Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VINNITSA TROPHY
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 17:30 

По групповым танцам протоколов не будет, т.к. мы пробовали систему оценивания данного вида.
Для участников в категории групповой танец мы учредили пять номинаций:
- экспрессия танца - в данной номинации приз получил коллектив "Льодограй" из Богуслава
- искусство самовыражения - в данной номинации приз получил коллектив "Бешкетники-2" из Харьков
- оригинальность постановки - в данной номинации приз получил коллектив "Рок-н-рольна веселка" из Винницы
- техника исполнения - в данной номинации приз получил коллектив "Бильман" из Киева
- за создание образа - в данной номинации приз получил коллектив "Бешкетники-1" из Харькова

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 21:49 

Hevari писал(а):
Предлагаю, если уж есть претензии к судьям, высказывать более предметно - то есть, с описаниями мест, где судьи набочили, подкрепленными протоколом и видео. Иначе - это только слова.

Претендуя на международные соревнования, высказывая фе в сторону федерации фк, организаторам стоило бы посмотреть как организованы этапы кубков:
стартовый - на кубках ниже,
протоколы - сразу после выступления вида,
видео\фото - бесплатно разослали всем.

Наши друзья с клуба вернулись разочарованными судейством хотя ездили в надежде на честную оценку труда ребёнка. Распределение по местам явно не соответствовало тому кто что прокатал на самом деле. Возмутила и сама организация - одна жеребьёвка малышей в полдесятого вечера чего стоила которым на следующий день утром на тренировку выходить. А соком и печеньками можно детей и дома накормить.
Это их впечатление.

Организаторы выложат видео - тогда можно предметно обсудить очевидцам.

Но при стартовом 500 грн продавать видео ещё за 100 грн - :crazy: Кто ж к вам поедет в следующий раз?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 22:13 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
maximka,
Zaza писал(а):
Саша, Вы в доле или Вы независимый журналист?

Я - независимый журналист. Но я имел в виду то, что претензии к судейству все же лучше выкладывать с конкретикой - тем более, что вот уже и протоколы есть. Да, я тоже хотел бы видеть объективное не предвзятое и честное судейство на каждом турнире в Украине и именно поэтому считаю, что бороться с судейскими боками можно только так - выкладывая сюда, на форум, на всеобщее обозрение их деяния (видео + протокол).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 22:42 

Ув. Кука!
По вопросу протоколов: протоколы выдавались сразу после вида мной лично в руки тренеру.
Поскольку некоторые родители высказали недовольство, что их протоколы забирают чужие дети, поэтому далее деталировки выдавались тренерам лично в руки, а итоговый протокол по виду размещался на информационную доску. Протоколы в общий доступ были выложены сегодня.
По вопросу судейства: судейство было очень строгим и все получили те оценки, на которые заслужили. Судейская бригада никому заоблачных компонентов не ставила и невиданных элементов не защитывала. Собственно в этом и была цель наших соревнований.
По вопросу жеребьевки: на будущее учтем и будем проводить электронную жеребьевку на компьютере путем случайного выбора.
По вопросу видео: видео можно было приобрести у компьютерной бригады по желанию. Оргкомитет продажей видео не занимался. Видео участников у нас на данный момент отсутствует.
По поводу подарков: все участники без исключения получили подаркиот ТМ Джафа, ТМ Ярыч, ТМ Рокс, ТМ МираСпорт, ТМ Ника Крамер. Призеры получили шикарные подарки от Всеукраинской Лиги фигурного катания и Генерального спонсора "EDEA UKRAINE"

Мне очень жаль, что ваши друзья остались недовольны.
Прежде всего мы старались создать участников и сопровождающих лиц праздник.

Последний раз редактировалось iceseminar 01 дек 2015, 23:43, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 22:46 

Я считаю, что праздник удался!!! Мои дети вернулись довольны и сказали, что на такие старты будут ездить с удовольствием :cool: :cool: :cool: И протоколы нам действительно отдали сразу после окончания вида...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 23:07 

iceseminar писал(а):
По вопросу судейства: судейство было очень строгим и все получили те оценки, на которые заслужили. Судейская бригада никому заоблачных компонентов не ставила и невиданных элементов не защитывала.

Кука писал(а):
Организаторы выложат видео - тогда можно предметно обсудить не только очевидцам.

:yes:

по остальному могу сказать:
это соревнования где по спортивному принципу должен побеждать сильнейший. и уже во вторую очередь - праздник.
свои протоколы на руки - это норма.
жеребьёвка - важная для детей часть соревнований. как и заслуженная победа.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 23:09 

Кто я?: http://vk.com/id8310340
Тамара, здравствуйте! Не обращайте внимание на злых людей на форуме! Это диагноз! Им будет плохо все, чтобы не сделали. Спасибо большое за праздник! На ваши соревнования наши дети всегда едут с большим удовольствием! Спасибо за призы! Спасибо за награждение на льду! К судьям претензий нет. Наши получили то, что заслужили! Спасибо ещё раз! Ждите на следующих соревнованиях!
А те фото, которые выслали на этапе, не буду комментировать. Я лучше заплачу за качество! Это если коротко.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 23:38 

Я,к слову,как участник соревнований, тоже осталась очень довольна!
Спасибо организаторам,все было на уровне :)
Ну,не победили,зато на празднике в самом деле побывали! Лед отличный,организация толковая. В следующий раз приеду выступать уже в одиночном катании :yes:
В общем я даже не ожидала,что настолько понравится)))
Это мое личное мнение,так как есть с чем сравнивать. Спасибо, Тамаре и ее команде :happy:
Ждем теперь вас в Киеве :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 23:39 

Кто я?: https://www.facebook.com/DmitriyRockshox
Маленький фоторепортаж с первого дня

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фото тут - https://www.facebook.com/DmitriyRocksho ... uploaded=1
Фото можно заказать по тел. 068 354-83-62 или ЛС.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 00:26 

C фотогалереей также можно ознакомиться на ресурсах:
https://vk.com/ice_liga
https://vk.com/ice_symphony2015
https://www.facebook.com/icesymphony201 ... page_panel

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 01:05 

Так мы съездили по гроду в ретро-трамвае

Изображение

Больше фото тут - https://www.facebook.com/DmitriyRocksho ... nref=story

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 01:33 

Вот такое открытие

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Больше фото по ссылке - https://www.facebook.com/DmitriyRocksho ... 132&type=3

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 09:40 

Простите, но совсем не понимаю претензий по поводу задержки с выкладкой протоколов, так как они действительно выдавалисьтренерам на руки практически сразу после выступления ребенка. Мне, например, не очень интересны протоколы других спортсменов, мне интересно что сделал или не сделал конкретно мой ребенок.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 12:13 

Нютушка писал(а):
Мне, например, не очень интересны протоколы других спортсменов, мне интересно что сделал или не сделал конкретно мой ребенок.

это очень полезно для развития знать как оцениваются элементы и компоненты спортсменов выступления которых ты видел. у тренера много вопросов осталось к распределению мест. протоколы выложили когда все уже разъехались.
видео снимет все вопросы.
посмотрите как проводят другие соревнования. всё что я пишу норма - а не претензии.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 13:05 

Ув. Кука! Я с вами не соглашусь абсолютно.
Многие родители (только не хочу никого обидеть) в протоколах вообще не понимают. А тот факт, что Вы хотите сравнить свои прокаты с соперниками хорошо.
Но есть порядок подачи апелляции и это делает тренер, а не родители. Даже не тренер, а официальный представитель команды, который заявлен таковым. Если тренер не согласен с оценками своего спортсмена, то он в письменной форме подает апелляцию в течении 20 минут после окончания вида. Если тренер этого не делает, значит он согласен с занятым местом. Скажу более, что фраза посмотрите соседних детей, потому что у него то-то и то-то не работает, судейская бригада пересматривает результат только данного конкретного спортсмена. На старте была подана всего одна такая апелляция согласно правилам и произведен пересмотр результата, но даже после пересмотра на общий результат и положение спортсмена в итоговой таблице не поменялось.
Для общей информации на доске вывешиваются итоговые протоколы по виду.
Далее в общий доступ выкладываются протоколы с деталировками, что собственно и делалось.

По режиму онлайн - да согласна, но каток не моя собственность и собственники не хотят проводить туда интернет, я тут бессильна к сожалению.
По вопросу видео: почему Вы решили, что мы выложим видео? Еще один вопрос. Или Вы так решили и всем озвучили, Кука?
С ув. Оргкомитет

Последний раз редактировалось iceseminar 01 дек 2015, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]