Посмотрела выборочно прокаты. У девочек очень понравилась
Яловая, и в короткой, и в произвольной
Правда, на Долгова она катала лучше. Как бы ей стабильности добиться... Ну а так - молодчинка, по впечатлению от прокатов - лучше всех! Настюш, верю в тебя и хочу видеть на первом месте
Наташу Попову посмотрела только короткую пока что. Ее катание, конечно, выделяется на фоне остальных участниц - очень сильная спортсменка. Но даже если забыть про не слишком удачные прыжки, то вот мне показалось ее катание слишком резким на дорожках и связующих элементах. Хотелось бы больше плавности при переходе от одного элемента к другому. И еще мне очень понравился ее костюм на короткую!!! И цвет, и вообще
Алина Милевская - тоже видела только короткую программу. Молодец, хотя не на свой максимум в плане представления программы. Платье ее новое мне сначала показалось не таким интересным, как на контрольных прокатах, но потом я его рассмотрела, и к концу программы оно мне уже очень понравилось
По поводу оценок даже не буду пытаться критиковать судей, а смысл? Только вот Яловую хотелось бы повыше.
Ксюша с Сережей молодцы, короткий танец посмотрела, просто супер! Очень понравились. Пара красивая, костюмы замечательные, катают здорово!
У мальчиков посмотрела первые 4 места, с распределением мест согласна, хоть и болею за Яшу
Перцов молодец, скорость очень хорошая.
Димы Игнатенко падение очень обидное с вращения, не повезло
У
Резниченко очень нравится дорожка, и то как он ее катает
Ну а
Яша Годорожа... Мне все нравится в его катании - прыжки, вращения, то, как на льду держится -
В целом - приятно было смотреть, спасибо всем, кто снимал, выкладывал видео и вообще держал в курсе событий. Очень интересно отзывы читать, особенно когда как Lucky Loser пишут - про каждого по чуть-чуть
Надеюсь, в следующем году чемпионаты все-таки пройдут у нас в Днепре, чтоб можно было на все это вживую посмотреть