Буду писать маленькими порциями.
В принципе, в глубине души я тоже считаю, что у всех должны быть равные условия в плане выступлений, но, поставив себя на место организаторов, я бы сделал то же самое - разбил бы выступление на две части, разве что разрешил бы вход на трибуны на первой части(сейчас можно смотреть только с другой стороны катка, на трибуны вход закрыт). В первой части было буквально пару выступлений, которые действительно бы понравились зрителю, но, впрочем, это палка о двух концах. Так или иначе, первая разминка девочек откатала вся эммм... ужасно. Ну не то чтобы ужасно, но, зная, на что эти девочки способны, это было грустно. Особенно предполагалось увидеть чистые прокаты у Марии Гавриловой, Алины Белецкой, Насти Яловой и Анны Нагорняк - и хотя я знал, что у некоторых из них летом не было регулярного льда из-за проблем с катками, но все равно хотелось увидеть прогресс за лето. Увы, девочки посыпались на тех прыжках, с которыми боролись.
Маша Гаврилова выехала двойной аксель в тройку, сорвала флип, сделав одинарный и приземлив на две ноги, потом таки попыталась его сделать вновь, недокрутила и упала. Вообще на нее не похоже. Но тем не менее, все равно Маша одна из тех фигуристок, которая желает достичь вершин - но желает этого не словами, а действиями. Так что неудачные старты тоже нужно уметь встречать достойно, и не унывать после них, а идти в бой с новыми силами.
Алина Белецкая тоже не порадовала - сначала 3Сальхов с касанием рукой, затем падение с 3го риттбергера, двойной аксель через тройку. Но тоже боевая девочка. Настя Яловая катала под какое-то современное танго, сделала одинарный аксель вместо двойного, тройной сальхов на две ноги, но в целом программа интересная, энергичная - чисто в стиле Насти

Анна Нагорняк откатала в целом неплохо, но упала с 3 сальхова.
Еще понравилось как катала программу Даша Бурцева - с улыбкой(даже после падений, это показательно), выразительно, приятно смотреть было.
Дальше поехали мальчики.