Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Этапы Гран-При 2010/2011
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:24 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
А серьезно? Мы в прошлом году Олимпиаду и ЧМ смотрели небольшой толпой в гостях ))
малинао, а вы в Киеве?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:32 

divan, кто как, а я предпочитаю болеть в одиночестве ибо это еще то зрелище :oops: Первую неделю Пекина я на работе смотрела, так даже начальник обходил от греха подальше :hihi:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:42 

divan писал(а):
а вы в Киеве?

В Одессе!! Но приглашение не отменяется! :hi:

Lucky Loser писал(а):
Первую неделю Пекина я на работе смотрела

Так и хочется процитировать любимый фильм: - "А в чем же государство виновато?"

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:49 

малинао писал(а):
Так и хочется процитировать любимый фильм: - "А в чем же государство виновато?"

Сослуживцев было жалко. Им пришлось целую неделю наблюдать за соревнованиями и за мной, активно скандирующей :hihi:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:31 

О, вроде бы можно будет смотреть в интернете НТВ-Онлайн.
Ссылка:
http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=70954

По идее должно показывать с задержкой в 15 минут. Но у меня там пока только рекламный ролик крутится. Его можно прокрутить и пойдет видео. Справа есть список часов-минут - выбирайте 12:05

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:46 

я уже там и танцоров и парников посмотрела :yes:
Удивительно, но срывы пока только у танцоров. Ничего, девушки могут оторваться :hihi:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:52 

Досмотрел девочек.
Ухты, Кэролайн Жанг прыгает с нормальной группировкой уже! Японка Канако Мураками безумно понравилась - такой нереальный позитивчик на льду :)) Елена Гедеванишвили тоже неплохо так зажгла (на прыжках правда не очень получилось, но в целом понравилась).
Очень понравилась Каро, прямо рад за нее - так и хочется сказать, что вернулась - хотя и на максимум откатала, но все равно, ярко. Надеюсь произволка не менее шикарная будет!
Мао жалко немного - 3А недокрут, лутц сорвала в бабочку - хотя думаю она соберется в произвольной. На разминке ж все отлично прыгала.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 19:31 

divan писал(а):
Думаю там есть некоторая свобода в выборе при заменах.

Видимо эта свобода уже закончилась и Катю с Ромой заявили во Францию. :victory:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 16:33 

Ну, сегодня получилось посмотреть опять только девочек. Остальных буду наверстывать по записи. Как там Такахаши откатал, кто видел? ))

По девочкам - опять безумно жаль Мао. Всегда больно смотреть на такие прокаты чемпионок. Неуверенность и поражение в глазах была еще на разминке и перед выходом - возможно были причины, а может просто не собралась после такого проката короткой. Но всё равно почему-то уверен, что к следующим стартам она соберется и вернется.
Молодцы Вагнер и Флетт. И хотя комментатор НТВ (Василий Соловьев) вчера сказанул про Рейчел Флетт не очень лестно ("Глядя на Рейчел, я вижу... американскую... БЫВШУЮ.... фигуристку"), но тем не менее Флетт заслуживает дикого уважения уже за свою стабильность и за то, что несмотря ни на что, она выходит и прыгает почти все чисто. Собственно тут на пъедестале заслуженно.
Костнер тоже можно похвалить, молодец - хотя, опять же, не на свой максимум и не без ошибок. Но всё равно старт можно назвать удачным, особенно после предыдущего сезона.
Ну а больше всего мне опять таки понравилась Канако Мураками - и за свою ещё детскую непосредственность и искренность, и за характерное японкам свободное широкое катание и владение телом. Супер девочка, надеюсь скоро будет всех рвать :)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:25 

divan писал(а):
Как там Такахаши откатал, кто видел? ))

Я отсмотрела всех. Как следствие, у девушек я уже даже все прыжки стала различать сама и без подсказок. Зря они их, правда валили.
А вот мальчики зажгли. Дай, это, конечно, вынос мозга. Как там японки на лед не выбрасывались - не знаю. Зря он аксель запорол, правда. Эбботту Наххаро поставил классную программу, но для меня Джереми очень пресный товарищ для таких программ.
Маленький японец был прелесен, все сделал, умничка. Амодио, мое солнышко, все сделал :inlove: Дениска непривычно катал танго от Стефана. Аксель запорол, и дальше стал осторожничать. Но интересно весьма.

У танцоров понравились Чарли с Мэрил (я еще не говорила, что танго люблю всякие? :hihi: ) и Шибутани. При чем последние очень-очень, на них смотришь и душа радуется. Остальные не безошибочно, что зря.

Пары лидеры решили оторваться сегодня за то, что вчера все было без ошибок. В общем, без серьезных ошибок как раз первые две пары и прокатались. Японцы, конечно, классные, но девочка, по-моему, все что могла запорола. Остальные не понравились никак.

Девушки - это было застрелиться :suicide: Выиграла Каро с очень средненьким набором прыжков и даже не идеально исполненным. Но я рада. Мао вообще надо было сниматься. Ах да, еще Геденешвили понравилась.

А еще я сегодня узнала, что такое "Петр Дурнев". Лучше бы я этого не узнавала :dash:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:47 

Напишу и я свои впечатления о девочках, которых удалось посмотреть :)
Елена Гедеванишвили, непривычно, что она теперь блондинка))).Очень классная короткая прогр. - танго, емоционально прокатала, понравилась! С прыжками не сложилось, в произволке тоже ошибки были, чуть не успела с музыкой в конце..
Мао - жалко.. Может то, что спортсмену нужен отдых. В произвольной ни одного прыжка не сделала, одни бабочки.. На Japan Open 2010, кто смотрел, тоже был не ее уровня прокат:
http://www.youtube.com/watch?v=7srDDFkzpJI
Кира Корпи - не помню, что в короткой прыгала, но все таки катание у нее необычное, нежное, платье в короткой очень красивое :shuffle: В произволке - каскад 2 тулупа, потом лутц, флип кажется, и куча бабочек..
Американки. Эшли Вагнер - сильная короткая, без ошибок. Произволка - испанская тема "Malaguena", мне очень нравилась короткая Коэн под эту музыку в 2004, поэтому у Вагнер уже не воспринимается так)))) Плюс каскад не получился, упала с какого-то прыжка.. Рейчал Флетт - молодец, 2-е место, чистая короткая, очень похожая, кстати, на прошлогоднюю короткую. И еще, кажется, что похудала или просто изменилась.. Но выглядит намного лучше и сильнее, чем в прошлом сезоне. Сделала каскад луцт - тулуп, все прыжки чисто..
Канако Мураками - прелесть)) В короткой показала класс, плюс повеселила публику, когда упала в конце, собирая цветы и подарки)))) Очень веселая, задорная. Произвольная "Маска Зорро" - тоже очень красивая прогр., сделала каскад 3тулуп-3тулуп, флип - касание рукой, второй флип - падение, сорвала ритберг., каскад 2сальхов-2тулуп-2ритб, кажется, 2 падения.
Каролинка - короткая "Фламенко", красивая прог., каскад 3тулуп-2тулуп, ритберг и аксель, кажется. Все чисто и красиво. Произвольная - тоже хорошо, коментатор все ждал, что она плохо откатает))) Молодец Каролинка.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 10:11 

podelus' vpechatleniyami ot devushek i parnej proizvolki.
devushki: :nene: :dash: :suicide:
parni: :cool: :cool: :cool:

ob'yasnu.
padeniya, babochki, uzhasnaya medlennaya muzyka y poloviny!
mne Flatt nikogda ne nravilas, i s kazhdym godom mne ona vse bolshe ne nravitsya. da, ona prygaet. no eto i vse. v korotkoj delala kakie to neprilichnye dvizheniya, v proizvolke prakticheski na tot zhe motiv muzyka.
Mao...mda.
Caroline popravilas ooooochen zametno. ny pochti odnogo razmera s Flatt. tyazheloe katanie.
edinstvennye kto ponravilis eto Wagner, Kanako, i Elene. vot oni molodcy. hot energiya est! molodcy devchenki.

a vot parni ochen poradovali)
Daisuke, konechno, nepovtorim. ny nepovtorim prosto! energiya bila kluchom, chetvernoj, axel, ny bylo malenkoe padenie, ny chto zh? zasluzhil 1oe.
Jeremy menya nemnogo stal razdrazhat. zamechatelnoe myagkoe katanie no postanovka i kostumy... :question: osobenno na proizvolnoj. ny uzh ochen kak to vyalotekushhe.
Yuzuru molodchina, chetvernoj super, dobavit artistichnosti, i budet super. a to v konce umiral nemnozhko))
FLORENT. :clap2: :wooow: :clap:
eto bylo potryasajushhe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y menya ne bylo slov posle ego prokata. muzyka -shedevr! horeografiya tozhe!!! smotrela i dumala, a eto sluchajno ne pokazatel'nyj nomer????? shikarno, shedevralno, ny vse, ne mogu podobrat bolshe slov. :lol:
Denis. chto to emy ne na polzy rabota s Frankom Carrolom. zhalko(
ny kto tam eshe byl...Van Der Perren konechno ne udivlyal nichem, kak to chustvuetsya raznica mezhdu ego horeografiej i vseh ostalnyh. u nego chto to klassicheskoe, Zhuberovskoe)) a y ostalnyh eto novoe, Daisuke style))))
fyx ny vot moe vpechatlenie) budem zhdat sledujushego etapa)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 16:03 

Плющенко и Ламбьель,могут отдыхать-теперь есть 2в1-Такахаши :cool: Правда,он всегда был хорош,но он стал еще лучше

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 16:07 

И я по мальчикам отпишусь ибо зажгли все, кроме Дениски (вот зачем ребенку дали такую тяжелую музыку, которая его придавила так, что ни один прыжок нормально не приземлил?).
Круче всех и без вопросов был танцовщик танго Дайс. Именно танцовщик ибо то, что он делал я транзишинсами назвать не могу :hihi: Ну да, уронил тулупчик двойной в каскаде, но кто безгрешен? В общем, люблю-не могу :inlove:
Эбботт был рафинировано правильный и безмерно скучный. Зато почти все прыгнул.
Амодио также горячо любила еще до Киева, а после так подавно :inlove: Моя зайка прыгнул все, кроме последнего акселя, который пропархал в 1.5 оборота. А как зажигал, как зажигал :party:
Маленький японец Ханью был также крут, особенно когда прыгнул 4Т на старте. К концу, правда, силенок не хватало и еле докатил, но с каким удовольствием катался. Хороший фигурист у Японии подрастает, аж по-белому завидно.
Еще зажег КВДП прыгнув почти все и выиграв технику у всех. И вот надо было вчера все валять? Ну и Адрианчик в образе авангардного Ромео. Ладно, пусть Макс с Таней катают классику, у меня будет Шультхайс. Тоже многое напрыгал и тоже зря вчера запорол.

На показательных многие зажигали слава Богу, а то бы уснула. В общем, жду Канаду :yes:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 23:02 

Ребята, а кто собирается на этап в Москву? Билеты уже покупали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]