые фишечки. То есть тут уже была программа. В общем, успехов ребятам в дальнейшей работе. Юлия Лаврентьева - Юрий Рудык - ой, а в Граце и на контрольных прокатах эта же программа была? Что-то как впервые вижу. Вторая уверенно исполненная программа у ребят. Да, пока прыжочки, выбросы и подкрутка двойные, зато уже заметно, что уверенно. Поддержки хорошие, первая так вообще если верить протоколам очень сложная. Если и дальше будут прогрессировать, хорошая пара должна выйти.
А вообще, хоть пар у нас было всего три и все они еще юниоры, зато они не произвели такое удручающее впечатление, как девушки. Вот аж как-то удивительно.
|