Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:39 

А протоколы с видео будут ?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:42 

Я думаю, что многие их ждут с нетерпением... Много пока только вопросов ...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:11 

Как там объстоят дела с КМС Одесскими неподтвержденными, они подтвердились этими стартами, кто нибудь знает?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:23 

Katarinka писал(а):
Слышала, что на соревнованиях будет специально приглашенная бригада судей.
Все судьи ISU международного класса.
Очень надеемся, что в этот раз в Одессе будет справедливое, адекватное и независимое судейство, очень

Тем, кто в возрасте 8-10 лет не прыгает хотя бы аксель, тому "судьи ISU" не помогут! :nea:
Если, конечно, никто не позарится на денежки :mafia:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:48 

Ukrainochka писал(а):
А протоколы с видео будут ?

Вот вот, и нам бы хотелось взглянуть! А то все молчат, вроде как никто ничего и не видел?! :hide:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:04 

На соревнованиях работал фотограф Петр Бондаренко. Родители, которые хотели бы приобрести фотографии выступления своего ребенка с соревнований 16,17 октября обращайтесь по телефону 067_293-25-31. Некоторые фотографии, которые заказали, будут выкладываться на страничке вконтакте http://vk.com/petrfoto. Условия работы можно прочитать в теме http://vk.com/topic-34788561_27186913

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:53 

По поводу судейства скажу так.
Постоянно идут прения о том какие судьи предвзятые. В каком состоянии они судят и т.д.
Вы поймите что им на это уже плевать. Ваши разговоры здесь уже никому не интересны.
Разговоры остаются разговорами. Это все слова.
Надо реально подходить к вещам. Снимать их на видео ( как и в каком состоянии они судят) . Если не правильно поставили за тот или иной элемент , прилагать видео вместе с протоколом и отправлять для начала официально в федирацию.
Это никогда не закончится если все будут бездействовать и только здесь писать об этом.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:06 

mama1 :cool: Совершенно с вами согласна. Вот следующий этап в Донецке , там и надо это начать . А , то я помню прошлый Донецк , там судьи не только детей с их прокатами не видели , но и друг друга.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:59 

Протоколы уже на сайте icehouse.com. ua все есть, и видео как я поняла скоро будут, так как уже написано - протоколы и видео, но пока только протоколы закачали. Так что всем всё воочию видно будет. Тогда и поговорим.
Даю ссылку-
http://icehouse.com.ua/kalendar/ukrains ... tap-odessa

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:55 

http://www.youtube.com/user/IceHouseVid ... w=0&page=1
здесь видео.

вопрос - в протоколах обнаружила, что нет увеличения на 10% стоимости прыжков, исполненных во второй части программы.
Правила изменились?
Ведь в правилах ИСУ теперь даже в короткой программе эти прыжки оцениваются с коэффициентом 1,1

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:32 

Чудесная,спасибо за ссылочку! Только занятые места осталась мной не поняты :dntknw: ...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:02 

Спасибо , за видео. Просмотрела видео девочек 2003-2004. Очень удивили девочки с 10 по 14 место. Мне кажется что были гораздо сильнее дети , например Вишман , Ишкова , Ромадинова. Ромадинова вообще удивила , умница девочка сильный прокат , хоть и не очень чистый. . Молодцы родители , что увезли её в Мариуполь. Мне просто очень интересно , на что рассчитывают родители Одесской четвёрки , не ужели они думают , что на других этапах их дети тоже будут в 10 -ке? Или они планируют стартовать только в Одессе?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:43 

По девочкам 2003-2004г.р. - очень понравилась Анастасия Архипова, впрочем как всегда. Программа прежняя, но прыжки усложнились, техническая часть программы вообще значительно выросла по сравнению с прошлым сезоном. И ещё одна девочка мне понравилась - Вероника Продан - 4 место.
К сожалению не было на этом этапе таких сильных детей, как Нестерова, Елшина, Ольховская. Архиповой вообще не с кем соперничать было:)
А в целом этап слабый, дети с новыми программами, которые ешё не вкатанные, видно, что летом многие расслабились...
Я высказала своё мнение :shuffle:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:34 

В девочках 2005 г. первое и третье место просто восторг! :cool: первое место - техника отличная,все шаги сложные,великолепная программа! Третье место - очень очень обоятельная девочка,настоящая актриса,трудяжка. Вот только не могу понять второе место,да,конечно,милая малышка, но на втором месте и без акселя...
Если честно,не могу понять споры между местами в 2001-2002 г. По моему всё правильно, Бондарева хоть и с падением,но Чукардина с падением и без элемента,не забывайте! Тем более мне очень нравится Бондарева,я обратила на неё внимание ещё когда она только-только начала попадать в десятку,мне очень нравилась её короткая,и на этих стартах она была хороша. Только бы на выезде подбородок поменьше задирала и отлично :happy:
Спасибо за внимание :curtsey:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:41 

Цитата:
А в целом этап слабый
.Ну зачем Вы так? В каждом возрасте были очень сильные дети(и их достаточно много было)! Для того и существует финал весной,чтобы именно там собрались самые сильные.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]