Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

0. Размещайте объявления в соответствующем разделе(Куплю/Продам)
1. Не дублируйте сообщения.
2. Если вы размещаете объявление, постарайтесь описать ваше предложение максимально подробно, заранее избавившись от лишних вопросов. По возможности, добавляйте фотографии к объявлению.
3. Обязательно указывайте цену и контакты.
4. Если товар продан или объявление более не актуально, закрывайте тему или пишите сообщение о том, что объявление закрыто.
Обратите внимание: сообщения из данного форума не показываются в верху главной страницы форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте меняться!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2006, 20:12 

Добрый день (вечер, утро... кто когда прочитает)!
Если кому-то интересна возможность обмена записями на видеокассетах, то я бы с удовольствием обменялась. У меня, например, есть много записей программ Бережной-Сихарулидзе и Ягудина (как любительская карьера, так и профи), интервью, сюжетов с ними.   Если у кого-то есть выступления Гвендаля Пейзера-Марины Анисиной (любительская карьера), Алексея Урманова (кроме шоу В.Петренка), Марии Бутырской (любительская карьера) и вы захотите поменять их на то, что у меня есть, напишите мне на e-mail: kathyonok@yandex.ru! Заранее большое спасибо!

(Сообщение отредактировал kathyonok 9 марта 2006 19:13)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]