Privet, vsem! Osobenno tem, kto smotrel moe video. Eto Dima Dun`! Da, ja znaju, 4to prokat bil plohoj, on navernoe bil hudwiy iz teh kotorie mi delali za poltora mesyaca... Ob`jasnit eto mogu tol`ko tem, 4to na katke bilo o4en duwno i jarko, bol`we 20 gradusov tepla i vlajnost na ulice 80%, gde-to na 2 minute ja uje ne 4uvstvoval nog, prosto kak onimeli... A kogda viwel so lda, sel na lestnicu i ne mog vstat... Vrode ne bolel, i ne bilo nikakih osobih travm. Po povodu raznici rosta ( tut kto-to pisal), U Terri rost to4no takoj je, kak bil u Alisi, poetomu s etim problem net... U menya u mami est video s pyatnici poslednego prokata pered sorevnovanijami, ja popitajus vilojit na sledujuwey nedele, sravnite... Na prokati mi ne priedem, tak kak finansirovanie, kak sami ponimaete nikakogo net, a 4to b s`ezdit na prokati, nujno vilojit bol`we 3000$... A Short dance mi tolko dostavili v setredine Ijulya, i po dej den` mnogo 4ego menyaem, on prosto ne gotov dlya sorevnovanij... Ewe kanada o4en udiviteln`aja strana... Pered etimi sorevnovanijami ne bilo nikakoj predstartovoj trenirovki, a razmera katkov u nih tut vezde raznie... To est ja vpervie viwel na etot led na 5 minutnoj razminke ( hotya mne kazalos, 4to dlya seniorov ona doljna bila bit 6 minut)... Tak 4to strogo ne sudite...
|