Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:24 

Hevari писал(а):
Повторяю, я находился у длинного борта с судейской стороны и все происходило у меня под носом.

И у судей под носом тоже. И смотрели вы, по-видимому, разное)) Я же сказала, что тот, кто не хочет видеть, не увидит))) Не достаточно только смотреть, нужно еще видеть.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:36 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S писал(а):
И у судей под носом тоже. И смотрели вы, по-видимому, разное)) Я же сказала, что тот, кто не хочет видеть, не увидит))) Не достаточно только смотреть, нужно еще видеть.

Так я видел. Но разумеется - еще раз пересмотрю видеозаписи, когда они появятся.))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:40 

Marina-S писал(а):
А почему они должны быть выше? Чтобы было выше SS, надо скользить, а не передвигаться по катку шагами. Чтобы было выше TR надо, чтобы между элементами были не простые беговые, а какие-то связки. А там только беговые и постоянные махи ногами... Мне перечислять все дальше? Наверное, нет смысла, ибо человек не увидит и не поймет того, чего видеть и понимать не хочет.

Милая Марина! Две пары изначально находятся на разных уровнях тренеровочной подготовки! И ставки уже сделаны только на одну пару! Чего Вы хотите от пары, которая находится на одном льду с малышами? Вы считаете это нормально? А вот на минуту если представить, что вторую нашу пару так же отправить хотябы на сборы в группу например к Шпильбанду, Крыловой, Кустаровой итп, вот тогда интересно было бы посмотреть! Тумановский, прекрасный тренер, и те условия в которых он работает, это самоубийство для пары, которая может претендовать на мировой уровень!
Очень жаль будет в ближайшем будущем писать о нашей ( второй) паре в прошедшем времени!
Очень яркие красивые ребята! Жаль!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:41 

яблочко писал(а):
Милая Марина! Две пары изначально находятся на разных уровнях тренеровочной подготовки! И ставки уже сделаны только на одну пару! Чего Вы хотите от пары, которая находится на одном льду с малышами? Вы считаете это нормально? А вот на минуту если представить, что вторую нашу пару так же отправить хотябы на сборы в группу например к Шпильбанду, Крыловой, Кустаровой итп, вот тогда интересно было бы посмотреть! Тумановский, прекрасный тренер, и те условия в которых он работает, это самоубийство для пары, которая может претендовать на мировой уровень!
Очень жаль будет в ближайшем будущем писать о нашей ( второй) паре в прошедшем времени!
Очень яркие красивые ребята! Жаль!

О чем и речь....

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:05 

яблочко писал(а):
Две пары изначально находятся на разных уровнях тренеровочной подготовки!

Полностью согласна. И речь как раз шла о том, почему такой разрыв в компонентах и технике. Это и есть ответ. И хорошо, что вы, яблочко, это понимаете и не спорите, как Хевари.

яблочко писал(а):
А вот на минуту если представить, что вторую нашу пару так же отправить хотябы на сборы в группу например к Шпильбанду, Крыловой, Кустаровой итп, вот тогда интересно было бы посмотреть!

Мне тоже было бы интересно посмотреть - я обеими руками "за". Но сейчас ведь оценивают не то, что может быть, а по факту...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:12 

Marina-S писал(а):
Полностью согласна. И речь как раз шла о том, почему такой разрыв в компонентах и технике. Это и есть ответ. И хорошо, что вы, яблочко, это понимаете и не спорите, как Хевари.

А я не спорю с очевидным (про условия). Но даже в этих условиях пара показывает уровень все же больший, чем те оценки, что им ставят...

И да, Марина. Может быть вы считаете, что и Хныченкову, которая показала более высокую базовую сложность, отсудили адекватно и справедливо засунули под Попову с разницей в 6 баллов?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:18 

Marina-S писал(а):
Полностью согласна. И речь как раз шла о том, почему такой разрыв в компонентах и технике. Это и есть ответ. И хорошо, что вы, яблочко, это понимаете и не спорите, как Хевари

Я спорить с Вами и не пытаюсь! Но 10 баллов считаю абсурдными! Еще пару баллов и у нас Вивер-Поже, а не Назарова-Никитин! Вы лично, считаете обосноваными эти баллы?
Но я понимаю судей, ведь еще впереди произвольный танец, а это лед, и кто-то может что-то сорвать ттт не дай Бог! И что тогда? Ермак- Шумского посылать? А это не входить в чьи-то планы

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:24 

яблочко, я еще в самом начале сказала, что ВСЕМ очень много накинули баллов, но пропорционально. И как Назарова-Никитин не откатали на 62 балла, так и Ермак-Шумский не откатали на 52...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:32 

Marina-S писал(а):
яблочко, я еще в самом начале сказала, что ВСЕМ очень много накинули баллов, но пропорционально. И как Назарова-Никитин не откатали на 62 балла, так и Ермак-Шумский не откатали на 52...

Гайструк - Олейнику по-моему ничего не накидывали. Они и на ЮГП столько получали.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:48 

Hevari писал(а):
Гайструк - Олейнику по-моему ничего не накидывали. Они и на ЮГП столько получали.

Hevari, я с вами больше не собираюсь дискутировать - у вас свое какое-то обособленное мнение, существующее отдельно от правил и требований, и ничем, кроме "я стоял у бортика" не подкрепленное. Но напоследок скажу, что речь о Гайструк-Олейник не заходила. Но раз уж разговор свернул в эту сторону, то напомню вам (вы это, конечно, знаете))), что баллы в юниорах и сеньорах - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. К сеньорам требования выше. И нельзя сравнивать то, что Лера с Лешей получали на ЮГП за латину с тем, что они получили за пасодобль. Вот результат двухнедельной давности, смотрите сами http://www.croskate.hr/GS47/html/SEG007.HTM

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:55 

А есть видео у кого-то? Хочется еще раз все пересмотреть!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:56 

Marina-S писал(а):
я еще в самом начале сказала, что ВСЕМ очень много накинули баллов, но пропорционально.

Ну не скажите. Не всем как вы говорите накинули. Мне не понятны баллы Поповой.
С недокрутами Кононенко и явно недокрученным в пол оборота флипом Яловой.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:11 

Чемпионат Украины. Фавориты захватили лидерство после короткой программы
http://ufsf.org/novosti/2014/chempionat ... ammyi.html

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:36 

bes. писал(а):
Наташа Попова как-то на одном месте, что ли.

Мне даже показалось, что хуже стала. Очень медленно и тяжело едет. Хныченкова как то более живенько смотрится, да и прыжки лучше. Флип внимательно не рассматривала.
Как же холодно на Арене! Ужос!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:44 

яблочко писал(а):
А вот на минуту если представить, что вторую нашу пару так же отправить хотябы на сборы в группу например к Шпильбанду, Крыловой, Кустаровой итп, вот тогда интересно было бы посмотреть!

Может я что-то путаю, но мне кажется, что я год назад видела фото Ермак вместе с фигуристами Крыловой из Детройта. Они там тренировались? А теперь нет?
О! Вот, нашла фото датированы мартом 2013 года.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Вложения:
65349_507054135996596_652015258_n.jpg
65349_507054135996596_652015258_n.jpg [ 60.3 КБ | Просмотров: 1891 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]