Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:26 

Katy писал(а):
Кожаеву, как тренера, обсуждали года полтора назад

Ее никто не обсуждает, просто обратили внимание, что эти дети за последние пол-года технически "выросли" благодаря занятиям с российскими тренерами, а не совсем повышению уровня знаний и умений Кожаевой. А по поводу тех кого вы перечислили далее, то без тренеров более высокого уровня тоже не обошлось, и тот же Резниченко продолжительное время жил и тренировался в России. Вот и получается, что эти, действительно, ХОРОШИЕ ДЕТИ, к сожалению, не совсем воспитанники тех тренеров о которых вы пишите хвалебные оды. А начинать можно у кого угодно, только вот что потом..........почему все бегут на сторону ища возможности расти, а не доверяются тренеру у которого занимаются. Ответ прост, наши тренера застряли на уровне своего, когда то, катания и никто не собирается "расти", так сказать, в ногу с современными требованиями.
Повторю еще раз, что ДЕТИ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ :cool2: . И очень интересно наблюдать за их ростом. Поэтому желаю им удачи от всей души :roze: :olys:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:20 

У нас не тренера застряли, у нас такое положение вещей- если кто-то высунется выше уровня тренеров сборной-сразу получит по голове. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ дети, оставаясь у своих тренеров, не войдут в 10 на Кубках (Гожвы в прошлом сезоне). Zirka08, а для вас это не приемлемо, что спортсмены могут ездить на подкатки к разным специалистам? Совершенно напрасно, это распространено среди ведущих спортсменов всего мира. А вот наши спортсмены долгое время не ездили никуда, и обратите внимание, к себе никого не зовут. Вы часто видите в Киеве международные соревнования? У нас закрытый клуб, где своя система судейства, свои принципы (беспринципность). Успехов всем.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:36 

Как по мне так это хорошо, если тренер со своими спортсменами ездит за опытом к другим тренерам. И опыт получает и спортсмену хорошо.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:12 

П4ела писал(а):
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ дети, оставаясь у своих тренеров, не войдут в 10 на Кубках

Вы сами противоречите самим себе. Ваше высказывание подтверждает то,что все эти заслуги не украинских тренеров, а специалистов из других школ и родителей.
П4ела писал(а):
Zirka08, а для вас это не приемлемо, что спортсмены могут ездить на подкатки к разным специалистам?

Очень даже приемлимо. Ничего плохого в этом нет, только позитив. Просто не нужно петь дифирамбы тренеру, по-сути его заслуги не так и много на данном уровне катания. Тренер просто поддерживает (и то под натиском родителей) то, что дети привозят.
maria luts писал(а):
если тренер со своими спортсменами ездит за опытом к другим тренерам

С чего вы взяли, что тренер ездит со спортсменами?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:21 

Можно было бы и кое-что для себя отметить у других специалистов...Допустим в Днепре тренер ездит со спортсменами .

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:29 

Если честно, то все были бы только ЗА, если тренер решит поехать со своими спортсменами к кому-то на подкатку, дабы поднять уровень спортсмена и свой уровень тоже. Я думаю что это только положительно скажется на всем фигурном катании если наши (киевские) тренера будут предпринимать такие выезды. И желательно выезжать по решению тренера, а не родителей, конкретно куда к кому на какой период.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:34 

Нужны курсы повышеня квалификации для тренеров, как в СССР

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:44 

+1000 баллов :respect: :roze: :cool:
только ЗА :clap: .....и тренерам и спортсменам :yahoo: :dance: :party:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:25 

Конечно же нужен и обмен опытом, и повышение квалификации! Но удобнее ведь в своем котле вариться, и перекладывать ответственность за свою тренерскую несостоятельность на детей и их родителей. Совершенно согласна с П4елою!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:38 

Вот как раз у Кожаевой никто не ищет виноватых, там все работают сплоченно на результат. Кожаева, к стати, никогда не играет в судейские игры-для нее важен каждый конкретный прокат. Вот сделала Даша в прокате 3С и 2,5А-и все были довольны. А места- это приятно, конечно, но не столько, что бы все усилия бросать на добывание филькиных грамот.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:03 

Слушайте, хватит нахваливать Кожаеву (тем более есть отдельная тема о тренерах). За пару лет наблюдений могу сказать, что не каждый прокат ее детей для нее важен.
П4ела писал(а):
Вот сделала Даша в прокате 3С и 2,5А-и все были довольны

Если бы все были довольны прокатом, как Вы пишете, то ребенок не был бы в слезах.
П4ела писал(а):
А места- это приятно, конечно, но не столько, что бы все усилия бросать на добывание филькиных грамот.

Просто интересно получается, если это все филькины грамоты, то почему ВЫ (родители) так стараетесь чтобы Ваш ребенок их получил и как можно больше.

Вывод напрашивается один: очень хочется, чтобы наши киевские тренера работали на завтрашний результат уже сегодня, так как каждый ребенок хочет, чтобы там не писали родители, стоять на пьедестале с этой самой филькиной грамотой и кубком в руке.

Не смотря на все что здесь писали, дети которые представляли Украину на данном турнире большие молодцы, а их родители вдвойне молодцы. Поэтому хочеться пожелать им удачи на всех предстоящих стартах :olys: :welcome:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:17 

Поскольку цитируете меня, то я вам отвечу- никогда, за 20 лет в фк я не старалась получить как можно больше грамот, тем более липовых. Но несколько штук имею (естественно не мои, а детей). Все заработаны в неравной борьбе с ушлыми родителями.Особо дорога грамота с Российских соревнований, куда девочка вообще одна ездила (без группы поддержки). И то, что вы тут рассказываете, про то какие все молодцы-это лицемерие, потому что не все молодцы, уж никак не молодцы родители, которые локтями расталкивают чужих детей. И все дети не могут быть молодцами, потому что на конкретном старте они выступали по-разному, некоторых можно похвалить, а некоторым сделать замечания (мягко говоря)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:34 

Уважаемая П4ела речь шла о конкретных детях, которые действительно МОЛОДЦЫ. Просто раз Вы так бурно реагируете, значит не так и хорошо вам у Кожаевой (если вы вообще у нее занимаетесь). И не один Ваш ребенок ездит сам (без группы поддержки) на старты. А так же есть вполне адекватные родители, которые тихо-мирно все это читают, на это смотрят и находятся в ШОКЕ от подобных грязных высказываний других родителей. И, поверьте, что все дети которые здесь занимаются МОЛОДЦЫ, так как трудятся они, а не родители. Судя по-всему Вы как раз и есть из ряда тех родителей, которые "локтями расталкивают чужих детей". Очень сочувствую Вашему ребенку

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:44 

Слушайте, вы меня уже развеселили. Мне везде хорошо, я из тех родителей, которые неадекватны, вы абсолютно правы. И реагирую я очень бурно, когда подлости прикрывают лицемерие и глупостью.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:46 

У меня двое детей и они, поверьте, не нуждаются в вашем сочувствии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]