Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: V этап кубка федерации
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 02:11 

Hevari, а сколько катков в Харькове? Можете данные дать и размеры катков.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 02:13 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Chernomor, Тренировочный - вроде один, Салтовский лед. Дафи - это ТРЦ.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 02:29 

Кто я?: Мама
Chernomor писал(а):
Гость38, тренера может и проблема, но пока главная проблема для всех городов, разве что можно Харьков исключить, это наличие льда. Даже в Киеве с ним проблемы.
А тренера, пока еще есть тренера, не все просрали. Тем более не в 20ом веке живем, а в 21ом, можно найти много материала на просторах интернета, а при желании даже консультации получать специалистов мирового уровня (не бесплатно конечно). Так что найдется молодой талантливый тренер с головой, найдет где информацию взять и как ее применить, и все будет отлично.

P.S. как по мне все упирается для начала в финансы, будут финансы будет результат.
. Дай Бог чтобы вы были правы насчёт молодых талантливых специалистов. Если можете напишите в личку если вы их можете порекомендовать. А по поводу количества льда мы опять возвращаемся к началу нашего обсуждения. Вот лично у меня в этой ситуации возникает только один вопрос. Зачем нужно было строить катки в маленьких городах, если там нет тренерского(хорошего) состава и детей готовых заниматься этим видом СПОРТА не так много. При этом катки Киева. Одессы,Днепропетровска да и Харькова набиты битком. Времени не хватает никому, ни большим ни маленьким,ни фигуристам ни хоккеистам. Может быть нужно было построить по второму, а в случае с Киевом и третьему катку. Разгрузить сначала эти льды. Чтобы дети друг у друга на головах не тренировались. Чтобы детям не приходилось приползать на тренировки(в прямом смысле)на 5 и 6 утра. Чтобы фигуристы не конфликтовали с хоккеистами из-за льда. Мне очень интересна загруженность льда например скажем в Калуше.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 08:46 

Hevari писал(а):
Chernomor, Тренировочный - вроде один, Салтовский лед. Дафи - это ТРЦ.
Hevari, я думала, вы всё о ФК в Укр. знаете ;-) . В Харькове два катка ДЮСШ (один из них сравнительно недавно построили, лет приблизительно 5 назад) и 3 коммерческих. Их тоже активно используют для подкаток.

Гость38 писал(а):
. Зачем нужно было строить катки в маленьких городах, если там нет тренерского(хорошего) состава и детей готовых заниматься этим видом СПОРТА не так много.

А в этих городах катки государственные?

Последний раз редактировалось Marlinka 05 апр 2016, 08:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 08:47 

Гость38 писал(а):
Дай Бог чтобы вы были правы насчёт молодых талантливых специалистов. Если можете напишите в личку если вы их можете порекомендовать

В Харькове порекомендовать не кого из молодых. Куча тренеров , которые сами закончили на уровне корявых двойных , тренируют детей. Смотришь на это и жаль становится таких деток.
Уже некоторые по третьему году тренеруются , а уровень такой как будто только пришел.

Гость38 писал(а):
При этом катки Киева. Одессы,Днепропетровска да и Харькова набиты битком. Времени не хватает никому, ни большим ни маленьким,ни фигуристам ни хоккеистам.

В том то и дело катки забиты бездарями-тренерами , которые сами ничего сделать не могут и другим мешают.
Я вам кучу фамилий таких Харьковских тренеров могу написать , чтоб родители не в коем случае не попали к таким "специалистам"

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 08:49 

Marlinka писал(а):
3 коммерческих. Их тоже активно используют для подкаток.

В куче с пьяными и неадекватными молодыми и взрослыми людьми. Это не полноценные тренировки , когда головой вертишь на 180 градусов , чтоб никто не сбил.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:55 

Marlinka писал(а):
Hevari, я думала, вы всё о ФК в Укр. знаете . В Харькове два катка ДЮСШ (один из них сравнительно недавно построили, лет приблизительно 5 назад) и 3 коммерческих. Их тоже активно используют для подкаток.

Прошу прощения) Абсолютно все знать невозможно)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:56 

Светa. писал(а):
В Харькове порекомендовать не кого из молодых. Куча тренеров , которые сами закончили на уровне корявых двойных , тренируют детей. Смотришь на это и жаль становится таких деток.
Уже некоторые по третьему году тренеруются , а уровень такой как будто только пришел.

Ну... Белецкая Юлия Сергеевна - как раз подходит под определение молодого и грамотного тренера.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:21 

Светa. писал(а):
Я вам кучу фамилий таких Харьковских тренеров могу написать , чтоб родители не в коем случае не попали к таким "специалистам"

а напишите.. ;-)
Светa. писал(а):
куче с пьяными и неадекватными молодыми и взрослыми людьми. Это не полноценные тренировки , когда головой вертишь на 180 градусов , чтоб никто не сбил.

прекрасно понимаю, я безоценочно написала.
А если перейти к оценкам, то условия в тех помещениях, что есть, тоже, как бы сказать, оставляют желать лучшего.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:45 

Светa. писал(а):

а Днепропетровских можете? :oops:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:29 

Написать фамилии и хороших и плохих тренеров не проблема. Проблема в том, что недостаточно компетентные тренера все равно останутся на своих насиженных местах, продолжая ту тенденцию, которая сейчас прослеживается в ФК (то есть катострофическое падение уровня спортсменов и их спортивных достижений до уровня любителей). Они продолжат так же умело выкручиваться перед родителями и вышестоящими инстанциями, за свою проф непригодность и т д... В этом они за эти годы стали настоящими профессионалами. Выискивая разнообразные причины своей некомпитентности. А хороших тренеров даже на пушечный выстрел не подпустят к тренировочному процессу, чтоб они не разрушили нынешнюю систему. А даже если все таки каким то чудом хороший тренер прорвется, сожрут...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:51 

Новенький писал(а):
Выискивая разнообразные причины своей некомпитентности

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Украине "Табель о рангах тренеров" ;-) .Кто,как часто проводит аттестацию тренеров в Украине?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 18:39 

Кто я?: Лара Крофт
Hevari,
А в Днепре огласите список для одиночниц. Может, и нам лапшу вешают....

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 18:45 

Sunshine2017,

Ткаченко первым на ум приходит, как грамотный тренер...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 19:55 

Я слишком мало интересуюсь ФК последние лет пять, чтобы оглашать какие то списки. Тем более чтобы понимать какой тренер чего стоит надо вариться в этой кухня.
Вообще по одесскому льду, мне очень понравились криворожские девочки, то что они умеют делать, делается в первую очередь красиво. Так сказать корявости нет. А в Одессе, ну блин, первые два места в 2004-2005 и в 2005-2006 кто занял? :)
2A в 2002-2003 кто прыгал? :)
Причем вся шутка, что блин, и это дети с Умки... где бесплатного льда нет вообще. Но есть желание детей, родителей и тренеров.
Вспоминая старые времена, я скажу так, а какие были выкатанные дети у Пель... не знаю тренирует ли она еще. Это было отлично, с 4 до 6 ти лет где то :)
Кроме того Бекназарова помню когда то давала результат, неплохой.
P.S. Вообще я считаю чтобы быть Тренером надо в первую очередь иметь голову на плечах, во вторую пахать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]