Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:17 

Kakgetak писал(а):
А ещё хочу попросить маму Насти Лузановой (Tany)

Даже не знаю как принять такое! =-D =-D =-D
Как комплимент или как оскорбление?? :oops: :curtsey:
С одной стороны была бы у меня такая дочь как Настя, я бы ей искренне гордилась, с другой стороны выслушивать разный бред и жить в подобном болоте, а еще оставаться при всем хорошим душеным человеком, матерью семейства и заниматься спортивными нагрузками ребенка... Я ей откровенно не завидую.
А вам еще раз скажу займитись конструктивной критикой или попробуйте хотябы себе место в жизни купить... Обычно так в жизни выходит, что грязью других поливают неудачники несостоявшиеся ни в обществе ни в личной жизни.

Последний раз редактировалось Tany 06 дек 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:20 

:hi: :laugh:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:24 

Кстати хотела бы я услышать, что сама мама Насти Лузановой думает по всему этому поводу!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:26 

Tany писал(а):
Обычно так в жизни выходит, что грязью других поливают неудачники несостоявшиеся ни в обществе ни в личной жизни.

Красиво сказано.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:06 

Уважаемые дети и их родители, не объективным судейство было есть и вероятно будет.
Не теряйте надежды, поверьте правда восторжествует! Все девочки проходят через переходной возраст и к юниорскому- мастерскому возрасту доживают денницы, не те которых за уши тянули в раннем детстве, а те кто научился прыгать тройные ( минимум три, два не актуально, лучше 5 :cool: ) и хорошо артистично кататься. Не обращайте внимания на других спортсменов и не рассматривайте их ошибки под микроскоп, а общайтесь со своим тренером, и интересуйтесь что необходимо улучшить вашему ребенку для последующего прогресса.
Смотрите на Российских спортсменов и настраивайте детей, что они должны их обыгрывать, а не Настю, Юлю или Аню. Всем удачи на втором этапе!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:12 

Tany писал(а):
...Кто бы еще с нашим киевским тренером разобрался?

Кто-то "разобрался" с днепропетровским тренером?! Не смешите меня!!!
Перевели девочку тихонько (как и все остальные), ... и будут вспоминать как страшный сон. Рассказали друзья из Днепра про двух сестёр Алину и Ирину Штефан.
Много людей от них ушло, кто навсегда, кто к другому тренеру. У кого нервы покрепче, задерживаются на дольше, ... но только задерживаются.
А какие скандалы они закатываю с "уходящими" родителями, очень богатый словарный запас, много нового родители о себе узнают ... могут и чехлами запустить...
Так что в Донецке это была только верхушка айсберга.
Куда смотрит Ваша Администрация???
Вот уволили бы с записью о несоответствии в трудовую, попробывали б на работу устроится "по специальности". Быстро бы на землю спустились, незаменимые специалисты.

Удачи и успехов Карине с новым тренером!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 22:29 

Я вам больше скажу. В Одесской школе на тренера, который бил и оскорблял детей родители в суд подали. И нанял тренер опытного адвоката...И воспитывыет новых детей. А родители не могут на него нарадоваться, до очередного скандала....

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:20 

Фига-се!!! Меня, дорогие товарищи, за такой флуд в свое время забанить обещались!
Не уж-то и сюда демократия добралась?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:09 

Tany, ФК без правильных прыжков, не ФК, а балет на льду наверное.

maria luts, многие из родителей, которые сейчас у этого тренера, стали в конфликте на сторону тренера. Может вы сможете объяснить почему? Кстати у этого тренера этим летом пополнение немаленькое. Тот же вопрос...

А вот насчет тренеров. Наверное в конце концов надо понять главное, это не просто тренера, это ДЕТСКИЕ ТРЕНЕРА, и если они могут совладать с эмоциями, найти подход к ребенку. То либо это не тренер для этого ребенка, ведь может быть такое, ну не подходят характеры, либо этот тренер вообще не тренер для детей.
Ведь многие из вас родители. И вы знаете как иногда тяжело бывает с детьми... когда доброе слово, не помогает и остальные методы тоже. Потому что у ребенка есть свое мнение, и можно либо сломать его (я этого делать к примеру не буду), либо позволить ему принять решение.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:33 

К сожалению всегда заканчивается одним и тем-же - ПОГОВОРИЛИ И ЗАБЫЛИ

Тема судейства поднимается после каждого соревнования, поговорили и забыли

тема курение тренеров при детях та еще и во время тренировки, поговорили и забыли

не корректное отношение к спортсменам, поговорили и забыли ну и так далее

Интересно о чем думают члены федерации фигурного катания, главный судья, руководство школ ФК, в конце концов те же тренера, они собираются что-то менять или нет, наверно их все устраивает, не довольные уйдут на их место придут другие, так получается

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:07 

EGOIST писал(а):
тема курение тренеров при детях та еще и во время тренировки, поговорили и забыли

Ну почему же, не знаю как сейчас обстоит дело в других городах, а в Киеве ситуация изменилась к лучшему.
Раньше когда была Крыжинка на Республиканском, тренерский состав дружно курил за бортиком во время тренировок. И на Соколе курили.
Сейчас на Шалетте не курят и на Атеке не курят. И это очень хорошо. Кто этому поспособствовал не знаю, но сдвиг получается есть.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:20 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ольга_С писал(а):
Сейчас на Шалетте не курят и на Атеке не курят. И это очень хорошо. Кто этому поспособствовал не знаю, но сдвиг получается есть.

Ухты, приятно слышать!
Помню, сам в тихий шок выпадал, когда видел как ребенок подъезжает к тренеру, а тот едва ли не в лицо выдыхал дымом.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:24 

Это не совсем так. Курить стали меньше но не перестали вовсе.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:26 

Поделитесь опытом, что поспособствовало тому чтобы тренера не курили на льду. Или сознание проснулось у тренеров?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:17 

Марина_ЯР писал(а):

Рассказали друзья из Днепра про двух сестёр Алину и Ирину Штефан.
Удачи и успехов Карине с новым тренером!!!

Вы напутали с именами, одну из сестер зовут не Алина а Анна. А девочку зовут Кристина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]