Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 09:52 

Блаженова и Ларин дали взятку в КМДА. Иначе как истолковать назначение на должность директора ДЮСШ без необходимого стажа, образования и отсутствия уважения у коллег. Вчера тренера ДЮСШ ВСЕ!! подали заявление об увольнении. Сегодня Недалёкая Блаженова опечатала кабинет, чем нарушила Уголовное законодательство и не отдаёт людям трудовые книжки. Сейчас лтренера вызвали полицию. КМДА. В курсе. Интересно только кто получил эту взятку и Ее размер: ПЛИС, ТРОФИМОВ ИЛИ СТАРОСТЕНКО.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:43 

Лапушка писал(а):
Вчера тренера ДЮСШ ВСЕ!! подали заявление об увольнении. Сегодня Недалёкая Блаженова опечатала кабинет, чем нарушила Уголовное законодательство и не отдаёт людям трудовые книжки.

Вот вы ........интересная, вчера заявление, а сегодня уже трудовую хотите! Вообще то две недели тренера обязаны отработать. А чего все тренера написали заявы? Им что наплевать на тренировочный процесс, на своих учеников, что это за тренера такие???

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:11 

Вот потому что им не наплевать, они и написали заявления. Потому что Блаженова вообще не имела права участвовать в конкурсе - у неё нет необходимого стажа плюс люди с нейработали и знают что она из себя представляет. Так что вопрос не в коллективе , а в Блаженовой и КМДА, которая лоббировала эту Блаженову. Меня размер взятки интересует за сколько Плис вместе с Трофимовым и Старостенко вопросы решают.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:00 

Вообще, назначение Блаженовой с нарушением правил, которые установила сама КМДА - это повод обратиться в ГПУ, НАБУ И ВЫЯСНИТЬ КОРРУПЦИОННУЮ СОСТОВЛЯЮЩУЮ.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:09 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Лапушка писал(а):
Вот потому что им не наплевать, они и написали заявления. Потому что Блаженова вообще не имела права участвовать в конкурсе - у неё нет необходимого стажа плюс люди с нейработали и знают что она из себя представляет. Так что вопрос не в коллективе , а в Блаженовой и КМДА, которая лоббировала эту Блаженову. Меня размер взятки интересует за сколько Плис вместе с Трофимовым и Старостенко вопросы решают.

http://don.kievcity.gov.ua/files/2016/9/22/dushh.pdf
http://don.kievcity.gov.ua/files/2016/11/2/nakaz1.pdf

Вот тут перечислены ВСЕ критерии и требования к кандидатам, которыми руководствовалась комиссия, принимая решение о назначении. Пожалуйста, перечислите, каким из них не соответствует Виктория Блаженнова и почему.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:29 

У неё не хватает стажа. Именно по этому прокатили Заец и не допустили к конкурсу Куровскую.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:30 

Плюс Блаженова предоставила липовую справку о работе в Китае. Связались с китайской федерацией те ответили, что такая у них никогда не работала. Имеется ввиду педстаж,а не общий. Вот так то.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:47 

Лапушка писал(а):
У неё не хватает стажа. Именно по этому прокатили Заец и не допустили к конкурсу Куровскую.

А где в критериях, описаных в тех документах, что я скинул, описан необходимый стаж?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:59 

Hevari, вы документы прочитывайте от А до Я, а не по диагонали. Это написано в Порядке проведения стр2 пункт 2. Стаж работы не менее три года. У неё меньше. Плюс обман про работу в Китае.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:04 

Кто я?: Aleks Sokolova
Hevari не вступайте в дискуссию с больным человеком, нервы целее будут. Ведь и так ясно кто за этим ником.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:06 

Aleks123 писал(а):
Ведь и так ясно кто за этим ником.

Если Вам ясно, так скажите, кто это?) Само то оно не хочет называть свое имя.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:22 

Кто я?: Aleks Sokolova
ip ников Лапушка и Небезразличный соответствуют месту проживания семейства Михайловской. Так что делайте вывод кто из них Макарова кто Шкидченко и т .д.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:03 

Alex's, можете не гадать кто я. Но к Михайловской не имею никакого отношения. Могу дать наводку : я из КМДА. Поэтому и в курсе всего. Hevari,вы на себя для начало посмотрите. У вас шизофрения в глазах написано. Это вы - ОНО. Не будет ваша бестолковая Блаженова директором. Не будет.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:07 

А вы, Aneks, сами больной человек, если за авантюриста Ларина анус рвёте. Его в КМДА уже ни видеть ни слышать не хотят. И его папашу тоже.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:14 

Хотя впечатление такое, что Aleks - это и есть Ларин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]