Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 20:38 

"mama1" :roze:

И красивы вы некстати, и умны вы невпопад.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 20:50 

Шишкин лес писал(а):
А дело вовсе не в тренере, а в способности ребенка услышать и произвести работу над ошибками, а еще в целеустремленности, работоспособности и таланте!
И чем меньше родители вмешиваются в тренировочный процесс, тем быстрее их дети добиваются хороших результатов!
Любите своих детей и доверяйте их тренерам!

Ну, если Перцов - ребёнок?!..
У меня сложилось такое впечатление, что Вы сейчас о собственных отношениях с родителями детей говорите. Прямо крик души...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 21:04 

Mishelle писал(а):
Ну, если Перцов - ребёнок?!..

мне по-возрасту он в сыновья годится!
А я смотрю, что если чье-то мнение отличается от вашего, негласнообщепринятого условиями ( или хозяевами) форума, то этого человека нужно заклевать, оскорбить, унизить... Шакалья тактика!

Mishelle писал(а):
У меня сложилось такое впечатление, что Вы сейчас о собственных отношениях с родителями детей говорите.

Я сам родитель детей, так что если вам привиделось в угарах постновогоднего похмелья, то я вам не нарколог! :hi:
=-D =-D =-D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 21:15 

Шишкин лес писал(а):
ничего хорошего нет в том, когда спортсмены прыгают от тренера к тренеру, потому что их родителям кажется, что их детям уделяют не достаточно внимания! А ведь именно на это вы и намекаете!
Полный бред! Пока занятия групповые всегда будут недовольные, и как правило, это те, чьи дети хуже остальных! А дело вовсе не в тренере, а в способности ребенка услышать и произвести работу над ошибками, а еще в целеустремленности, работоспособности и таланте!
И чем меньше родители вмешиваются в тренировочный процесс, тем быстрее их дети добиваются хороших результатов!
Любите своих детей и доверяйте их тренерам!

Перцов взрослый спортсмен, достаточно талантливый и трудоспособный. А возможность исправить ошибки очень часто зависит от того, как тренер акцентирует внимание спортсмена, насколько может доходчиво объяснить и впринципе - знает сам то, что требует от своего подопечного. Ну и вопросы сходимости никто не отменял. Желаю ему удачи и мудрости. А наше дело - не поливать грязью его и его родителей(которые, уверена его любят), а поддерживать, болеть всей душей и ждать лучших прокатов. Может, тогда в стане будет больше взрослых спортсменов, а у Вас - меньше проблем с родителями.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 21:17 

Шишкин лес писал(а):
так что если вам привиделось в угарах постновогоднего похмелья, то я вам не нарколог!

У культурного человека всегда найдуться добрые слова, особенно всвязи с таким светлым праздником!!!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 21:25 

Мне показалось (повторюсь: показалось, возможно я ошибаюсь), что у Стаса в последнее время не слишком большое желание расти и прогрессировать. Переоценка ли ценностей, что-то ли еще... Он же элементарно не тренирован, до конца программы еле доползает, дыхалки не хватает.
Что там у него происходит в жизни, я судить не берусь, но сдается мне в данном конкретном случае не совсем в тренере дело. Вернее - совсем не в тренере.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 21:58 

Может - проблемы какие? А может, проосто нужна какая-нибудь хорошая спортивная встряска! Главное, чтобы не остыл. В любом случае, ситуацию надо решать, и решать совместно. Тренер для спортсмена - не просто книга знаний и контролер успеваемости, а ещё и очень близкий наставник, порой - поавторитетнее родителей. И если все так и есть, то все ещё сложится.
Стас, мы в тебя верим! Собирайся с силами, черпай настроение у Нового года - и в бой!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 22:01 

bes. писал(а):
П4ела писал(а):
нужно было Павлова выставлять, что бы накатывался, хотя бы в незачет,

Соглашусь. Не так уж много народу стартовало, чтобы не выделить лишних 10 минут на просмотр перспективного спортсмена.

А вот и хороший вариант для встряски!...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 22:59 

Хороший, но, как мне кажется, еще совсем не в этом, да и не в следующем году. В любом случае я искренне желаю побед обоим спортсменам.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:01 

Как приятно читать, все искренне желают побед...! А как начинаются соревования какие-нибудь, так в пух и прах каждого спортсмена рвут! =-D

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:50 

Так пускай спортсмены побеждают, а не еле-еле пролазят квалификацию. Тогда и хвалить будем.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:45 

bes. писал(а):
Так пускай спортсмены побеждают, а не еле-еле пролазят квалификацию. Тогда и хвалить будем.

:cool:

Для Шишкиного леса - они представляют Украину а не какой нибудь ЖЭК.......
В России не можешь - уступи другому место.
А у нас из года в год - не можешь не научим , не хочешь не заставим. А место не в коем случае нельзя уступать - а то не дай Бог привыкнут.....

Я считаю что все вопросы по Перцову надо задавать Марине Олеговне.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:58 

Марина Олеговна может только загубить спортсмена а не вырастить его!!!!! Сколько уже примеров было помимо Перцова...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:00 

nicol писал(а):
Марина Олеговна может только загубить спортсмена а не вырастить его!!!!! Сколько уже примеров было помимо Перцова...

Да .... примеров предостаточно.
Фактически все лучшие спортсмены Украины которых она забирала у тренеров Днепропетровска , Киева , Харькова - были у нее .
Забирала не в прямом смысле , а давала понять что если хочешь участвовать в Меж.турнирах и т.д. и т.п. надо ехать к ней.
И держала его до того момента...
Пока этому спортсмену , которому она в тренировочном процессе больше ничего дать не смогла ( кроме того , что дал ему предыдущий тренер ) не находится другой более подготовленный спортсмен . Тогда она переключается на нового , забывая о предыдущем.

Пример - Сазонец - Бондарь - Перцов ........
Нищерет - Листопад - Винниченко - Хусейн ...........

Дальше места пока вакантны. Почему ???

Да потому что дураки закончились !!! :-D =-D :-D =-D :-D =-D

Она уже показала что она может в развитии спортсмена - как спортсмена . Ровным счетом ничего ....
Только может поливать грязью бывших своих спортсменов их тренеров и родителей .

Вот "nicol" вам мой ответ. Вы тоже в своем высказывании совершенно правы ! :hi:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:34 

Кто я?: Валентин Алексеевич Николаев
До тех пор, пока в тренеры будут считать детей "материалом", а не личностями толку не будет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]