Наши ребята молодцы все, постарались! Низкий им поклон!
Вкратце - очень рад, наконец-то, за Каролину! И прокат прекрасный, и давно уже она заслуживала этот титул. Алёна тоже без вопросов - молодчинка. Но вот кто меня очень-очень порадовал - это Канако Мураками и Эшли Вагнер! Прямо одни из самых ярких впечатлений.
Дико жалко Алису - 22е место, это жесть, конечно.
По мальчикам - ну как бы Чан и Такахаши на пъедестале это очень правильно. И при всей моей любви к Такахаши, как самому гармоничному и "слышашего-музыку" фигуристу, Патрик всё же заслуженно на первом месте. Будь второй квад Такахаши - и был бы не заслуженно. Но тут - без вопросов. Чан уникален, хотя всё равно в нём той искры, того умения интерпретировать музыку и программу, как у Дайса, нету.
Ну и ещё одна радость - за Ханю!! Бомбовейший мальчик. Скоро ещё Шома Уно подрастёт, и японцы будут все пъедесталы брать
)
Отдельный кайф от проката Тани и Макса (произвольной)). Так приятно их видеть на пъедестале!!! Конечно, 0.11 сотых не дотянуть до первого места - это обидно, но повод был. Но всё же как они хороши! И осмелюсь от имени всех украинских болельщиков сказать, что все безумно рады за Танюшку, за то что, что она сделала правильный выбор в своей жизни и не стала терпеть этот идиотизм в нашей стране. И отдельный поклон Максу за то что преобразился и вместе с Танюшкой идут по пьедесталам. Ну и Стасу, само собой
Про танцы расписывать не буду, судя по реакции знакомых, у всех примерно одинаковая реакция. Первая пятерка - шикарные прямо все