Marina-S писал(а):
Простите за вопрос, но очень интересно: что существенного можно сделать "своими руками"? Выражение сильное. Наверное, у Вас большие возможности, в том числе и финансовые, если Вы своими руками в состоянии сделать что-то, что в корне может повлиять на ситуацию в украинском ФК?
Я ж и говорю, не надо хотеть "в корне".
Какие у меня могут финансовые возможности? У меня ребенок фигурным катанием занимается
В Харькове.
У меня нет возможности его тренировки посмотреть, и на утренник сходить. Может он уже триксель прыгает, а я все о качестве перебежек беспокоюсь
Кстати, для юных спортсменов. Сейчас идут утренники, позже время полугодовых "зачетов", у кого-то этапы в школе проходят. Отличный способ что-то сделать "своими руками". Бортики разукрасить, медали хотя бы из шоколада сделать, игрушки всякие. Может у кого-то есть знакомые на местных каналах для двухминутных репортажей. Сделайте эти моменты приятными для себя и для детей, и вас мало будет интересовать, что там на официальных турнирах происходит. Да просто выложить фотографии, видео и протоколы- и кому нужен будет айс хаус?
И почему этим вообще должна заниматься федерация? Ее проблема - взять готовых спортсменов и отправить на турнир ИСУ. За их счет. Можно провести чемпионат хоть какой, а можно и не проводить. Ну, может еще самый минимум судей аттестовать. Ну, может еще взять денег на какие-нить внутренние сборы членов олимпийской сборной, если таковые будут, и держава со своей стороны сподобится. Все. Остальное, уверен, в Уставе, будь он, не пропишется никогда. Пусть члены федерации дальше сами....